В центре Владимира отец запер трех маленьких детей в автомобиле

Из-за скачка напряжения в машине произошло короткое замыкание, и салон наполнился дымом, двух детей удалось спасти.

источник: http://www.kp.ru

В тот день местный житель с тремя детьми (1, 3 и 5 лет) припарковал свою «Тойоту» на улице Никитской. Отлучившись по делам, он оставил детей в машине, дверь запер, а чтобы дети не скучали, оставил им включенный автомобильный телевизор.

В один момент, видимо из-за скачка напряжения в электронике, в машине произошло короткое замыкание. В считанные секунды салон наполнился едким дымом.

- Около 16 часов вечера я услышала шум, - говорит пожилая жительница из дома напротив. - Я вышла на крыльцо и увидела множество людей, потом скорая подъехала, пожарные, а что именно случилось — я даже толком не поняла.

Как сообщила женщина, все произошло довольно быстро. Подоспевшие спасатели и полицейские смогли вытащить детей из горящей машины. Все трое с сильными ожогами были доставлены в больницу. Скорая уехала, а пострадавший автомобиль забрал эвакуатор.

Вечером того же дня годовалая девочка от сильных ожогов дыхательных путей и отравления дымом умерла. Двоих выживших детей 24 сентября перевезли в Нижегородский ожоговый центр. Врачи оценивают их состояние, как крайне тяжелое.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Скорее всего, отвечать за произошедшее будет отец детей.

- Отец детей сейчас в шоке и показания пока дать не может, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина. - Куда именно он отлучался и на какое время — в настоящий момент неизвестно. Задымление в салоне автомобиля заметили граждане, они же вызвали пожарных и карету скорой помощи.

Сейчас на месте трагедии ничто не говорит о случившемся — никаких следов не осталось, у тротуара так же стоят припаркованные автомобили.

Вот урод! Я все понимаю, но как можно годовалого ребенка оставить даже на 5 минут?
Мне иногда приходится 5 летнего оставить на 5 минут, пока забегаю за старшей в школу. так и то вся на нервах....

Кошмар

Лика-2 Мне иногда приходится 5 летнего оставить на 5 минут

Я как-то репортаж смотрела. Там у женщины машину угнали, пока она на 5 мин. за старшим в школу забежала,а в ней ребенок маленький спал. У меня паранойя

Ой, девочки, не надо быть такими категоричными. Да, он виноват, но неизвестно же может в аптеку заскочил, решил быстро управиться сам, чем такой выводок за собой тащить. Отец сам себя на всю жизнь наказал.

Абривеатура Я как-то репортаж смотрела. Там у женщины машину угнали, а в ней ребенок маленький спал, пока она на 5 мин. за старшим в школу забежала.
У меня паранойя

Я тоже стараюсь не оставлять, просто он сам иногда идти не хочет, говорит - я посижу. Насчет угона, у меня так быстро не угонишь, и брелок орать начнет...

Аноним Ой, девочки, не надо быть такими категоричными. Да, он виноват, но неизвестно же может в аптеку заскочил, решил быстро управиться сам, чем такой выводок за собой тащить. Отец сам себя на всю жизнь наказал.

Я не думаю. Телевизор сломался, началось задымление, а потом пожар - это явно не за 5 минут...

Аноним Ой, девочки, не надо быть такими категоричными. Да, он виноват, но неизвестно же может в аптеку заскочил, решил быстро управиться сам,

и при этом оставил им телек включенным? ну явно не 5 минут

Аноним Отец сам себя на всю жизнь наказал.

чем?
вот один ребенок умер. двое других не понятно когда и как реабилитируется. чем себя отец наказал? морально терзаться будет? дык идиоты не всегда терзаются.

Rumpelstilzchen Матери на 5 минут можно, отцу - нельзя

Никакая мать в своем уме не оставит годоваловго ребенка, да и трехлетнего тоже. 5-летнего допускаю, но опять же только на 5 минут. Он же явно не 5 пошел.

[/user]и при этом оставил им телек включенным? ну явно не 5 минут[/cit]
а может и на 5,я когда в кухню ухожу на 5-10 минут тоже мультик врубаю, чтоб тихо сидели и не дрались

Zezka чем?
вот один ребенок умер. двое других не понятно когда и как реабилитируется. чем себя отец наказал? морально терзаться будет? дык идиоты не всегда терзаются.

Ну, если не маргинал, то точно терзаться будет. Предсатвляю, что жена ему устроит.

видимо не первый раз оставлял, а тут такое трагичное стечение обстоятельств. Чем наказал, а вы как думаете?? Разве такое можно пережить

Rumpelstilzchen Это где-то написано или очередная фантазия ю-мамы?

Дураку понятно. Даже если все в машине произошло за 5 минут, то пока заметили дым и пожар прохожие, пока вызвали службы, пока они приехали - уж точно все это вместе не 5 минут заняло...

В других новостях пишут, что в свой офис он зашел.

Аноним трагичное стечение обстоятельств.

Вот именно, разорались тут. Я тоже против оставления малолетних детей одних, но не судите, люди, да не судимы будете.

я вот понять не ммогу-люди заметили, а чтоб окно не выбить, обязательно надо стоять глазеть

А-мурка Вот именно, разорались тут. Я тоже против оставления малолетних детей одних, но не судите, люди, да не судимы будете.

вот и я про тоже, какой он урод, обычный мужик, замотанный, задерганный, давайте молча посочувствуем и пожелаем детям выздоровления

Лика-2 у меня так быстро не угонишь,

Я на такую зыбкую фигню не уповаю

Не работать забежал, поди, а "на минуточку".

Аноним я вот понять не ммогу-люди заметили, а чтоб окно не выбить,

Когда окажетесь в подобной ситуации, то все поймёте. Легко кричать что нужно было сделать, сидя на диване.

бедные детишки,такое страшное происшествие.Хоть бы двое поправились!!!
вот из-за какой-то малейшей случайности,малейшей оплошности и недосмотра происходят такие ужасы.
И никто не застрахован,всего не предусмотришь.Но в машине ребенка одного никогда конечно не оставляем.
Отец наверняка себя проклинает,да время не повернешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы