Власти рассматривают возможность отключения страны от интернета в случае ЧС

надо срочно накачать порнухи ,террабайт на 150
и потом банчить на рынках

Rumpelstilzchen Нафига нам их ДНСы заворачивать?

запросы клиентов на dns resolve

NataliaNatalia Типа мин вложений?)))) Это теоретич мож и реально, а с практикой как?

Какие проблемы с практикой? Маршрутизация есть
ДНСы сделаем. Сайт в РФ будет открываться. Сайт за рубежом нет.

ptica_we Кнопку нажмут, и вернемся к старым добрым блокнотам и рукопожатиям.

и наконец-то приберемся и помоем полы)))

Альфочка И что вы будете в этой сети делать?

ну эт да, ну россия большая, подключим китай, индию и кто-там у нас еще в союзниках

NataliaNatalia Вы видать далеки от технологий))), а своя сеть куда будет подключаться? Какие будут протоколы? Какие системы, если к винде не подойдет? А пооги и драйвера?.
М?

это вы видать далеки, куда надо туда и подключат, спутники свои есть. все придумли уже, че вы паритесь

CrazyMFLove ну эт да, ну россия большая, подключим китай, индию и кто-там у нас еще в союзниках

Китай давно свою сеть сделал и живут

NataliaNatalia Посмотрим), дело ж не только в сайтах.

а в чем еще?
кабельная структура есть
маршрутизация есть
выход обрубим
делов то.. на пару дней

ВДУЧ Китай давно свою сеть сделал

предлагаю сразу после отключения инета сделать дороги;)

Креазот® предлагаю сразу после отключения инета сделать дороги

где деньги взять то?) интернет рубануть можно и нахаляву а вот закапывать под дождь асфальт...

>Rumpelstilzchen Мне кажется, что тотальное отключение интернета повлияет только на рождаемость

Мда... ? Жестко ты

Rumpelstilzchen Ну ты подумай... чем займётся население в отсутствие танчиков и огородов ?

так а кто сказал что одноклассники и танчик закроются?)
ты еще CS запрети блин запрещатор!))

PS Неделю с женой провели вне города где и мегафона то не было.. ничего.. никого не ждем)

Rumpelstilzchen Мне кажется, что тотальное отключение интернета повлияет только на рождаемость

ну тоже неплохо

Rumpelstilzchen Правильно говорить "не жду"

Научи меня, научи )

Rumpelstilzchen Я рассматриваю вариант полного отключения

Серверов в РФ нету что ли?) Есть... У одноклассников и у танчиков)
так что не поможет)

Не паникуйте, там же в статье явно сказано, что без сети никто не останется
"В апреле 2014 года член Совета Федерации Максим Кавджарадзе выступил с инициативой создать внутренний интернет, изолированный для доступа из стран Евросоюза и США. Внутрироссийскую сеть сенатор предложил назвать «Чебурашкой»."

дотрынделись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы