"Роддом" на Четвертом канале

а сегодня будет 5я серия?

Девочки, выложите ссылку на 5 серию, пожалуйста.

спасибо!

А ничего, что на Урале татары испокон веков живут? Они ничуть не менее коренные жители области, чем Вани и Тани.

NBBB Почему не нашлось русских ребят с нашим менталитетом. Я не расистка честно.. Но почему то так слух режет их говор и повадки

NBBB Почему не нашлось русских ребят с нашим менталитетом.

а какой-такой у них менталитет? обычная пара, которая на мой взгляд просто сильно зациклена на самой беременности. Русские бесили бы вас так же.

NBBB слух режет их говор и повадки

особенно смех ее

что-то 5-я серия не очень интересная. Лили этой очень много, и сумасшедшая - какое-то неприятное впечатление от неё

NBBB Почему не нашлось русских ребят с нашим менталитетом. Я не расистка честно.. Но почему то так слух режет их говор и повадки

+++

она спрашивала про масло у форума....значит тут))) Лиля привет

Я одна не замечаю бесячества молодой пары?
По мне так ничего особенного, мне ребеночка жалко который родился в такой семье.
Добила фраза хлебушка надо ему и молочка... Что его ждет...

NikLiDa а какой-такой у них менталитет?

Если не ошибаюсь, то татары мусульмане...вот вам и менталитет другой

multitaps Добила фраза хлебушка надо ему и молочка... Что его ждет...

угу...но вроде папу нормального показали...хотя кто его знает конечно и бабушка вроде адекватная

Как страшно.. Пациентка психушки Чего ей общий наркоз не сделали?
"Хлебушка с молочком" - это капец...

Мне нравится полная кудрявая женщина с короткой стрижкой и женщина в розовом костюме и очках)

Чудо рядом ...™ и бабушка вроде адекватная

Так это вроде врач её, который наблюдает её.

А мне нравится Лиля и ещё муж. Я бы сама постеснялась вести видео дневник.....видно что они смущаются.
Сами попробуйте себя записать а потом посмотреть.
А про женщину котороя молочка и хлебушка ребёнку....меня просто шокировала.

аноним Так это вроде врач её, который наблюдает её.

Разве? Врач мужчина вроде был и лицо его не показывали...затуманено было.

ZubiZu Я бы сама постеснялась вести видео дневник.....видно что они смущаются.

Не, Лиля по-моему, абсолютно без комплексов)) Молодец так-то, добродушная, весёлая и дома у неё уютно и порядок.

ZubiZu А про женщину котороя молочка и хлебушка ребёнку....меня просто шокировала.

И опять ребёнка жалко Ладно, там хоть отец вроде есть.

Что то мне не понравилось как ребенка после кесарева накрыли, практически рот ему закрыли чтобы не кричал пока лежал на роженице.

ася25 Что то мне не понравилось как ребенка после кесарева накрыли, практически рот ему закрыли чтобы не кричал

Я тоже не поняла для чего это.

Аноним она спрашивала про масло у форума....значит тут))) Лиля привет кроме этого форума и другие есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы