Сначала тур операторы, теперь банки... Что происходит?

KsushaK

проверенная информация - это информация на сайте ЦБ об отзыве лицензии. а это просто врос.

На цб рф чисто

гретта Вы хоть ЦБ РФ уведомьте, мол все решено .

+++
капец. просто курятник какой-то.

Аноним подбросила ...вна на вентилятор

Вот так делаешь бизнес десятилетиями, не жрешь, не спишь
Банк растет
А потом приходит KsushaK и отзывает лицензию

У нас тут в Алатыре гиганская очередь в банкомат СКБ

блин, че за паника то. На сайте ЦБ ничего нет, кроме 24.ру

Крокозябр Вот так делаешь бизнес десятилетиями, не жрешь, не спишь

Надо быть скромнее, видимо. Как говорит моя мама "Всю жизнь живу в России и ни один кризис не коснулся, потому что никогда не имели больших денег"

оба це

Фууууууу, ну и оправдание

оба це потому что никогда не имели больших денег"

радоваться оттого что нечего терять? сомнительное удовольствие. "Если вы не живете-то вам и не умирать" (с)
Ну,каждому своё.

У нас на визе в убрире толпища в отделении, четверка снимает, банкоматы пустые.

Подкрепит Убрир банкоматы, завтра будут вам деньги

оба це Всю жизнь живу в России и ни один кризис не коснулся, потому что никогда не имели больших денег"

странное рассуждение. У нас тоже их не было, но 90-ые нам конкретно так по голове настучали. И безработица, и лапша на воде. Все было...

оба це Надо быть скромнее, видимо. Как говорит моя мама "Всю жизнь живу в России и ни один кризис не коснулся, потому что никогда не имели больших денег"

Прально
всем сидеть тихо, работать мало, веселиться в меру
шо б все сеееернько, скромненько

MakoveyM

Не знаю, не знаю. В офисах жуть что творится

UbiyzaAnonimov

А я знаю

Реально, товарищи, хватит панику наводить!!! Если отзовут, значит узнаем, если нет достоверной информации - зачем сплетни распространять??? Народ целый день не работает, а бегает в кипише...

НУ реально, я до сегодняшнего дня СБЕР даже не рассматривала, а сегодня уже думаю, других-то вариантов нет! Во дожила! Давно ли сбер нас всех швырнул с накоплениями.... никогда не забуду, как бабушка мне все детство показывала красивую книжечку (на ней были нарисованы машинка, домик), и рассказывала, что исполнится мне 18 лет, я приду в банк - сниму деньги и куплю на них и домик и машинку....
Исполнилось мне 18 лет (жила я в общежитии ,ездила на трамвае) и купила я на эти накопления себе кофточку на рынке... дешевенькую.... на большее не хватило.

UbiyzaAnonimov В офисах жуть что творится

пойду телевизор включу, а то болею-дома сижу, нигде не бываю, ничего не вижу....
кстати, банк Кольцо мне не перезванивает, где я Р/С хотела открыть, видимо их тоже штурмуют...

Крокозябр А потом приходит KsushaK и отзывает лицензию

3/\bIeMaKaPoHbI Можно подумать у нас в городе тьма миллионеров...

их на самом деле тьма, как банковский сотрудник говорю, который обслуживает випов

Утром еще фин.директор сказала о возможности отзыва лицензии у убира, такая же информация была за день о банке 24.

Крокозябр всем сидеть тихо

Не, конечно, лучше как сейчас паниковать и не спать . Мы всегда жили хорошо и никогда не сидели на воде и хлебе. Странное у людей и ограниченное мышление. Либо всё, либо ничего. Всегда страдают богатые и нищие, средней класс он как был так и есть, а мы именно средний класс поэтому понятие кризиса нам не знакомо.

Читаю тему, сплошные вбросы
Предписание пока у убрира, лицензию никто не отзывал ( сюда же СКБ)
Кстати, предписание не первое, посмотрим, чем сейчас дело закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы