Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

svb

До -5. Ниже холодно. Мы именно в слякоть носим.

Спасибо,а то мне как то не "поверилось",что они до -15..))

тоже посетила :)
довольна :)
купила зимние сапожки, демисезонные (на фото синие, в рельности фиолетовые), обычные резиновые сапоги и балетки

зимние заявляют до -30
там их кстати много было разных размеров в разных коробках видела

Lass Это вы сегодня купили?

да, сегодня
была в обед сначала, зимних вообще не было, фиолетовый было два сапога на одну ногу...
зашла вечером после работы на удачу, нашла второй сапог фиолетовый и появилось много зимних

Juana_la_virgen Неужели сложно померить там все?

сложно. я ребенка туда не потащу... ибо я не хочу мучать ребенка
поэтому резиновые сапоги, например, которых была возможность взять два размера, взяла оба
одни верну завтра
если нет возможности выбора - беру наудачу, также с учетом вернуть неподошедшее
особенно глядя на бедных детей, которых таки туда притащили

Аноним Сегодня мамочка стояла с малышом: тот кричит уже в комбещзе рейме и куомах, а она все не понимает что ему жарко.

ну и все возвраты до воскресенья, так что если

Juana_la_virgen кто-то приезжает действительно купить-и остается без размера.

едьте в воскресенье - все неподошедшее уже вернут ;)

svb

15-20

Lass едьте в воскресенье

Нахрена оно мне?Я нашла,что искала,просто меня эта позиция добивает-нахапаю все,что смогу,даже если мне не надо-в итоге все сдают один фиг.Там размеры указаны все,в см,российские,иностранные.Дети при мне спокойно мерили обувь,без крика,никто никому не мешал.

Django Это вы сегодня купили?

Розовые,которые первые на фотке были сегодня,и много.Я их потрогала и брать не стала,они тряпочные,непонятно,на какую погоду,и вообще...Сверху тонкая розовая ткань,они в слякоть промокнут,в снег в них холодно

Juana_la_virgen Я нашла,что искала,просто меня эта позиция добивает-нахапаю все,что смогу,даже если мне не надо-в итоге все сдают один фиг

ну обычное явление в распродажу))) в стокманне на сумасшедших днях то же самое - берут по несколько комплектов одежды и дома меряют, потом неподошедшее сдают. Мне как-то везет, все обычно подходит ребенку, но я тоже беру чуть больше с перспективой сдать потом назад. Ребёнка с собой на эти сумасшествия не таскаю, прекрасно помню прошлый год в том же кроксе - была адская духота. Я сто раз порадовалась, что приехала одна.

Lass балетки

у нас такие же балетки (с цветочком) остались невостребованные(( сначала они спадывали с ноги при ходьбе, когда нога чуть подросла - они перестали налезать %) так и лежат новые дома, в бассейн в них неудобно ходить (снимать-надевать).

Vilyaka

А красные сапожки в какую цену??

Lass зимние заявляют до -30

очень красивые зимние сапожки, я бы от таких тоже не отказалась, попробую заглянуть в выходные)) у меня репетитор по английскому всю зиму ходила в сапогах крокс, даже в самые адские морозы, говорит - тепло. Моя тоже в холода спокойно ходила в кроксах (но у нас немного другие - замша и внизу тонкий мех).

Lass

Мы с вами вместе в очереди стояли, лицезрела ваш поиск второго сапога)))

StiX у нас такие же балетки (с цветочком) остались невостребованные(( сначала они спадывали с ноги при ходьбе, когда нога чуть подросла - они перестали налезать %)

т.е. размер когда впору не поймали по сезону или его вообще не было?!
я просто себе покупала балетки (не на распродаже) мне очень удобно, лето на ура отходила.... а тут вроде и перемычка сверху есть, в отличии от тех, что с минни... хотя эти шире, да...
они нам большие, я вот как раз думаю оставить пока вырастет или сдать....

креолка и танго Мы с вами вместе в очереди стояли, лицезрела ваш поиск второго сапога)))

е-бург вообще маленькая деревня обидно было на кассе без сапог остаться... хорошо вечером нашла

Juana_la_virgen Там размеры указаны все,в см,российские,иностранные.Дети при мне спокойно мерили обувь,без крика,никто никому не мешал.

толку от тех размеров... разные модели одного размера вообще по разному сидят.
при мне дети тоже мерили.. а потом стонали: "когда же мы уйдем отсюда"... и это достаточно большие дети были...
сама то там умаялась в очереди стоять, оочень медленно, берут много, сдают много, еле ползет...
я в любом случае ребенка на такие мероприятия не беру и брать не буду. во имя своего и её спокойствия.

Девочки, скажите нужны сланцы на мальчика j3 (33-34), есть смысл завтра ехать? Только, завтра суббота, капец народу будет ((((

StiX у нас такие же балетки (с цветочком) остались невостребованные((

++++та же хрень. я эти подобные с минни повертела в руках и не стала брать.

StiX но у нас немного другие - замша и внизу тонкий мех

Не черная замша с белым отворотом и розовой подошвой?

kotiik

Я дооооолго искала. В итоге с трудом одни нарыла.

Наташка, которые с минни были большие? я взяла J2- а они маломерки, максимум на 31-32, хочу на J3 поменять

думаю, может, к выходным вынесут еще чего. А так жаба давит за 1500 тыщи. Хотя, в сапогах на межсезонье ходим давно.

Lass там их кстати много было разных размеров в разных коробках видела

Lass была в обед сначала, зимних вообще не было, фиолетовый было два сапога на одну ногу...
зашла вечером после работы на удачу, нашла второй сапог фиолетовый и появилось много зимних

Вот так да Тоже была днем, сказали зимних уже нет и не будет

BEV77 Наташка, которые с минни были большие? я взяла J2- а они маломерки, максимум на 31-32, хочу на J3 поменять

издеваешься да? ;) я там бродила между коробками с10, с11, с12 т.к. там полная каша была с размерами к J- кам вообще не подходила...
издалека видела гору чего-то в коробках и все :)

StiX Моя тоже в холода спокойно ходила в кроксах (но у нас немного другие - замша и внизу тонкий мех).

замша зимняя кстати тоже была вечером, розовые, черные и бежевые
я крутила, думала... выбрала в итоге эти, что-то про уход задумалась... ну и чтобы не промокли если снег на сапогах после прогулке в садике остался и растял.

Liliana

1500 вроде

Lass я там бродила между коробками с10, с11, с12

А, ну тогда я тоже тогда же была)) так и не нашла пару ((
А черно-розовые с белой опушкой в прошлую распродажу покупали племяннице, в межсезонье вообще хорошо в них отходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы