Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

а, воначо там народ толпится, оказывается

Земляника вот еще

такие роде были до 6го или до 7го размера, маломерят. на меня не налезли, у меня 37,5

сабо на деток вроде как много всех подряд размеров, много большой мужской обуви. дутики типа триколора как на фото у кого то только что были, много разных и мелких и почти взрослых. надо рыться, но выносят просто нереальными огромными пакетами. Резиновые сапоги в основном на взрослых и очень высокие. Розовые ботинки на предыдущей стр. 1500 стоят, жаба меня задавила. Были W 6, 7, 8 и какие то огромные типа 40 размера. Еще такие же фиолетовые но их мало совсем их быстрее разбирали. многие в очереди говорили, приду дома померяю нормально и выберу. наверное будут возвраты. А так надо заходить и сразу очередь на кассу занимать и идти рыться

Только от туда,мужской обуви много. Детских сапожек на девочку практически нет пары 2 размер 32-33 и совсем маленькие есть. На мальчиков сапожки пока есть.

Много обувки на совсем малявочек размер с 6-7-8

Была днем. На мальчиков J2(33-34) только утепленные с тачками. Мелких размеров- да, много.

Девочки у кого будет пристрой ... Выкладывайте здесь )))

Джул Морковкин На J2 вообще сапог не было

Взяла теплые розовые китти 2(были еще покороче фиолетовые),и 1 резиновые розовые(но2 размер тоже был).
Вечером примерит дочка,но мне кажется ей велики будут((

Как думаете завтра есть смысл съездить?

блин... прошляпила :( тоже хочу сапожки детские. завтра вечером интересно имеет смысл идти или поздно уже?

народ! может, кто-нибудь сможет купить мальчиковые 33 размер - болеем очень. приедем в любой район

Джул Морковкин

Если вам сапожки детские нужны,то их больше точно не будет ( сегодня у продавца спрашивала) , а остальной ассортимент при мне несколько раз доносили.

Джул Морковкин На J2 вообще сапог не было

были-были :)
я старшей ухватила, вот на сейчас как раз по погоде
www.crocs.ru/catalog/226/1478867/
только сиреневые

*Мамуля 2009* Если вам сапожки детские нужны,то их больше точно не будет

:(
жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы