В центре Владимира отец запер трех маленьких детей в автомобиле

А-мурка Я тоже против оставления малолетних детей одних, но не судите, люди, да не судимы будете.

Да не судим. Мне его тоже жалко. Но, да простят меня хорошие отцы, которых единицы, все-таки мужики в большинстве своем безолаберные по отношению к детям. Вон мой муж - что ни возьмет ребенка куда-то, то он упал и весь в грязи, то упал с лестницы и разбил нос, т.к. папа руку не дал (а я всегда его с лестницы за руку водила в 2-то года), то купит ему морожеоне, когда у ребенка горло болит.... При этом в целом, он очень хороший муж и отец, уж что говорить про других. У знакомой муж поехал кататься на лыжах и не заметил, как у дочки рука попала в...не знаю, как называется, короче, руку девочке оторвало. И куча таких случаев. Конечно, и мамаши есть безмозглые, но все-таки меньше....

**** Когда окажетесь в подобной ситуации, то все поймёте. Легко кричать что нужно было сделать, сидя на диване.

согласна с вами, можем и растерялись, просто вспомнилась сиуация когда девушка в машине горела, а люди стояли смотрели, только 2 помогали. Не может же вся толпа в растерянности быть

Аноним Да не судим. Мне его тоже жалко. Но, да простят меня хорошие отцы, которых единицы, все-таки мужики в большинстве своем безолаберные по отношению к детям. Вон мой муж - что ни возьмет ребенка куда-то, то он упал и весь в грязи, то упал с лестницы и разбил нос, т.к. папа руку не дал (а я всегда его с лестницы за руку водила в 2-то года), то купит ему морожеоне, когда у ребенка горло болит.... При этом в целом, он очень хороший муж и отец, уж что говорить про других. У знакомой муж поехал кататься на лыжах и не заметил, как у дочки рука попала в...не знаю, как называется, короче, руку девочке оторвало. И куча таких случаев. Конечно, и мамаши есть безмозглые, но все-таки меньше....
Ци

потому что у мужиков нет материнского инстинкта, это им по природе не свойственно-просчитывать варианты, что тут скажешь. Видимо думал все быстро успеть, не по злому умыслу ведь он, что кричать урод, козел и пр. Мы всю жизнь как в белки в колесе, куда то бежим, спешим, все времени нет...

Rumpelstilzchen Матери на 5 минут можно, отцу - нельзя

не придирайся. Никому нельзя - ни матери, ни отцу, ни бабушке и т.д.
Капец какой-то конеш((((( Периодически кто-нить да оставляет детей в машине(((((

Лика-2 Мне иногда приходится 5 летнего оставить на 5 минут, пока забегаю за старшей в школу. так и то вся на нервах....

ну и чем вы его лучше?
по ему, ужас. Бедные дети и родители.

А-мурка Вот именно, разорались тут. Я тоже против оставления малолетних детей одних, но не судите, люди, да не судимы будете.

++++

Ой, какое ужасное стечение обстоятельств!!! Понятно, что он оставил их в машине не потому, что ему плевать на них. Возможно, решил, что старшие присмотрят за младшим ребенком, что за 15-20 минут ничего не случится, на работе могли задержать его, тащить с собой в офис троих детей на 15 минут не захотелось - решил, что быстрее один сбегает... Это просто ужас - какое испытание выпало мужику!!! Жуть просто. Детишки бедненькие. Хоть бы поправились скорее...

Лика-2 Но, да простят меня хорошие отцы, которых единицы, все-таки мужики в большинстве своем безолаберные по отношению к детям. Вон мой муж - что ни возьмет ребенка куда-то, то он упал и весь в грязи, то упал с лестницы и разбил нос, т.к. папа руку не дал (а я всегда его с лестницы за руку водила в 2-то года), то купит ему морожеоне, когда у ребенка горло болит...

мы вам сочувствуем, что такого выбрали, но остальных не надо под своего грести.

Xoz® Капец какой-то конеш((((( Периодически кто-нить да оставляет детей в машине(((((

да постоянно оставляют, просто периодически с ним трагедии случаются((.

Аноним потому что у мужиков нет материнского инстинкта, это им по природе не свойственно-просчитывать варианты, что тут скажешь.

Согласна. Но есть какие-то вещи, которые можно просчитать, если немного мозг включить. Если ребенок не умеет по лестнице ходить, запинается, почему ему руку не дать? Или если хочешь его научить, то не надо пускать его вперед, а иди перед ним и страхуй. А ребенок нос разбил. И ладно только нос. могло быть и хуже. Сами попробуйте упасть с лестницы вниз....

Лика-2 Если ребенок не умеет по лестнице ходить, запинается, почему ему руку не дать? Или если хочешь его научить, то не надо пускать его вперед, а иди перед ним и страхуй. А ребенок нос разбил. И ладно только нос. могло быть и хуже. Сами попробуйте упасть с лестницы вниз....

Если у вас муж дебил, не надо это на всех остальных мужчин переносить, пожалуйста. Многие отцы позаботливей матерей даже будут. А у вас какое-то странное окружение, что муж, что знакомый, у которого дочь руки лишилась. Причем вы там буднично об этом пишете

Ужас конечно(( берегите своих детей...

аноним Если у вас муж дебил, не надо это на всех остальных мужчин переносить, пожалуйста. Многие отцы позаботливей матерей даже будут. А у вас какое-то странное окружение, что муж, что знакомый, у которого дочь руки лишилась. Причем вы там буднично об этом пишите

Вот именно, что это не странное окружение, а совершенно нормальные люди - средний класс и выше среднего, состоявшиеся и состоятельные. Вам такие "дебилы" и не снились. А что происходит в более низших слоях и представить трудно.

Кто знает, что там было, что три малыша с отцом... и где там была мама...

Лика-2 Но есть какие-то вещи, которые можно просчитать, если немного мозг включить.

так вы почему этого не делаете? оставлять своего ребенка в машине и говорить, что то другим про мозг??

Лика-2 Вот именно, что это не странное окружение, а совершенно нормальные люди - средний класс и выше среднего, состоявшиеся и состоятельные.

средний класс, это не то, что вы думаете, к слову.

Лика-2 Вам такие "дебилы" и не снились.

и слава богу

аноним А у вас какое-то странное окружение, что муж, что знакомый, у которого дочь руки лишилась. Причем вы там буднично об этом пишете

да вот же, я тоже в осадок выпала.

NataliaNatalia но вот было бы можно с собой детей взять, наверное бы взял? в какой нить дет уголок.
все лучше, чем одних оставлять.

лучше, конечно. Кто б знал.

кошмар какой. неужели так все быстро произошло, что никто не заметил и не вышиб стекло в машине (((((((( ужасная трагедия

NataliaNatalia ой, типа нет инстинкта у мужчин, ага- а сколько детей от супер мам в больницы попадает?
то с окон выпадут, с диванов и столов летают, то выпьют йод например, то еще чего, и в основном от мам, потому что дети чаще с мамами.
и что?- ничего, себе мамы все прощают.
мол не возможно уследить, и так далее.
а если что слуилось у папы- ну да, сразу казел, или кто там.

+++++

Мирка неужели так все быстро произошло, что никто не заметил и не вышиб стекло в машине (

да как бы быстро не вышибли, там счет на секунды идет. Ведь места то мало очень. Пока заметили, пока поняли, пока нашли чем выбить... уже задохнуться и обжечься можно сто раз.

fluffy83 Хоть бы двое поправились!!!

все равно жизнь искалечена - ожоги то повсюду

отец - тварь, как так можно((

я всегда на сто шагов вперед просчитываю, не дай бог что случится

Аноним я всегда на сто шагов вперед просчитываю

Ой, промолчите лучше..
Судьба любит "объяснять" и "показывать" после таких реплик :(

Аноним я всегда на сто шагов вперед просчитываю, не дай бог что случится

вас ждет в жизни куча удивительных открытий.

Аноним отец - тварь

а вы то, зайка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы