Признавайтесь, чья дочь?

Мать забила видимо на ребенка. У меня у соседей дочь 10 лет, так у нее школа+ секции разные. Некогда соседей донимать.

в нормальной семье ребенка Каролиной не назовут

только ремень

отпинать и всего делов

была такая тема на е1,она психически ненормальная,у врача наблюдается эта "девочка",полиция знает и ничё не делает....

офигеть....посмотрела.ничесе 10 летняя "девочка"ну все...сын соседки попал...под статью.такая засранка че хошь придумает

carte отпинать и всего делов

как ты можешь? этожеребенок. у нее просто гиперактивность

шпингалeтки Каролиной

из страны кошмаров

шпингалeтки в нормальной семье ребенка Каролиной не назовут

чё это? У армян очень распространенное имя

Яблоко этожеребенок

да на***ть
наваляла бы ей и не поморщилась, раз мамаша не может

Идиотство какое то. Фильм юленька.....

Девочка действительно больная на всю голову, живет в нашем дворе. Мерзавка редкая, повадилась обижать мою младшую дочку, я догнала ее, после того как моя прибежала в слезах, за руку взяла прямо в глаза смотрю, говорю нельзя мою дочь трогать, а у нее глаза безумные... тоже хотела в пол цию сходить, но она как- то отстала, не стала подходить к детям. А вообще там и мама и бабушка просто стреляются с ней, абсолютно не управляемая, 10 лет, а выглядит как девушка уже. В школе тоже за голову от нее хватаются.

тут только припугнуть поможет

А может быть такое, что бабушка преувеличивает?
Бывают просто такие бабушки, знаю не понаслышке.
Что там на ОАКе то, дайте почитать?

carte да на***ть
наваляла бы ей и не поморщилась, раз мамаша не может

Во-во.
Расшевелю болото сейчас, чувствую... Как-то одну за волосы и мордой об авто приложила пару раз. От души прям.
Подросток, неадекватная дева. И мама прибегала, и брат... Ток в ментовке денег с них содрали...Зря бегали

Oninka

Мама и бабушка стреляются, ну да. К психиатру ребенка не пробовали отвести и лечить начать, а не просто "стреляться"?

натуральная Юленька...вот только там все плохо кончилось.пенсионерку правда жаль,привяжется же такое

Удивительно, что ее до сих пор никто не побил. Явно пора, причем уже очень давно

LenaLisa А может быть такое, что бабушка преувеличивает?
Бывают просто такие бабушки, знаю не понаслышке.

нет,реально,мужик уже стрелялся,писал,советов просил у того форума....

LenaLisa то там на ОАКе то, дайте почитать?

www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Калина Малинова® Подросток, неадекватная дева.

ну этой то еще 10 лет, хотя уже конечно должна тоже соображать...
Но вот с другой стороны у нее если и правда с головой проблемы, ее поди лечить надо

шпингалeтки К психиатру ребенка не пробовали отвести

писали,что как раз и состоит у него на учёте

преувеличивает пенсионерка?так вот тут девочки пишут с ее двора...не врет бабуся

Капучино ее поди лечить надо

так она и так на учёте состоит.

мать
татары они, вроде, так что Каролина - логичное имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы