Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

Девочки , а открываются они с 12???

Подскажите со скольки плиз.

Анонимка

В первом посте написано с 12.00 до 21.00

девочки, а подскажите мне, пожалуйста, кто прикупил детские сабо с подкладом. Когда и куда в них ходить? А то взять - взяла, красивые, да, а применение придумать не могу.

BusinkinaMama

Как тапочки использовать, когда прохладно летом можно по улице ходить. А вообще это зимняя модель. Взрослые по улице точно ходят.

BusinkinaMama детские сабо с подкладом. Когда и куда в них ходить?

Дома ходит у меня ребенок)

Demini Когда и куда в них ходить?

Мы едем,допустим,на спорт,очень удобно дом-машина-спорткомплекс,ничего натягивать-завязывать не надо,вплоть до холодов.Ну и на улице носится в них,особенно с нашим малоснежным летом

я тоже пошопилась удачно
из 41 размера есть что выбрать
жаль что на сына не нашла удобных типа тканевых кед, без завязок, разнопарки попались
сколько потом не искала, не нашла
на сменку шикарно были бы и на следующее лето хватило бы оттаскать

Medyzka

Много народу? Всеж таки хочу поехать ближе к вечеру

к открытию было немного, потом минут через 15 много пришло
тесновато, но терпеть можно

Medyzka к открытию было немного, потом минут через 15 много пришло

мы с вами значит одновременно были - я пришла в 12-10 . Думала, если честно что выбора меньше, вообще случайно ехели мимо и заехали и удачно так - купили почти все что хотели,
жалко кроксо-кед на подросших детей только нету ((, у нас у ребенка они самая любимая обувь у старшего.
зато на младшую я резиновые сапоги откопала, по-моему на тот момент единственные на маленьких детей .
Муж отказался правда заходить себе искать _ сказал что это ужас

не знаю как с другими размерами, но мне показалось что обуви реально много, есть что выбрать
сын заценил сабо, я еще сомневалась брать или нет

Только такой бардак там, все перепутано, может с утра лучше было, позже все раскидали ((

Девочки, кто там уже побывал! Есть что-то на деочку-подростка 37 размер на вот такую погоду до снега? И какая цена? Есть смысл завтра ехать?

с самого открытия все чинно было
все размеры по коробками разложены
потом люди раскидали уже по другим размерам

))))))) Есть что-то на деочку-подростка 37 размер на вот такую погоду до снега?

да - такого было много и дутыши всякие и просто сапоги. Я себе 36 сапоги купила на каблуке небольшом кожаные (или под кожу - не знаю) как раз на такую погоду

Капучино да - такого было много и дутыши всякие и просто сапоги. Я себе 36 сапоги купила на каблуке небольшом кожаные (или под кожу - не знаю) как раз на такую погоду

Спасибо, а цена? Фото не покажете?

)))))))

На 37 дутыши точно были, резиновых много

Была в 15.00, ехала прицельно за сапогами мелкой, нету
Зато отхватила сыну сникерсы, одни были, на физру или на сменку идеально
У сабо, кстати, меховушка вытаскивается, можно и на пляж, и на дождь

На мелких много простых сабо, с мехом не съемным, со съемной стелькой нашла только одну пару нужного размера, сапог много на большие размеры

Oga-Oga

Оля!! Это была ты! Вот что значит редко видеться. Это мы с тобой разбирались, как отстегивать мех. В итоге я на свою мелочь померила... и не взяла такие ж фиолетовые.

мы удачно заехали, отрыла из разнопарок себе и дочери дутыши Россия, но муж раскритиковал, взяла в итоге две пары сапожек, одни планируются на зиму, вторые д/с, кеды на шнуровке и туфлёшки, мелкому сабики)
себя в итоге обделила, уже поднадоело лазить по коробкам, спаривать понравившееся)
выбрать, в общем, есть из чего
на стандартный 39 дофига было, и туфли, и сапоги, на р-р 6 тоже много видела...
ляльского маловато, я бы дутики девятку хапнула - не было...

Машерочка

а вы во сколько были?
а то одной барышне очень благодарна: я с двумя правыми сапожками по коробкам блуждала, а она к кассе уже пришла с двумя левыми)
тут мы и нашли друг друга)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы