Признавайтесь, чья дочь?

Если поступают жалобы, значит пусть живет в психушке

Капучино ну этой то еще 10 лет, хотя уже конечно должна тоже соображать...

Той лет 12-13 было, я не знаю, она национальная девочка была, по ним не поймёшь.
Но получила реально от души не за лицо и паспорт, правда

А сын бабушки не может с ней поговорить как мужик?

анОним

Ну раз так, то остается надеяться только на счастливый случай - может, высунувшись из окна за камнями, эта девочка выпадет и сломает себе ногу - будет передышка соседям...
Принудительного лечения нет, по закону с этой семьей ничего нельзя сделать.

анОним так она и так на учёте состоит.

ну вот я не знаток, но может такое поведение ее врачу минус - нельзя лекарствами агрессивност скорректировать?

carte отпинать и всего делов

+1

Калина Малинова® Как-то одну за волосы и мордой об авто приложила пару раз.

мордой об авто пока не приходилось, а вот за шкварник протрясти или поджопник дать легко и не принужденно

А вообще - переезжать только, продавать квартиру таджикам, они терпеливые.

Хитрюшка---- А сын бабушки не может с ней поговорить как мужик?

подл статью попадет. угроза, насилие и т.д и т. п.
тут как-то хитро надо.

carte

Бабке там 75 лет, и девка обнаглевшая от безнаказанности - покалечит старушку и не поморщится:( в 75 лет достаточно шейку бедра сломать, чтоб уже не подняться:(

шпингалeтки А вообще - переезжать только

ну вот еще, переезжать из-за какой-то малолетней мерзавки… а если на новом месте такая же идиотка заведется, так и ездить бесконечно?
проще уж заплатить каким-нибудь утыркам, что бы объяснили ей, что к чему

Хитрюшка---- А сын бабушки не может с ней поговорить как мужик?

разговаривали,бесполезно...короче ,там на тв будут снимать,выход не нашли...

шпингалeтки девка обнаглевшая от безнаказанности

так вот и надо наказать, что бы не думала, что все можно
в 10 лет она соседей изводит, что будет в 20 вытворять?

carte проще уж заплатить каким-нибудь утыркам, что бы объяснили ей, что к чему

во!вот это выход

шпингалeтки Принудительного лечения нет, по закону с этой семьей ничего нельзя сделать.

Можно. Но это оооочень тягомотно, муторно, но реально. Нужно много подписей соседей, всех их опросить, дать кучу запросов.
Но это упорство надо иметь и доскональное знание этой процедуры или помощника в органах, кто в теме.

carte мордой об авто пока не приходилось, а вот за шкварник протрясти или поджопник дать легко и не принужденно

Так их..демонов

carte

Хорошо бы. Но девке ничего не будет, а бабулька и сын пострадают:(
Я детей с психиатрическими проблемами вообще боюсь - если родители тоже изрядно дефицитные, то ребенок совершенно неуправляемый и ненаказуемый...

carte мордой об авто пока не приходилось, а вот за шкварник протрясти или поджопник дать легко и не принужденно

щас дети такие подкованные, ужас... У меня знакомый какой-то девке лет 15 замечание сделал, так она на него нажаловалась, что пристаёт к ней, якобы... Пришлось потаскаться по инстанциям, кошмар какой-то

tibif

Маманя, судя по виду, тоже с отклонениями?
Хотя, в однокл, отмечала день учителя. Учительница она что ли?

Бедные соседи.

Может, как-то донести до девочки, что в случае чего, мужик посидит и выйдет, даже при самом печальном для него раскладе, а девочке потом всю жизнь лечиться?

*Марша* там на тв будут снимать,выход не нашли..

мне кажется, что она ещё больше во вкус войдёт, будучи телезвездой...

tibif мать

вконтакте вроде другая девочка, чем у этой женщины указана в ссылке на родственников

tibif что пристаёт к ней, якобы... Пришлось потаскаться по инстанциям, кошмар какой-то

дак вот,пацанчикам заплатить,чтоб они немного"поиздевались" над ней,может затихнет

tibif мать

Вот ты ищейка))Всех отыскала))Может мужика с бабусей покажешь?))

Ой да... обалдеть, может ей бабушкин сын нравится? Это такой дурацкий способ обратить на себя внимание?)))
Была у меня похожая знакомая - страшная хулиганка. Ну короче ничего путного из нее не выросло, и посидеть уже успела.

Bugagа Вот ты ищейка))

профессиональное

LenaLisa может ей бабушкин сын нравится?

так бапке 75. сыну около полтоса, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы