Сначала тур операторы, теперь банки... Что происходит?

господа, читайте сайт АСВ
www.asv.org.ru/insurance/faq/index.php
узнавайте инфу из первых рук.

Zest
О, спасибо! Верну зарплату обратно, тем более что и телебанк реанимировался.

Провокатор тогда всю тему надо грохать

чтобы дать лишний повод для слухов? Не надо.

arcanar О, спасибо! Верну зарплату обратно, тем более что и телебанк реанимировался.

очень надеюсь, что убрир выкарабкается в итоге. Паниковать уже бесполезно, все самое плохое уже случилось.

Убрир назначен агентом по выплате 24. Выдыхайте

Капучино в 2008 году вроде Альфа и запустила слух

я может чего не знаю, разве альфа - государственный банк?

Zest разве альфа - государственный банк

нет, но выгоду получили они, хотя тогда многие ушли в сбер и втб , но все таки . Я к тому что не факт что гос. банки разнесли этот слух

Nnitka Убрир назначен агентом по выплате 24

пруф? На сайте АСВ ничего такого нет.

arcanar

Не могу в Телебанк зайти, как вам удалось?

Nnitka Убрир назначен агентом по выплате 24.

откуда инфа? ссылку

Nataly77 Не могу в Телебанк зайти, как вам удалось?

Там раз на раз не приходится. Попробуйте через минут пятнадцать.

смс не приходит с доступом никак

Nataly77 смс не приходит с доступом никак

У меня с первой попытки не пришла. Через полчаса повторила попытку - все пришло сразу. Думаю, слишком много запросов.

ложка дегтя откуда инфа? ссылку

www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/327289/

Капучино Я к тому что не факт что гос. банки разнесли этот слух

да хз кто разнес. могли и коммерсы, канеш. скорее всего именно они, но и версию госбанков не отрицаю

не агентом, а аккредитованной компанией.

Банки получили право участвовать в конкурсах по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банков, в отношении которых наступил страховой случай.
Таким образом, в настоящее время при АСВ аккредитовано 74 банка. С их полным списком можно ознакомиться на сайте АСВ по адресу: www.asv.org.ru/orders/banks/

вот если цб хочет убрир поддержать - было бы очень неплохо назначить его как раз агентом по выплате вкладов 24.

Zest а аккредитованной компанией.

но тем не менее не думаю что они бы прошли аккредитацию имея проблемы и намерения со стороны ЦБ лишить их лицензии.

Zest вот если цб хочет убрир поддержать - было бы очень неплохо назначить его как раз агентом по выплате вкладов 24.

точно сказано!

NeoNchik тем не менее не думаю что они бы прошли аккредитацию имея проблемы и намерения со стороны ЦБ лишить их лицензии

ну да, само собой.
Если бы у цб были намерения схлопнуть несколько крупных банков - они стали бы это делать постепенно, чтобы не создавать паники. Сегодняшняя паника - прямое следствие предшествующего лишения лицензии 24

Zest Сегодняшняя паника - прямое следствие предшествующего лишения лицензии 24

ну и без конкурентов дело тут не обошлось. Правда что удивляться про 24 не понимаю. Ему давно пророчили за их отмывание "черного нала".
В общем посмотрим что дальше будет. На е1 уже опровержение от цб висит.

сколько ж нервов....весь день никто не работает....
Верю в Убрир

Новости по 4 каналу показывают, толпа, штурмующая убрир, в основной массе пенсы

Вообще главный вопрос - что происходит со страной? Как в заглавии. Банки и туроператоры, да даже и Украина, и Крым такое чувство, что просто отвлекающий маневр? Не кажется? Все бегают, нервничают, а толком разобраться не пытаются.

ольгаосень

Вот такое же ощущение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы