"Роддом" на Четвертом канале

ася25 рот ему закрыли чтобы не кричал

У меня правда ЕР были, но дочка тоже не кричала. Я все врачей переспрашивала почему не кричит они ответили "значит комфортно ей" (по апгар 7-8). Так она ни писка и не издала пока не переехали в послеродовое. И до меня девочка в соседней палате родила тоже ребенка не слышно было.

Моя тоже не кричала, покряхтывала и все) Мы 6/7 по апгар родились

Девочки, скиньте ссылку на 6 серию, пожалуйста!

MamaMiry Девочки, скиньте ссылку на 6 серию, пожалуйста!

www.youtube.com/watch

Масявр

спасибо!

что за "умная" тетя там рассуждает про прививки опять, что дескать гепатит Б ставят, исходя из веса ребенка, а остальные прививки надо ставить всем подряд, а недоношенным дак в первую очередь...иммунитет якобы несут эти вакцины..ага-ага
помнится 8 лет назад заведующая ОПН строго сказала не соваться за прививками мес до 3, а то и до 5. потом невролог сказал до года не надо лезть вообще. ЦНС не дозрела, какие еще прививки. врач участковая тоже не сильно настаивала. подросли, окрепли. веса набрали, тогда и стали ставить без фанатизма, по собственному графику.

А мне сегодня серия как то не очень понравилась. Там пару минут,там пару...каша какая то(((

У Лили живот растёт от серии к серии. Получается, полгода точно снимали кино.
Удивил рассказ мамы, родившей малыша весом 950 гр.
Актриса не понравилась.

Тошка-картошка

И у меня сын не кричал, тоже 7-8 апгар. ЕР. Кряхтел просто. Тоже все врачей спрашивала "почему" мне сказали: много вопросов задаешь. P.S рожала в 10ке

тоже серия не понравилась

Лиля то в следующей серии родит

NBBB по-моему уже слишком много серий стало.. затянули сериальчик.. размазали так аккуратно на кучу серий, уже как то и смотреть не интересно..

Я наоборот не хочу, чтобы заканчивался.

NBBB по-моему уже слишком много серий стало.

да всего 8...но обещают в ноябре продолжение вроде

Я Лиля то в следующей серии родит

это ее там в рекламе показали в колено - локтевой?

Чудо рядом ...™ это ее там в рекламе показали в колено - локтевой?

В самом конце анонса там ор нечеловеческий - это она

аноним В самом конце анонса там ор нечеловеческий - это она

Меня сейчас заплюют, но реально весело было анонс смотреть. Там действительно такой ор нечеловеческий. Оказывается Лилин смех, который всем так не нравился, это еще цветочки.

Тошка-картошка такой ор нечеловеческий.

мне аж страшно стало. как зверь умирающий.
хотя роды - все понятно, но жутко.
кстати, мне эта пара симпатична и не раздражает совсем.
а то, что она родить должна в 8 серии - я сразу сказала, иначе зачем про них все время показывают.

Аноним опц по мне так очень хороший современный роддом,

Аноним я пролежала в опц 1,5 месяца в

тут речь о ГПЦ))))

аноним Пара, ведущая дневник, как из Паранормального явления

аНоНиМ не понятно о чем

о парочке Лилии, Равиле и сыне их Мансурке......

аноним Актриса не понравилась.

да вообще... сразу видно - коляднутая...они там все такие в коляда-театре...

после того как она сходила в мечеть в последней серии, так и охота узнать стало- кто по национальности режиссёр сего сериала ?????
P/S совершенно ровно было к главным героем, просто не замечала....., а тут какой то странный акцент.....непонятный.......
роддом-мечеть

кукумария кто по национальности режиссёр сего сериала ?

кстати, да

Sovi кстати, да

нашла в контакте-.....после этого, ещё больше загадок

все русские.. ну может просто такая вот пара согласилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы