Признавайтесь, чья дочь?

Сиpин Нет, так мы не развлекались почему-то.

Я тоже. Вот сколько потеряла-то.

3/\bIeMaKaPoHbI она измывается над старым человеком и кайфует от своей безнаказанности

+100500 ответ всем яжематерям

Надо бомжа Компота, чтобы отпинал хорошенько. Ролик видели? посмотрите.
И родителей отпинать. воспитали монстра. Как вариант - пожно же на учет в полиции поставить. Ставят же и восьмилеток + в школу накатать жалобу на ученицу + ООП подключить.
Заставить же надо как-то родителей принять меры.

Калина Малинова® Избить до кровавых соплей.

Vasya123 Мне кажется в маме причина

И мать видимо ремня тоже заслуживает......мне бы в детстве мама таких выписала если бы узнала, а тут молчит сидит...К психиатру обеих

Vene4ka И мать видимо ремня тоже заслуживает......мне бы в детстве мама таких выписала если бы узнала, а тут молчит сидит...К психиатру обеих

Венерик, не ругай ребёнка

Аноним Венерик, не ругай ребёнка

Я и не ругаю, просто не понимаю, как адекватная мать может смотреть и молчать как ее ребенок измывается над старушкой.....

Vene4ka просто не понимаю, как адекватная мать может смотреть и молчать как ее ребенок измывается над старушкой.....

Тут всю семейку закрывать надо в спец мед учреждение

а где в статье написано, что она им сс..ла под дверь?
и если девочка настолько девиантна, то в школе должна быть соответствующя характеристика на нее. А тут чего-то молчок. Ну и согласна, что с родителями надо рабоать, обучать рублем.... А то все кинулись сс.ть под дверь
Вообще, такие все крутые в инете: "а я бы на костыляла, напинала". Короче кто круче справится с 10-леткой..... Из "сочувствующих" никто и не говорит, что девочка, права.

Гризликова

Нет, она не ссыт пока. Она просто камешки кидает в окошечко, а еще сверху предметы на веревочках свешивает и ими в окно долбится чтоб бабулю попугать. Ничего страшного, ну кто не шалил в детстве, вы то наверное точно так же развлекались ?

Гризликова

Да нет, она пока не ссыт под дверь. Она просто над бабулькой 75-летней измывается. Если б вашей маме не давала зайти в подъезд такая девочка? Или названивала бы в домофон постоянно? Отключить - ну да, ну да, в потом врач не дозвонится, или соцработники с пенсией?

vezu4ka Вот вам и ответ, если бы все вышеописанное было чистой правдой, девочка давно бы на учете стояла, а так...эмоции.

Она состоит на учете и справка есть по псих.заболеванию. Но есть еще глобальная пед.запущенность. Соседи люди как раз адекватные, они эту паразитку еще оправдывают. На е1 Евгений пишет свой пост без агрессии, спокойно, излагает только факты. Теперь поставьте себя на их место и спросите себя как бы Вы поступили при наличии в соседях такой деточки?

Аndrеевна

соседи адекватные, а здесь кто предложил ответно гадить нет. Давайте всем сумасшедшим будем гадить. Под моими родителями жила когда девушка с шз, пенси оперные распевала и поливала из чайника.... так надо было ее так же оказывается....У 75-летней бабули есть сын, должен заступиться... а так перемывка костей в инете... возможность мамкам слить яд

Гризликова У 75-летней бабули есть сын, должен заступиться.

У сына бабули уже свои внуки есть, на минуточку. Ему явно в районе 50. Он, судя по статье, пытался с мамашей девицы разговаривать, она его тупо игнорит, как и полицию. Дальше что?

Слушайте, ну мерзавка же эта девочка ...

девочка 2000 гр
ей 14,5 лет
или вк не зарегаться младше?

SvettMama А мне не жалко. Мне бабушку жалко, что на старости лет ещё какая-то малолетка изводит.

с бабушкой само собой, а девицу жалко да, она же не на пустом месте такой стала. Какие то там большие проблемы в семье.
Маньяки тоже, не с неба падают. Их кто то такими делает. Часто родители.
По теме, в шоке. И правда, ну что делать с ней?

Если у неё заболевание - в стационар. Мама не занимается - есть центры для кризисных подростков. Подключить опеку.

гм... В Китае одного мальчика чуть не придушила. Говорила по-хорошему не обижать моего сына. Он инвалид-колясочник, ДЦПшка, УО есть. Там мальчик с девиантным поведением, махровым СДВГ. Говоила по-разному, тётя мальчика тоже ему говорила. Я и на повышенных тонах объясняла. Но когда я узнала, что он чуть не спустил Пашу с лестницы, я прижала его к стенке, положила указательный и большой пальцы правой руки на углы челюсти и объяснила, что если хоть еще раз... и поинтересовалась, понял ли он. Мне было отвечено, что понял. . позже мне сказали, что я его подняла в воздух по стенке на пару сантиметров. Мальчика, который мне по плечо. Которому много раз было говорено не лезть, не дразнить, не пугать.

Второй раз в жизни меня довели до белого каления. ))) Надо ли говорить, что Пашу он обходил в буквальном смысле этого слова?
Я понимаю, что это - не метод. Я осознаю, что поднимать в воздух и рычать утробным голосом в лицо и обещать загрызть - непедагогично. Но мне дороже мой ребенок, которого чуть не вывернули из коляски с самого верха лестницы.

Есть люди, которые не понимают просьбы, а понимают только звериную силу и жуткие методы.

ЗЫ: да, я в тот же день пошла извиняться к тете. И мне до сих пор не очень по себе.

Криптан я Вас прекрасно понимаю. если закон не работает, а родители балду пинают или пьют - что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы