Признавайтесь, чья дочь?

Мама внешне не производит впечатление адекватного человека. Млин эта ж каролина вырастет, реально страшно за будущее с такими неадекватами. Мужику самому лучше не связываться, хз насколькая продвинута девица

Мужик же написал - разговаривал с ней, а она - мне плевать, у меня справка есть, че хочу, то и делаю - мне ничо не будет! Так с чьей подачи она такие слова говорит? Явно от маман наслышана.

На е1 много способов мести описали.

tibif профессиональное

ах вот оно че)))

Оля-я На е1 много способов мести описали.

а мужик добрый,адекватный....

У моих родителей в подъезде дочка алкашей, типа такой. С 11-12 ее лет проблемы, сейчас лет 15, простигосподи такое юное. Толпы, укурки, какахи, ссанье, бухают в подъезде. Причем дом сталинка, 4 Эт, 3 кВ на этаже. Вызывают родители каждые выходные, бесполезно, их гоняют и все. Летом я припугнула, на их языке, вроде не сидят, не гадят. Я машину боялась ставить у дома потом) Я говорю маме: может хахелей в армию всех забрали) Эт я к чему: это она в 10 исполняет, а че в 15 будет, это ж капец просто. А им пофигу все, они борзые, жесть! Наша то деушка родителей строит только так, мать родную может домой часами не пускать.

баушке с сыном только переезжать. эта тварь вряд ли уймется.

Калина Малинова®

Хосподи, на ночь глядя кака пакость

Калина Малинова®

точно,больная

Калина ты где это накопала?

Оля-я Калина ты где это накопала?

тоже профессиональное

Калина Малинова®

в контакте - не она, ошибка :) в ОК - реальная мать ее, ну и она тоже :) В ОК очень заметно, что отклонения у девки имеются, даже жалко стало

tibif

даже на ОК заходить не буду,загадят мне потом страничку

Оля-я Калина ты где это накопала?

Ну тогда эта девка тоже того..не очень....

tibif в ОК - реальная мать ее, ну и она тоже

Покажи. Меня нет в ОК. Это ж Одноглазники?

Дефки страна (ю мать) должна знать своих героев, фоткииии :-)

Оля-я

а прикиньте ,эта мать здесь сидит и читает

Вот если читает пусть хоть немного подумает. Ей самой от такой доченьки ещё прилетит

Калина Малинова® Покажи. Меня нет в ОК

*Марша*

Хорошо, если так, может, задумается. Когда-нибудь нарвется ее дочка не на интеллигентных соседей, а на такого же неадеквата, и получит так, что мало не покажется.

у девки титьки растут....гормоны играют

tibif

Она ж с бланшем под глазом, деваха-то.
А мама ваще зе бест

tibif

у них там у обеих лица не обезображенные интеллектом

LenaLisa А может быть такое, что бабушка преувеличивает?
Бывают просто такие бабушки, знаю не понаслышке.
Что там на ОАКе то, дайте почитать?

Там бабушка с сыном очень мягкие, а мерзавка прочухала и измывается. Надо как

Oninka Oninka дать понять что огребешь по полной, быстро отстанет...Скоооро все родственники взвоют от деточки

Налия у них там у обеих лица не обезображенные интеллектом

ойдаладна. обычные лица. если б в другом контексте фотки, написали бы "ойкакаядевочка" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы