Признавайтесь, чья дочь?

АрктикА мне кажется вполне нормальная девочка в теме, просто очень запущенная, внимание привлекала как умела - да и бабуля с сыном похоже истерички.

вы троллите? или реально так думаете?

Ну не знааю, на ребенка рука б не поднялась, да и бесполезно походу ее бить уже
Как вариант игнорить или приручить попробовать. И если честно ужасного неадеквата не увидела по поступкам, большинство детей так развлекаются в этом возрасте, если сами себе предоставлены

А я знаю эту женщину. Досталась же такая мелкая пакостница в соседи... мне кажется, нкак не повлиять, если родители не следят за ребенком. Вот ппц а

Яблоко вы троллите? или реально так думаете?

а вы что, тут всерьез что-то обсуждаете?
судя по статье там ничего даже на административку не наскребается

АрктикА судя по статье там ничего даже на административку не наскребается

ага, мелкие пакости и истеричность бабули

MarinaK ага, мелкие пакости и истеричность бабули

+1. Надо с родителями работать, исцарапанные стены - рубль.

вон на е1 взрослые тиранят друг друга и че
соседские разборки

Девки, а фотки где мадам дочкин фейс "фотошопит" к телам каких-то баб полуголых это что?????????????
Там мать по ходу лечить надо в первую очередь

а мы тоже в детстве пакостили одной бабке. но она реально всех изводила. Мы ей собачьи какашки под дверь подкладывали и однажды дохлую птицу нашли и в почтовый ящик засунули. А еще яйцами с пятого этажа в прохожих бросались... Занятся не чем было

MarinaK ага, мелкие пакости и истеричность бабули

Вероятнее всего. Бабуля наверное доставала их "не шумите, не ходите, не смейтесь, не топайте, не пойте..." Скорее всего они соседи сверху, а ветерану труда нужна тишина...
Но местечковые эксперты и диагноз уже поставили, хотя по фото ничего не видно.
А по поводу застолья, не форумчанкам судить, порой (особенно по пятницам) надрыскаются и пишут иКкая, аж через монитор вонАет

vezu4ka Бабуля наверное доставала их "не шумите, не ходите, не смейтесь, не топайте, не пойте..

И это повод так подросткам их(пожилых людей) доводить? >vezu4ka А по поводу застолья, не форумчанкам судить, порой (особенно по пятницам) надрыскаются и пишут иКкая, аж через монитор вонАет

По себе,видимо,судите

просто Лана И это повод так подросткам их(пожилых людей) доводить?

никто не говорит, что это повод. Бабуле нужно самой успокоиться, попить валерьянки.
Управы никогда не будет на такого ребёнка, остается только не реагировать.

просто Лана

Что, не вписалась в ваш издивишник?
Иное мнение не приветствуется, под дудку петь нужно?

MarinaK Бабуле нужно самой успокоиться, попить валерьянки

Может быть

MarinaK Управы никогда не будет на такого ребёнка, остается только не реагировать.

Сложно на такие вещи не реагировать,тем более в возрасте

vezu4ka Что, не вписалась в ваш издивишник?

Странно изгалаете свои мысли. Причем тут-"издивишник". Мда.
И можно узнать под чью дудку я например,пою? Сильно любопытно.

vezu4ka Вероятнее всего. Бабуля наверное доставала их "не шумите, не ходите, не смейтесь, не топайте, не пойте..." Скорее всего они соседи сверху, а ветерану труда нужна тишина...

Вырастим для каждого ветерана труда по оболтусу-девианту! Ура, товарищи.

Сочувствующие подтянулись.

Я бы ей говном лицо измазала прилюдно, прям унизить очень очень. Какая ответственность за такое действие?

Сиpин Сочувствующие подтянулись.

сочувствующим бы такую деваху в соседки

Калина Малинова® Вырастим для каждого ветерана труда по оболтусу-девианту

Ты не веришь в нашу молодежь. Один такой милый ребенок способен осчастливить целый двор.

carte сочувствующим бы такую деваху в соседки

А вы никогда не слышали о таких бабушках?
У нас в детстве такая ниже этажом жила, давление, режим... Нам родители не разрешали ни кого в гости позвать, и телевизор был под запретом пока они с работы не придут. Ее все раздражало, на каждый шорох по батарее стучала.

Аноним Какая ответственность за такое действие?

Смотря как мазать будете. А так хулиганка и то с натягом.

vezu4ka

Если вы внимательно почитаете тему, то обнаружите пост, написанный другой соседкой этой девочки. Или думаете, что у них там все капризные, всем этот ангел жить непонятно чем мешает?

Да уж)
Если до сих пор весь подъезд молчит и бездействует, то значит всех всё устраивает.
Если бы это дитя в мою сторону (безосновательно, ради побаловаться) выбрасывала такие кренделёблики - 3,14здец бы что творилось сейчас в органах правопорядка, в отделе опеке и подобных структурах, ибо такое терпеть непозволительно. Воспитательная колония плачет по ней горючими слезами.

MarinaK

Не,так давайте я вам под дверь с..ть буду каждый день,а вы убирайте,но на меня не реагируйте.Норм?

vezu4ka А вы никогда не слышали о таких бабушках?
У нас в детстве такая ниже этажом жила, давление, режим... Нам родители не разрешали ни кого в гости позвать, и телевизор был под запретом пока они с работы не придут. Ее все раздражало, на каждый шорох по батарее стучала

Да у каждой из нас есть такая бабушка "за пазухой".
Но это не повод,повторю,так гадить. Вам никогда родители не говорили,что старость нужно уважать? А жаль. Никому этого не избежать,как ни крути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы