"Роддом" на Четвертом канале

juliamama Sovi
Для чего нужна Лиля? От ее смеха мне дурно. Прости меня Лиля.

это не мои слова

А я смотрю и свои недавние роды вспоминаю в деталях и мелочах. Так прикольно! Жалко, рассказать некому! Мужу важен результат )))

Отвратительно! Посмотрела. Ни сколько не растрогало, все в каком-то отрицательном ключе, нагнетают, без конца все что-то отрицательное. Не могу даже толком объяснить. Я живу не в России и у нас недавно показывали подобный сериал, тоже и ЭКО, и недоношенные, и чего только не было, но все в таком положительном ключе, с такой все радостью, такие эмоции, что реально мурашками покрываешься. А тут...

аноним А тут...

А тут реальность наша. Негатива не увидела, много волнительных моментов, смотришь и как будто сам снова возвращаешься в то время, не на долго...еще все так свежо в памяти) Возможно "стиль Гай Германики" не всем по душе, но основную информацию и эмоцию зритель получает как участник самого процесса жизни родильного отделения. Моя дочь лежала в ПИТе и я помню как тяжело это, до сих пор слезы наворачиваются, хотя прошло уже 10 месяцев..Очень понравился процесс кесарево сечение, ни какого негатива, такие матрешечки родились и сразу к папе на ручки))))) Особенность этого рд еще и в том, что очень хорошее и доброжелательное отношение к партнеру, моего мужа приняли как родного, ни разу замечания не сделали, хоть он и "рожал" практически со мной от начала до конца))))

А меня удивило спокойствие мам на КС.
Помню, меня трясло будь здоров! Паника такая была, думала, помру от ужаса))

Посмотрела сразу 2 серии. Задумка интересная. Реализация... ну, на троечку. Герои сюжетов понравились. Но хочется больше информации, как-то пустовато, ощущение, как будто недосказали, недоузнавали... поверхностно, что-ли

А мне передача ТЛС больше понравилась, только до 4 серии посмотрела, остальные не могу в инете найти Сколько их вообще?

А мне хотелось бы узнать, как здоровье недоношенного малыша-мальчика. Очень сильно переживаю за маму. Реву не могу. Мамочка мальчика, прошу Вас, напишите, что у малыша все хорошо

Аноним Не могу смотреть из за уральского акцента

ага, из 2-й серии "...основная масса роженИц"

Sovi блин... посмотрела до момента отказа от ребенка и вся урыдалась
причем, вроде не на облаке живу, но сам момент родов, такое таинство, такое значимое событие в судьбе и... отказ мамы.

Да, не говорите, я тоже вся урыдалась Ну как же, как же так? Самой близкой маме и НЕ нужна
Дай бог девчушке прекрасную новую маму.

Ойка Мне тоже не интересно их с мужем смотреть.

++++++
интересно было бы на их жизнь посмотреть после родов

Интересно у них так вчера прошло КС,одно что партнерские роды,папа сидел в коридоре зачем то на кушетку положили и детей к нему положили.
В 40-ом все намного проще,муж сидел со мной от и до на КС.

Кисулечка

Так там тоже можно папу в операционную. Меня спросили - "папа нужен рядом", я сказала - "как хотите, чтобы вам не мешал", его и оставили в коридоре, там народу и так дофига в операционной. А детей выкладывают папе на живот, чтобы они родными микробами заселились, т.к. к маме то нельзя положить во время операции

Рожала в ГПЦ 2 раза, 2009 - ЕР, с Татьяной Карабет, сейчас уже она главная акушерка, 2012 - ПКС с Еленой Рудольфовной. Все вспомнилось, воспоминания только добрые. Даже захотелось снова туда
Для меня портят весь фильм только Лиля с мужем, на ю-тюбе вообще их проматывала

третьей сериии ещё нет?

Вообще бесит эта парочка, зачем они там, не понятно. .и смех у нее правда противный. И разговоры у них все пустые, зачем это зрителю..

Чип и Дейл Вообще бесит эта парочка, зачем они там, не понятно. .и смех у нее правда противный. И разговоры у них все пустые, зачем это зрителю..

вообще - да

Переключала, как раз попала на смех этой Лили Жуть такая, толи смеется, толи рыдает

Baskervill

спасибо, я искала-не нашла.
Эту парочку тоже перематываю, только время на них тратят. Итак серии коротенькие

Не меня одну они раздражают))

Рикольно видеть лица знакомые, места...позавчера была там в приемнике))
А сам фильм так себе, бессвязно, непонятно, изза того что короткий-толком вникнуть не успеваешь и какое-то ощущение недосказанности. Но мило...отчасти
Так и не поняла зачем мужика с двойней положили...Может потому, что мелких двое?
У меня в ОПЦ мужу после КС просто сына ему дали и все.
и зашел он не сразу-сначала меня готовили, врачи в это время "мылись", потом пока разрезали меня и пеленали сына-"мылся"муж.потом только его запустили, минуте на 10-15 КС, и дали сынульку. И уже до самого конца с ним стоял-сидел..

Lily Marlen

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! "СПАСИБО" ИМ ОГРОМНОЕ ЧТО НАШЕГО МАЛЫША ПРОГЛЯДЕЛИ!!!!!!!!!!!!! "СПАСИБО" ЧТО МЫ ХОДИМ К НЕМУ НА МОГИЛКУ!!!!! "ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ"!

Мамулькин Для меня портят весь фильм только Лиля с мужем, на ю-тюбе вообще их проматывала

+1000

chihomama Переключала, как раз попала на смех этой Лили Жуть такая, толи смеется, толи рыдает

Когда содержимое холодильника рассматривала, а там надкусанное яблоко?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы