В центре Владимира отец запер трех маленьких детей в автомобиле

шпингалeтки Стороннего водилу уже линчевали бы

если б сторонний водила закрыл детей в машине - это б другая статья была, уже не "неосторожность" , а ...там похищение...

почему похищение? Скажем, гувернер оставил, знакомый/ая, которая решила детей подбросить до определенного места назначения. Педагог в автобусе. Да мало ли кто.

Сторонних бы уже линчевали.

Мэм* Вы так предсказуемы...

я постоянна, да.

Katy7788 я постоянна, да.

Это временно)))

Мэм* Это временно)))

да да, вот рожу и мозги то и отшибет

NataliaNatalia . Почему у вас такой вывод?

Потому что из десятков тысяч российских родителей, причинивших серьезный вред здоровью своих детей, или убивших по неосторожности - никто не сел в тюрьму, не понес никакого наказания. Тетка, за морозившая двоих новорожденных сыновей в морозилке магазина - не получила ни дня тюремного заключения. Идиотка, переехавшая машиной своего полуторалетнего сына - не сидит в тюрьме.
Какой еще может быть вывод?

шпингалeтки Какой еще может быть вывод?

что судят профессионалы и слава богу, головой,а не эмоциями.

Абривеатура . если б сторонний водила закрыл детей в машине - это б другая статья была, уже не "неосторожность" , а ...там похищение...

С чего это? Обычная няня-сопровождающая, например. Везла ребенка в кружок, забежала "на минуточку" в аптеку.... Реакция общественности была бы другой, как четко показывают темы про воспитателей/учителей/нянь.

Katy7788

Ну вот мадам Тимошенко, убив двоих новорожденных детей - на свободе с чистой совестью. Ее судили профессионалы.

Лика-2 Предсатвляю, что жена ему устроит.

Во формулировочка. Как будто он не ребёнка потерял, а кошелёк с зарплатой. Тут вопрос сможет ли она вообще с ним дальше жить?

шпингалeтки Ну вот мадам Тимошенко, убив двоих новорожденных детей - на свободе с чистой совестью. Ее судили профессионалы.

да и? я лично не могу ничего сказать, я с подробностями не знакома и считаю, что профи виднее, чем мне. Да.

шпингалeтки Реакция общественности была бы другой, как четко показывают темы про воспитателей/учителей/нянь.

естественно. Собственный родитель по идее не мог умышленно причинить вред детям, посторонний мог. Так же посторонний, априори, подходить спокойнее к этому. Не свое.

Katy7788 Собственный родитель по идее не мог умышленно причинить вред детям, посторонний мог.

Ты серьезно так считаешь?
Нормальный человек не будет сознательно причинять вред детям - хоть своим, хоть чужим, а подонку по фиг,Ю чьи они. Сколько "мамаш", например, убивают собственных детей.

Какие прохожие должны выбивать окна, если Крузак тонированный? Кого они там увидят?

Лика-2 Вот урод! Я все понимаю, но как можно годовалого ребенка оставить даже на 5 минут?
Мне иногда приходится 5 летнего оставить на 5 минут, пока забегаю за старшей в школу

Ну и вы не лучше. 5-летний ребенок тоже не сможет выбраться из горящего автомобиля.

Сиpин Ты серьезно так считаешь?

Да.

Сиpин Нормальный человек не будет сознательно причинять вред детям

о своем пекутся намного больше, хоть какой ты будешь нормальный.

Сиpин Сколько "мамаш", например, убивают собственных детей.

я говорила о адекватных людях. Отклонения не берем.

Katy7788 . Собственный родитель по идее не мог умышленно причинить вред детям,

Тимошенко родила одного ребенка, сунула живого в морозильную камеру в магазине, где в то время работала. Через пару лет родила еще одного ребенка, и снова живого сунула в компанию к первому - он там так и лежал, в мешочке. Забрать трупы из морозилки не удосужилась при увольнении.
Профессионалы из прокуратуры просили 8 лет. Суд не дал нисколько.
Тимошенко - она не хотела вреда своим детям?
Она без отклонений, кстати, "адекватная", как вы выражаетесь;)

шпингалeтки Тимошенко родила одного ребенка, сунула живого в морозильную камеру в магазине, где в то время работала

Katy7788 я говорила о адекватных людях. Отклонения не берем.

шпингалeтки Она без отклонений, кстати, "адекватная", как вы выражаетесь

она не адекватна.
вы ее еще сколько раз в пример приведете?

Rumpelstilzchen Матери на 5 минут можно, отцу - нельзя

а я уже не один раз писала что нельзя детейоставлять с отцами... вечно по их недосмотру дети страдают... Отца да , жалко. Явно он не мог предположить что такое может случится.. Видимо как лучше хотел- телек оставил им.

шпингалeтки Тетка, за морозившая двоих новорожденных сыновей в морозилке магазина - не получила ни дня тюремного заключения.

слушайте, ну вы не сравнивайте... тут отец просто непредусмотрел что может быть возгарание. А там- просто убийца, даже слова цензурного нет чтоб назвать ее..

Kor.ka я уже не один раз писала что нельзя детейоставлять с отцами... вечно по их недосмотру дети страдают...

Можно подумать, по маминому недосмотру еще ни один ребенок не пострадал.

Аноним это им по природе не свойственно-просчитывать варианты, что тут скажеш

Просчитывать – это не инстинкт, а логическое мышление, которое обычно мужикам приписывают, а женщинам отказывают.

Сиpин Можно подумать, по маминому недосмотру еще ни один ребенок не пострадал.

не угадаешь откуда ждать. Родителей очень жалко, не представляю, как такое пережить то((.
Хоть бы старшие восстановились.

Сиpин Можно подумать, по маминому недосмотру еще ни один ребенок не пострадал.

конечно, промашки есть у всех. Но мне кажется что материнское чувство сильнее развито. Я не говорю про моральных уродов кто бросает детей. морозит или в микру засовывает. Вот тут уж все отписались что не оставили б годовалого даже на 5 минут... потому что мать ребенка чувствует, а отец... он не со зла.. а просто нет у него тех материнских чувств. Ну не на 5 минут ведь он ушел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы