Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

Smile

А утепленные сапоги не промокают? Подойдут на слякоть и на снежную кашу?

SvetlaSv

W7

Oga-Oga

А на 21-22 какой размер смотреть? Нога узкая

SvetlaSv р36-37 какой размер смотреть?

широкиt W6 , узкие W7

Zara10

А утепленные сапоги не промокают? Подойдут на слякоть и на снежную кашу?

Они по шву промокают где калоша кончается(((

а сегодня народу много? возврат кто-нибудь делал? долго это?

OlgaAL

А вы случайно не сапожки хотите возвращать,а то мы в размер не попали может бы обменялись?

я взрослые сапоги черные с замшей W8 хочу сдать. не думаю, что на них ажиотаж

OlgaAL

У нас детские для девочки.

*Мамуля 2009* У нас детские для девочки.

мальчик у меня)))

Та ещё...зараза

4/5 тодлер

Oga-Oga

спасибо.

Oga-Oga тодлер

Это на коробке или прям на сабо написано?

Та ещё...зараза

Я не знаю, как на русской версии написано, это американский размер

Мы вот только приехали. Вход свободный, но очередь большая. Утепленного мало осталось. Но мы на сабо для мелкой были нацелены по 500 р. В итоге их и взяли - выбор и размеры на мелких вообще большой. В итоге еще себе сапоги взяла на прогулки в слякоти. И старшему сапоги на вырост, и даже малышке на весну отрыла пару.

Zara10

Это зимняя модель, они промокают.

Сегодня мамочка стояла с малышом: тот кричит уже в комбещзе рейме и куомах, а она все не понимает что ему жарко.
Мамочки, милые, ну пожалейте деток

Девочки,а на размер 21-22 или 22-23 какой размер смотреть?

Очень много хороших взрослых моделек, но по 1 сапогу :-)
Найти пару в 5 понравившихся моделей за 40 минут не смогла

Аноним

Одного не понимаю,какой прикол фоткать чужих детей и выкладывать фото на форуме?

Аноним Очень много хороших взрослых моделек, но по 1 сапогу :-)
Найти пару в 5 понравившихся моделей за 40 минут не смогла

+++ тоже не смогла найти пару к понравившимся моделям. Взяла только дочке туфельки на следующий сезон.

И я оттуда.Взрослую обувь не смотрела,я такое не ношу практически,только за детским ездила.Детской на с13 и с12 почти ничего нет,особенно мальчиковых расцветок,только резиновые сабо эти фирменные кроксовские.Взяла утепленные с Дашей сабо и кеды,удачно подвернувшиеся,и единственные.Сапоги вообще не понравились,остались только типа луноходов,и все-розовые. Балетки всякие резиновые были,но ИМХО-неудобны они для ребенка будут. Ну и недоумение вызвали тетки,гребущие обувь мешками,а потом мешками же тащущие ее обратно Ну на кой так делать?10 пар наберут-10 и вернут назад в итоге А кто-то приезжает действительно купить-и остается без размера.Неужели сложно померить там все?

Marsik1 Это зимняя модель, они промокают.

Подскажите,пожалуйста,а реально они до какой температуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы