Сначала тур операторы, теперь банки... Что происходит?

111 На йогу..., а потом выпить

Море зовет Платежки уходили весь день, а вот которые завела после 16-00 зависли.

а наши и после списались. Правда на их же зарплатные карты)))

Йеннифер паника у клиентов?

у них. Соответственно, операционисты злые, как собаки

Аноним Вся эта шумиха, по моему, в первую очередь из- за клиентов 24, юриков. Они же сейчас пошли счета открывать и, скорее всего, не в россельхоз а в те же скб и убрир, где для них по любасу спец тарифы организовали. Вот конкуренты и борятся за клиентуру

Совершенно согласна

а мне вот что интересно, у людей паника
если у банкоматов и офисов толпы, а что же по новостям тишина
на том же е1 ?

Газпром все открывается, просто видимо каждый кому не лень тыкает, вот и с перебоями

вот именно.
Хватит баловаться. Дайте выписки за день спокойно забрать
2 юр лица, все операции за день проведены. Все ок

nastuffka

Люди ранее "обожглись на молоке", вот теперь "на воду дуют". Нестабильно в мире(((

Морозко а наши и после списались. Правда на их же зарплатные карты)))

У меня ушло на сбер, на альфу, в нейву.

а когда у банка лицензию отбирают, сотрудники в этот же день безработные или какой то еще срок трудятся?

У нас бухгалтерия сегодня на ушах стоит.
Были седня в убрире на Уралмаше, люди забирают вклады. Очередь.
СКБ тоже схлопнулся как вы говорите.

nastuffka а когда у банка лицензию отбирают, сотрудники в этот же день безработные или какой то еще срок трудятся?

лицензия когда отбирается, банк же не превращается в пыль мгновенно.

nastuffka

Работают, примерно еще 3 месяца будут работать, потом банк ликвидирует и сотрудников сократят с выплатами за 3 месяца. Только зп будет голый оклад, люди сами побегут ......

Татьяна Вакалюк лицензия когда отбирается, банк же не превращается в пыль мгновенно.

Мда уж.... Работают, примерно еще 3 месяца будут работать, потом банк ликвидирует и сотрудников сократят с выплатами за 3 месяца. Только зп будет голый оклад, люди сами побегут ......

ну в пыль то конечно нет, но вот по срокам я вообще не в курсе
спасибо, что просветили

все, УБРИР отозвана лицензия.
У бухгалтера провернная информация, её клиент пыталась там сегодня счет открыть. Сейчас звонит, говорит, что все, лицензию отозвали.

скб все ок. не надо всех в одну кучу валить

у меня просто родственница в УБРИРе трудится, поэтому интересно
кроме того она в положении сейчас
кстати говорит, что у них пока никакой инфы не было
но знакомые названивают, интересуются обстановкой

KsushaK все, УБРИР отозвана лицензия.
У бухгалтера провернная информация, её клиент пыталась там сегодня счет открыть. Сейчас звонит, говорит, что все, лицензию отозвали.

подбросила ...вна на вентилятор(( хорош(( где оф. инфа?

Там очередь на открытие счетов
народ пошел туда из 24

Mira_420 Совершенно согласна

+1 есть в этом что-то очень похожее на правду. Точнее мне кажется, сейчас в шоколаде только сбер и прочие монстры. Вот кто мог запустить волну, а потом просто сидеть и снимать сливки....
Хотя это все жутко похоже на осень 2008г. я помню тогда комиссия за снятие денег дошла до 10%.
У меня был вклад до 700т.р. в 24ру. Мы не побежали, т.к. физики, пересидели. НО если бы деньги срочно понадобились, было бы очень не приятно остаться без них. Когда там АСВ их выдаст, если к примеру человеку ипотеку гасить нужно точно в срок, а денег не дают...

Аноним KsushaK
все, УБРИР отозвана лицензия.

подбросила ...вна на вентилятор(( хорош(( где оф. инфа?

+1
Капец паника
Люди, опомнитесь!!!!
Все лицензии на месте

KsushaK её клиент пыталась там сегодня счет открыть.

и ему сказали, что лицензия отозвана, ага?
Или он сам додумал, увидев очередь у банкомата отделения?

Бобренок . Точнее мне кажется, сейчас в шоколаде только сбер и прочие монстры. Вот кто мог запустить волну, а потом просто сидеть и снимать сливки....

+++

KsushaK

Что за бред? Единственный проверенный источник -сайт ЦБ. Там ничего нет.

Интернет -зло!

Вот регулятор то не в курсе. Вы хоть ЦБ РФ уведомьте, мол все решено .. лицензия отозвана, пусть соответствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы