Сначала тур операторы, теперь банки... Что происходит?

На Е1 написали, что это провокация! www.e1.ru/news/spool/news_id-411477.html

Oga-Oga

А через неделю эта же толпа деньги обратно потащит. Да ладно бы деньги, а то 5-10 тысяч. Больше денег на бумагу для их договоров уйдет.

ольгаосень Вообще главный вопрос - что происходит со страной? Как в заглавии. Банки и туроператоры, да даже и Украина, и Крым такое чувство, что просто отвлекающий маневр? Не кажется? Все бегают, нервничают, а толком разобраться не пытаются.

+++++++++

Первые лица УБРиР и СКБ-банка, накануне вечером, вслед за руководителем Уральского управления Центрального банка РФ Ириной Петровой, прокоментировали безосновательную панику вокруг кредитных учреждений и попытались успокоить вкладчиков . Но ведь точно также говорили и в 24ру, потом просто извинились, а их вакансии даже есть по сей день на сайтах.

MakoveyM Больше денег на бумагу для их договоров уйдет.

о боже - вы в банке работаете? так не берите у этой толпы их 5-10 тыщ. раз они такие бесполезные . Так то для людей это тоже деньги - если они лежат на зарплатной карте - вполне можно понять, проще снять на текущие расходы чем потом бегать искать где их получить и когда

Капучино о боже - вы в банке работаете? так не берите у этой толпы их 5-10 тыщ. раз они такие бесполезные . Так то для людей это тоже деньги - если они лежат на зарплатной карте - вполне можно понять, проще снять на текущие расходы чем потом бегать искать где их получить и когда

+100
снобизм тоже покоробил.

Капучино

А что, карты перестали принимать в магазинах? Ну снимут, растрясут за выходные в Тц, потом прибегут в банки за кредитами. Круговорот денег в природе.
Слава богу работаю не в банке, но банковский бизнес знаю хорошо.

не паханых земель много, пора расселять мегаполисы

MakoveyM А что, карты перестали принимать в магазинах?

Ну у меня вчера в двух местах карту не взяли (не магазин). Сказали, "пока не утрясется - только налом". Осталась должна. Пустячок, а неприятно. Залежей налички дома не было, всегда раплачивалась картой. Теперь придется завести запас.

Картой СКБ пользовалась,сегодня в магазинах не было проблем

Всё не читала.
Несколько лет назад закрывались одновременно 4 банка, среди них Уралфинпромбанк был, у меня вклад в нём.
До последней минуты руководство банка и сотрудники уверяли всех клиентов, что это утка, провокация, вредительство и т.п. Вчера вечером уверяли, а утром просто закрылись и всё. Я не верю после этого сотрудникам банков в их доводах. Им самим до последнего не говорят правды. А они врут народу в свою очередь. Банки эти закроют сейчас или чуть позже.

ОМБ, опять всезнающие и никому не верящие анонимы

А про Кольцо Урала и Сбер ни чего не слышно? Неспокойное время...

Аноним

Аноним

Что ж вы анонимы такие трусливые то?Пишите под своим ником раз уж такие всезнайки

Точка поди и запустила эту утку. Столько шумихи с другими банками....

Аноним Сбер

Сбер??? Сбербанк России?

аноним Точка поди и запустила эту утку.

Зачем им это? Шумиха выгодна, скорее, "большим" банкам, с гос.капиталом, чтобы к ним люди ушли из коммерческих.

Цигель_цигель Обычно это было нашествие НЛО. Кто еще заметил? Как фин.проблемы, так тема НЛО и барабашек активно жуется в СМИ

ааа...было время-по первому каналу наравне с дебильными расследованиями адвокатов ...:) я думала ЭРНСТ впал в старческий маразм, что такое у него выходит :)но щаз то Алинка во главе медиахолдинга,а это без вариантов точка зрения понятно кого-посмотрим чего дальше будет:)

lvz было время-по первому каналу наравне с дебильными расследованиями адвокатов

может, скоро снова Кашпировского с Чумаком запустят?

Мурррлысик но потом ведь хлопот не оберешься ....

Никаких хлопот, я уже получала из инвестбанка, всё нормально, без очередей, но пару недель подождать придется.

lvz Алинка во главе медиахолдинга,

да ладна? чето я отстала от жизни совсем. А эрнст где?

меня Лабиринт обманул,думаете я теперь кому нибудь верю?Есть вклад и я его на днях обязательно закрою.И ещё - учителям значительно снизили зарплату.Конкретно мне на 5 т.р И кто скажет,что нет причин для беспокойства?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы