Власти рассматривают возможность отключения страны от интернета в случае ЧС

Donna Wetter Внутрироссийскую сеть сенатор предложил назвать «Чебурашкой»."

это он нас дворняжками обозвал что ли?

lvz это он нас дворняжками обозвал что ли?

Наверное, имел в виду отличное чебурашкино жилье в виде замкнутого пространства телефонной будки

ВДУЧ и у танчиков)

гейм то беларуский, с чего серверам в РФ тусить?

Rumpelstilzchen Как сотрудник сетевой энергетической организации рекомендую не надеяться на свои сервера

именно по этому я пока зарубежными пользуюсь)
да и IP у меня либо Женева либо Лондон)

Креазот® гейм то беларуский, с чего серверам в РФ тусить?

ping и скорость света?

ВДУЧ да и IP у меня либо Женева либо Лондон)

небось и дача в Жмеринках имеецо?

ВДУЧ ping и скорость света?

типа если русский язык поддерживает значит и находится в РФ?
странная манера отвечать на китайском иврите;)

Songes? идите, работайте

и не говорите-зависла я тут :)

Креазот® типа если русский язык поддерживает значит и находится в РФ?
странная манера отвечать на китайском иврите

типа если сервер находится на марсе то пинг будет 8 минут если я не путаю
или больше.
потому что расстояние ... и из владика играть на серверах в Белоруссии невозможно

Donna Wetter Donna Wetter
Внутрироссийскую сеть сенатор предложил назвать «Чебурашкой»."
это он нас дворняжками обозвал что ли?

А пользователе будут называть" Генами". И жить они будут в телефонных будках и работать директором зоопарка. ( соблюдая закон об авторском праве деньги перечислять Э дуарду Успенскому)

ВДУЧ типа если сервер находится на марсе то пинг будет 8 минут если я не путаю
или больше.
потому что расстояние ... и из владика играть на серверах в Белоруссии невозможно

ах вон оно что...а почему эта проблема не проявляется при обмене пакетами с америкой к примеру,а у нас будет непременно?

Songes?

Ну да, " мутатор " мыть надо было.

Креазот® ах вон оно что...а почему эта проблема не проявляется при обмене пакетами с америкой к примеру,а у нас будет непременно?

потому что закон физики такой
в cs к примеру (где чистый онлайн) играть на другом континенте не реально в принципе.. пинг за 300 ...
возможно в танчих не чистый онлайн

ВДУЧ потому что закон физики такой

что то настараживает такой закон:) знакомый играет на USA серверах в ММРПГ, сам физически находится в РФ . Т.е. по такому закону он в онлайн баталиях должен быть всегда мертвым или оочень медленным, верно?

Креазот® знакомый играет на USA серверах в ММРПГ, сам физически находится в РФ . Т.е. по такому закону он в онлайн баталиях должен быть всегда мертвым или оочень медленным, верно

Я не играл в ММРПГ
А в CS человек у которого пинг 20 выиграет человека у которого пинг 150 легко...

Rumpelstilzchen Строить на стандартном tcp/ip и всё будет работать

Rumpelstilzchen А ДНСы это вааще не проблема

Ну это-то да. А вот что с регистрацией доменов делать? Она сейчас целиком в США. Ну и дата-центры. Мой сайт с хостингом от российского оператора размещен в дата-центре, находящемся в Европе! Опасаюсь, что надежного оборудования у нас не хватит.

В случае отруба инета, не только с ю-тубом попращаемся.
очень болезненное изменение: не только остановка работы банков - но и предприятий (не только по финансовым операциям), может и не на долго...
... партия глобализации слишком глубоко пустила корни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы