Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

МышЪ были-были
я старшей ухватила, вот на сейчас как раз по погоде
www.crocs.ru/catalog/226/1478867/
только сиреневые

Мне резиновые - простые нужны были...
А о тех что Вы отхватили я только к 15,00 подумала что нужны, но в магазе их уже не было ( хотя кто мог купить был )

в прошлом году в последний день куча всего появилась - народ как выносил пакетами, теми же пакетами потом нёс назад))

Шушера™ А они на какой размер?

По ощущениям 37-38 где-то так..точнее не скажу, надо мерить, прим.23-24 см стелька

markovka2013 сапожки

ойййй какие клевые!!! особенно черные, мечта просто, с удовольствием своей взяла бы!
моя сегодня надела сапоги, купленные в прошлом году на сэйле - в прошлом году были великоваты немного, а в этом прямо то, что надо))

если тема обрастет куплей/продажей, она будет закрыта.

была около полвосьмого, на себя ничего не нашла интересного совсем, шлепки был 1 штук без пары из всех коробок на 38-40р-р. сапоги есть, но чот страшные они.
на размеры 34-37 много сабо разных - темно-зеленые, коричневые, черные под крокодила, немного ярких расцветок.
взяла ребенку сабо, второй искала капец долго, нашла в другом размере. и мужу шлепки. на мужиков выбор богат и почти никто не смотрит.
по ощущениям - много всего разного на маленьких, сапожки вот розовые с прошлой страницы везде лежат и брали их активно.
передо мной две тетки взяли 20 пар разной обуви, продавать, наверное, будут.
вечером толпы не было уже.

Мирка передо мной две тетки взяли 20 пар разной обуви, продавать, наверное, будут.

замаятся, я в прошлом году опоздала сдать-целый год продавала, в москву потом отправила и перекрестилась. реально они на любителя, очень широкие, у меня нога болталась, в таких только с собаками гуляять

А ребенку с узкой ножкой подойдут сапожки и сабо?

Мирка

На маленьких сапоги это примерно какой размер? Мне на девочку на сейчас надо, вот типа дутиков , размер 8/9 тодлер, есть смысл ехать завтра?

Девочки, а сколько времени ушло, отстоять очередь ,зайти, найти, что нужно, в кассу и выйти?

kriska72 А кто- нибудь видел модель как у Мышки, только размер с6/7 или с8/9? Есть смысл ехать???

Точно были... Вообще на маленькие размеры выбор и количество большое...
Так что съездите

kriska72

Маленькие точно были и не одна пара. Я ушла из магазина в 16-30.

StiX в прошлом году в последний день куча всего появилась - народ как выносил пакетами, теми же пакетами потом нёс назад))

+++++++++++я как раз в последний или предпоследний день все брала.
Девочки,а кеды есть?На девочку,с13 размер,может,кто видел?

МышЪ дочь померила - большеваты

МышЪ сиреневые
J2

Это которая дочь? )))) Ну в смысле я догадалась, но в шоке )))))
Моя мелочь померила J1 с хеллоу китти - внатяжку... Но наверное пущай носит, все лучше, чем если выпадет )))

Я-то довольна вообще, запаслись опять по полной :). Всем как раз )))))

kriska72 только размер с6/7 или с8/9?

Oga-Oga размер 8/9 тодлер

мне показалось, что на эти размеры большой выбор был, хотя не рылась.
вообще на девочек я посмотрела много интересного брали - кедики, мокасины симпатичные.

на взрослых вот таких красных было до фига www.crocs.com/crocs-baya-heathered-lined-clog/15990,default,pd.html

Большое спасибо за новость! Наконец то купила себе легонькие кеды, не могла ничего за целое лето подобрать в магазинах (ну у меня нога широкая), а тут идеально подошли

Oga-Oga

вчера вечером не было. Были только совсем махонькие и большие.

When the rain comes

Спасибо, значит отбой

Купила дочке взрослой цельные просто резиновые сапоги. Очень удобные на ноге. Для дачи и лесов отлично!
Утепленные мне очень нравятся, в том году покупала себе и сыну. Носили отлично! В этом году дочке купила красные w8, но маловаты оказались. Думаю может правда в сб-вс заехать, вдруг размер появится нужный (w9). Ну или просто сдам эти.

Smile

А чёрных не было как на первом вашем фото?

Аноним

Нет. Полосатых много было. И сиреневые. Я дочке все почти фотографировала:) дистанционно выбирали:)

Smile

А, так это взрослый размер? Тогда пардон, думала на мелких 8

kriska72 А кто- нибудь видел модель как у Мышки, только размер с6/7 или с8/9? Есть смысл ехать???

таких не видела вчера, были в 6 часов и вообще на малышей только сабо много, а сапог нет уже, я последние на мальчика трехцветные взяла 6/7, а за такую же пару только розовых тетки чуть не подрались: одна один сапог взяла, другая второй и ни одна не хотела отдавать. А 7/8 не было уже, хотя я усиленно искала, может сегодня добавят, но вчера не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы