Признавайтесь, чья дочь?

GALAktika-Z

Халя, забанят ведь))))

Xoz® Халя, забанят ведь

Уже

фигасе комментарии. мот еще нанять утырков да и побить ее, или изнасиловать, а мот убить? вы что несете то. ребенок 10 лет. тем более БОЛЬНОЙ ребенок. на фотках мамы ничего этакого не увидела. баба как баба. с ребенком своим справиться не может - она и виновата. ее и надо долбить, чтобы приструнила чадо свое.

Jil ее и надо долбить, чтобы приструнила чадо свое.

Она до 10-ти лет уже приструняла...доприструнялась.

Jil

Убить ее никто не предлагает, просто припугнуть.
Вы предлагаете терпеть? Если мама е может справиться, то долбить ее бесполезно.

Какая хорошая идея стучать по окнам соседям, а то достали уже стучать в стены

Сиpин припугнуть.

ребенка? неадекватного? припугнуть? вы серьезно?

Сиpин Вы предлагаете терпеть? Если мама е может справиться, то долбить ее бесполезно.

я предлагаю припугнуть в этом случае маму, если уж кроме как пугать уже делать нечего.

И да, если больной ребенок опасен для окружающих, нормальная мама водит его за руку.

Jil ребенка? неадекватного? припугнуть? вы серьезно?

Да. А вы что предлагаете? мама либо не справляется, либо ей самой по фиг. От того, что ей соседи что-то там скажут, не изменится ничего.

Сиpин А вы что предлагаете?

Jil я предлагаю припугнуть в этом случае маму, если уж кроме как пугать уже делать нечего.

и еще разок напишу, чтоб дошло

Jil я предлагаю припугнуть в этом случае маму, если уж кроме как пугать уже делать нечего.

ну и контрольный

увидели?

Пустая трата времени. Пугать мать-алкашку..чем? Кому? Вот щенков - да,эффективно.

Jil

Я вам в третий раз повторю. Это БЕСПОЛЕЗНО.
Еще два раза написать, или самостоятельно перечитаете?

На е1 правильно написали - начать пугать рублём
стены изгадила - взыскать стоимость ремонта

Jil

Юль, девочка больна, да. Но при этом ее мозг соображает делать пакости и при этом осознавать, что замэто ей ничего не будет. Надо принудительно лечить как-то и изолировать от общества. Только на минутку представь такую соседку рядом с собой.

tibif татары они, вроде, так что Каролина - логичное имя

нет, для татар нелогичное имя... И вот что не поняла, а что там органы опеки? Все мучаются и школа, и двор... А никто не догадался туда заявить? Или оттуда - пофигизм? А доказательства - ну для начала вот те самые фотки с подбухиванием и свидетельские показания ото всюду, и подтверждение из полиции, что необнократно обращались.. Или я чего-то не понимаю? Это муторно, но реально ведь? лучше, чем мучаться от одной мерзавки...

я бы на месте матери давно б дала пиз..дей ребенку, и дома б сидел пока не дошло. А сидеть на попе ровно когда вас в 10 лет вызывают на пояснения в полицию, это уже грань моего понимания. Матери походу все равно, или он из тех клуш , у кого один аргумент "трудный ребенок, такой характер"

Если бы девочку звали не Каролиной, а Викой, то я бы сейчас же, бы адрес пышминский написала!!!!! Есть у нас, в коттеджном посёлке такая же пакостная девица, жалко её, но своего ребёнка жальчее, она хитрая, или, просто, любви ей не хватает, мне, честно, очень жалко эту девочку, но ........

Jil баба как баба

Да вот не скажите,я просто обомлела увидев мамО и антураж возле неё. Бабой да.можно назвать...с этим соглашусь. Пьяная такая баба,вечно пьяная баба.
Девочку вот ремнем ,да с разбега. Много так раз,чтоб не повадно было.

Я думаю, что бабуля слишком сгущает краски и отчасти сама виновата. Если бы она так бурно не реагировала на безобразия этой девочки, то она бы давно потеряла к ним интерес. А так - они только подогревают нездоровое поведение. Этой Каролине интересна именно их реакция. Не было бы реакции - не было бы сейчас такого итога. А все эти истории с уколом инсулина - ну просто высосаны из пальца.

а на фото милый ребенок...

Jil ребенка? неадекватного? припугнуть? вы серьезно?

да
а что такого?
только не надо про то, что этожеребенок и он ни в чем не виноват, вот соседи уж точно не виноваты, что кто-то родить родил, а воспитать не удосужился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы