Поддержим конкурс от «Агуша?»

Мы ЗА дочке годик

мы за, сыну 2,7

И мы ну оооочень даже "за", а творожок ну " наше все"!Аришка 8,5 месяцев(а ещё Настена-7л,Алена-14л,Владислав-17лет,а ещё три плюшки-шарпеюшки,любящие облизывать упаковки от Агуши,)))короче ууууу какая группа поддержки ну и хотим поучаствовать

Ой, хочу попробовать поучаствовать, Агушу мы любим, Ксюша 10 мес.

И мы за! Ирина, 1,9.

Ох, возьмите нас! Возьмите!
Мы хотим айпадик мини!
Мы съедим всю-всю агушу,
И еще попросим кушать!

Ах, агуша, молодец!
Нас накормит, наконец!)))

В общем, мы ЗА такой интересный и вкусный конкурс и очень хотели бы в нем поучаствовать, проявить свой творческий потенциал, ну, и, разумеется, хорошенько распробовать агушу)))

Сын, Степан Владимирович, 10 месяцев

Мы тоже хотим)))только за) Виктория 10 мес

Замечательно, что такая мощная поддержка у нас получается)) Значит, все пройдет хорошо! О голосовании. Главный приз будет присужден не по количеству голосов, выбирать будет Агуша Голосование болельщиков будет за призовые места в категориях, и оно придумано потому, что участники голосования тоже смогут выиграть призы! В этом голосовании могут участвовать мамы просто голосом (+1) или с фотками своих детей. То есть голосование фотографией дает возможность голосующему стать призером в конкурсе среди болельщиков

Хотим! Витя, 1 год 9 месяцев.

" ЗА " мы только за

Всем Добрый день! И мы очень хотим поучаствовать. Каким образом это можно сделать. Сын Ромашка - 11 месяцев. Еще у нас есть любимый дружок - Левушка - 11 месяцем. Можем совместно!

И мы хотим поучаствовать. Даниил , 10 месяцев. Любим агушу и пюре и кашку

Мы тоже поддерживаем такую идею и хотим поучавствовать, Анечке 1г 7 мес

Я тоже хочу поучаствовать. Дочке Настеньке 1 год и 4 месяца. Очень интересно попробовать) Пробовали пюре Агуша. Очень понравилось) И вообще любим во всяких творческих штуках участвовать

Сыночек с удовольствием уплетает Агушу))) мы "за"))) нам год и девять )))

КЛАСС МЫ ТОЖЕ ЛОПАЕМ АГУШУ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ

мы тоже хотим поучаствовать!)) Сын Матвей 11 мес))

А у меня сын наоборот стал отворачиваться от творога, но от этого только интереснее будет, может Агушу, да в компании с фотиком и заценит! Так что мы тоже за) Где регистрироваться?

и мы с Настеной за, 9 мес

Я против. Детям Агушу никогда не покупала. Для меня что агуша, что БЛ совершенно одинаково. А по молочке - Му больше доверяю.

И мы "за". Дима 2,4 года.

да, да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тож хотим, лопаем все!!!!! Севастьян 1 год !!!!!!

Мы очень любим продукцию Агуша и хотим поучаствовать в конкурсе. Савелий 1 год, Тимофей 2 года 10 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы