Признавайтесь, чья дочь?

Девчонка из Пышмы держит в страхе весь подъезд.
Вот новость. 66.ru/news/society/163807/

Зовут Каролиной.

этожеребенок

Milena29 автор темы Признавайтесь, чья дочь?

тут же форум идеальных матерей, вы чё?

ну или там бабуля релаьно чем-то насолила, раз даже родители не вмешиваются
ну или как вариант девочка

Секуринега на голову больная какая то

но родители странные все-таки в любом случае...

Избить до кровавых соплей.

мне любопытно, мать реально такая тупая тварь, что позволяет деточке вот так вот развлекться?

Личное дело ну или там бабуля релаьно чем-то насолила, раз даже родители не вмешиваются

вы правда можете придумать ПРИЧИНУ для подобного поведения?

По жопе бы ей дать хорошенько,так ведь еще хуже будет.Но без наказания это ни как нельзя оставлять...

Яблоко мне любопытно, мать реально такая тупая тварь, что позволяет деточке вот так вот развлекться?

может сама не далеко ушла. или пофиг на ребенка

Калина Малинова® Избить до кровавых соплей.

угу. в темном коридоре
так деточка еще может про изнасилование сочинить. и сыну этой женщине еще прилетит - не отмоешься

так не столько она больная,сколь ее мама.я б на месте матери за такие шалости как врезала по заднице,чтоб забыла как пакостить.

Мне кажется в маме причина Большинство 10-летних девочек в благополучных семьях до этого даже не додумаются И все дело в безнаказанности-все беды от этого

Калина Малинова® Избить до кровавых соплей

статья же
Я бы наняла каких-нить парней лет 12, которые бы ее отмудохали с придыханием "мы несовершеннолетние, нам ничего не будет"

Ходить и методично писать заявления и в полицию, и в органы опеки, что за ребенком не следят родители. Может, маме когда-нибудь надоест общение с органами?

на ОАКе чтила эту историю, видимо, сын Евгений вещал

чем может "насолить бабуля"10 летней девочке?да так,что даже мать не вмешивается???

НоваяЭра угу. в темном коридоре
так деточка еще может про изнасилование сочинить. и сыну этой женщине еще прилетит - не отмоешься

Толку сочинять? Только если она не трахается во все дыхательные и пихательные со всем двором.
Будет просто клёво, если сочинит - пройдёт все круги адового унижения по инстанциям.

Сиpин Может, маме когда-нибудь надоест общение с органами?

может, ей самой это исчадие надоело?

Большинство 10-летних девочек из благополучных семей не валданятся по подъездам с компаниями таких же. В статье ж написано, что соседка их выгоняла, за что милый ребенок ей и мстит.

Дак она весь подъезд изводит. Эти соседи просто ближе остальных.

Абривеатура на ОАКе чтила эту историю

+++

так еще соседка терпеливая попалась.другая бы наверно ужо не знаю бы че сделала.

Секуринега куда хуже то?

Разозлится и начнет пуще прежнего пакостить.

А почему не были вшколе, не затаскали по опекам?

На ОАКе от самого Евгения эта тема была, насколько я поняла тогда, девочка ещё и со справкой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы