Признавайтесь, чья дочь?

Сиpин пост, написанный другой соседкой этой девочки. Или думаете, что у них там все капризные

Здрасьтебудемзнакомы в органах правопорядка, в отделе опеке и подобных структурах

Вот вам и ответ, если бы все вышеописанное было чистой правдой, девочка давно бы на учете стояла, а так...эмоции.

vezu4ka

Вот и склоняюсь к тому, что "высосали из пальца".

просто Лана Вам никогда родители не говорили,

Вы только цитируете, а прочитать?

просто Лана что старость нужно уважать?

На столько уважали, что сами на цыпочках утром и вечером ходили и ТВ смотрели в метре от.. что бы громкость не включать.

Аноним

Речь идет о безобидных вещах :) типа звонков в дверь и домофон. Внимательнее читайте мои посты. На той стадии нужно было быть спокойнее. А Вы сразу, извините, гадить под дверь. Об этом и разговора нет.
Можете попробовать это исполнить под моей дверью :) будете потом лицезреть себя в инете, ибо видеонаблюдение у нас :)

vezu4ka

Да я и читать умею и цитировать,если что.
Просто такое чувство,что вы в лице этого ребенка,отомстили всем своим бабушкам-соседкам,за свое детство на цыпочках.

MarinaK типа звонков в дверь и домофон.

А это безобидно, да? А кидание камней в окна - тоже безобидно?

Сиpин Речь идет о безобидных вещах типа звонков в дверь и домофон.

Ежедневно и двести раз на день, через сколько минут перестанете так думать

Сиpин

Домофон и звонки в дверь - да. Обычная детская шалость, звонят тому, кто на это ведется и реагирует. Видимо, бабуля из таких, вот и пала жертвой этой девочки. Если не велась на эти вещи - она бы давно отстала. Однако, бабуля решила действовать, вот и надействовала сама себе на голову.
Терпимее люди нужно быть, терпимее.

MarinaK Речь идет о безобидных вещах типа звонков в дверь и домофон.

Сколько раз считаются безобидными?
А отчего такая тварюшка не звонит в дверь мужику роста так под 195 см и весом в 200 кг?

S-Ulia начать пугать рублём это через жэк надо или как там его.
наверняка у матери долг по квартплате. отсюда и танцевать.

просто Лана Просто такое чувство

Ваше чувство вас обмануло.
Собственно тема пустая, но почитав 6 страниц грязи и пошлости не захотелось принимать иную позицию.
Кто там прав, а кто виноват по статье не определить, а грязью запачкать можно кого угодно...

Здрасьтебудемзнакомы Вот и склоняюсь к тому, что "высосали из пальца"

ну если люди вынуждены были отключить звонок и домофон, то не так уж и "высосали" :)

Калина Малинова® А отчего такая тварюшка не звонит в дверь мужику роста так под 195 см и весом в 200 кг?

А вы в статье параметры сына бабульки вычитали? Может он 196 и вес у него 201 кг.

MarinaK Терпимее люди нужно быть, терпимее.

Дык,так оно, согласна. Но почему вы решили,что женщина,или ладно-бабушка,не терпела? Думаете просто так ,с пустого места,появились такие подробности,например,тут,в сети. Никто не отрицает.что на эмоциях,может даже..утрированно,но факт остается фактом-малолетка донимает соседей,а с ней ничего сделать нельзя,родителям пофиг.
Выбрала девочка жертву и развлекается всласть.

3/\bIeMaKaPoHbI

А не слишком ли лихо, из-за какой-то малолетней идиотки,квартирку менять? Проще пугнуть так,чтоб вообще дома засела безвыходно,пусть потом попробует доказать,что вообще к ней подходили.

Между прочим.
Убитой в Невьянске малолетней Саше З. было всего на 2 года меньше. Восемь, девятый.
Такой же неприсмотренный ребенок, в общем-то.

а мне вот жалко девочку. Она меня в детстве напоминает, шкодная, гиперактивная, не подчиняющаяся. Ей психолог нужен

аноним

А пожилую женщину, над которой девочка издевается, вам не жалко?

Такие все прям правильные, как будто ни кто в детстве так не шалил. Телефонов не было а в двери тоже стучали и пакостили по мелочи. Правда боялись конечно что попадемся но все равно пакоситили. У нас в подъезде бабушка жила всех детей подъезда доставала, это я сейчас взрослая понимаю что надо было родителям рассказать и пусть бы с ней рулились, а тогда, когда нам было по 10лет мы только и могли придумать как ей отомстить.
Наверно не единственная это бабушка в подъезде, дак почему же девочка мстит ей?

3/\bIeMaKaPoHbI Одним словом, сделать жизнь соседа невыносимой значительно легче, чем вы думаете. Главное - всё делать методично и регулярно. Утром пошли на работу - нагадили, вечером пришли с работы - нагадили, спать ложиться собрались - нагадили.

Кикимора я Болотная

Нет, так мы не развлекались почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы