Поддержим конкурс от «Агуша?»

Мы очень, очень хотим поучаствовать!!! Артёмка, 1г.7мес. Не подведем!

И мы хотим принять участие: Полина 2,6 лет и Артём 5 мес

Конечно ЗА!!!! А если еще и в участники возьмут вообще зачудительно будет
Младшему 3 года 4 мес., конкурсы любим)))

тоже хотим, Стас, 2 года 8 мес

и мы за)))Анна 1и 8 мес.

и мы за, Вероника 1г2м)) Любим Агушу! Вот только голосование на форуме обычно не совсем объективное получается, потому что часто голосуют друг за дружку те, кто дружат на форуме... (никому не в обиду)

Мы ЗА, хотим участвовать, я и мои дочки 1 год и 3 годика

Мы тоже за! Дочка Варя 6 мес
нежно любим агушу )))

Мы за, нам 1 год и 3 годика , с удовольствием бы приняли участие :)

И наша семья голосует "за". Максимка любит творожок с грушей, мама Лена творожок с ягодами, а кот Бося "классический" творожок без наполнителей.

Мы тоже ''ЗА''

мы тоже бы поучаствовали... хотим хотим... только как узнать что попали

Можно поучаствовать? Алиса 5 месяцев. Фруто Няня нас разочаровала, стали зачем то добавлять витамин С, а у дочке аллергия на него... Кушает сейчас только Агушу, дочке нравиться не кислит. На другое переходить не хотим :) Цена и качество устраивает. Мы за конкурс :)

KraSа и мы за, Вероника 1г2м)) Любим Агушу! Вот только голосование на форуме обычно не совсем объективное получается, потому что часто голосуют друг за дружку те, кто дружат на форуме... (никому не в обиду)

+++Согласна. Недавно был конкурс фотографий от Мотива, так голосовали практически только за последние фото, до первых народ даже не доходил.

KraSа Вот только голосование на форуме обычно не совсем объективное получается, потому что часто голосуют друг за дружку те, кто дружат на форуме.

+++ Некоторые мамы мне писали и просили проголосовать за их ребёнка.

Поддерживаем!
Ярослав, 1,2 года, Катарина, 4 года

хотим поучаствовать, конкурсы любим . к участию готовы выделить ребенка - Артём - 2,7 - большой любитель поесть и пофотографироваться, а папа у нас любитель стишков посочинять , так что творчесчкая составляющая точно нам интересна в конкурсе . есть ещё постарше любители Агуши , особенно творожков

а из Сухого Лога можно участвовать??
у меня сестра там. Племяшке 1,3года

Агушу любим!

И мы ЗА!!!
Алиса 1,2 очень любит Агушу творожок и продукцию из серии Я Сам.

Мы тоже за!!!С удовольствием поучаствуем!

Ой, и мы ЗА сс дочкой 1,8. Без Агуши спать не ляжем ни за что!!!!

За тему) участвовать не буду))

а мы еще не любители, но за любой кипишь ;)

"за" Кирилл 8 месяцев.

И мы "за" конкурс, очень хотим поучавствовать, Алешенька 2 года!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы