Власти рассматривают возможность отключения страны от интернета в случае ЧС

В России власти планируют принять несколько решений, укрепляющих суверенитет российского сегмента Сети. Среди этих мер может быть введен особый порядок управления интернетом, предусматривающий возможность его отключения

Читать полностью: top.rbc.ru/society/19/09/2014/949993.shtml

да давно уже такие слухи ходят.
ну че сказать? плохо. Будем пользоваться почтой России... гы-гы-гы

ой, да свою сеть замутим.
У меня приятельница в 1985г работала в НИИ и они сами разработали сеть типа Интернет, но не развивали. Она рассказывает, что в то время многие научные институты пользовались этой сетью, передавали данные и тп

Отличный разгон! Щас Ю-мать всколыхнется))))

Морозко Щас Ю-мать всколыхнется

курицы без интырнету остануцо?

не ту страну назвали Гондурасом...
имхо, нереально, слишком многое у многих завязано на Интернете
представьте, что с банками будет? тут город второй день на ушах стоит от одних только слухов, а отказ от Интернета работу банков сильно затормозит....
хотя... мне тоже раньше в страшном сне не приснилось бы, что мы с Украиной воевать будем..
скорее всего, это вброс, чтоб реакцию народа проверить, чтоб отвлечь от вопросов насущных...

Альфочка на уровне Екатеринбурга можно на плотинке собраться потрещать - и никаких анонимов :)

с меня шашлыки с тебя чивас ригал

Уже и слухи обсуждая дошли до

опять я не ту страну назвали Гондурасом.

Чо к чему? Одна ляпнет, другая понесла. Воистину

Креазот® курицы без интырнету остануцо

NataliaNatalia Вопрос, особенно если разговор как раз о своей сети, которая 7об нинак во внешку не подключалась.

Рубануть кабели уходящие за пределы и все

NataliaNatalia Какие будут протоколы?

как всегда - протокол выездного совещания

NataliaNatalia А пооги

этих расстреляем

NataliaNatalia Какие системы

ясен хрен: тоталитарные, жесткая диктатура пролетариата и тыпы

NataliaNatalia Какие системы, если к винде не подойдет?

Системы залпового огня подойдут к любой ОС

Морозко Отличный разгон

+1. Просто вброс. Кость для толпы. В России все плохо, даааа. )) Кнопку нажмут, и вернемся к старым добрым блокнотам и рукопожатиям. Вот прям так все и поняли, мозгов-то нет.

Rumpelstilzchen Свои корни ДНС организовать и в ус не дуть

Ты еще чуть-чуть и про модель OSI тут начнешь говорить где то между 2 и 3 уровнем)

завернуть к себе ДНСы с 4х восьмерок и все)
ну и остальные тоже ...

Songes? Давно пора. Прям со след. понедельника

в 6 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы