"Роддом" на Четвертом канале

Кисулечка зачем то на кушетку положили и детей к нему положили.

Всегда так делают...

Мамулькин детей выкладывают папе на живот, чтобы они родными микробами заселились,

именно так

аноним ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ"!

при всем уважении к вашему горю, но...не анонимно можно такие фразы писать?

Посмотрела третью серию - эта парочка просто жесть)))) интересно, они специально такую бесячую выбирали?

аноним В новостях сегодня душераздирающий отрывок этого фильма показали, где только что родившую женщину спросили: "Мамочка, нужен ребёнок?"
А она: "Нет"

а я когда рожала первую дочь, схватки еще были, в соседней родовой, женщина родила, и слышу что она отказывается, ее акушерки уговаривают, что посмотрела, подумала.
Я ходила по своей родовой и ревела.

светленькая такая врач - в конце показали. как я ее хорошо запомнила в 2010 на сохранении лежала на 6-7 неделе. ( когда девушку на 25 неделе на скорой привезли) в патологии в 7ке она тогда работала. я вот даже слов к ней подобрать не могу . очень редкая стерва. на раннем сроке меня всяко хаяла, что иол приперлась здоровая да еще и с непланированной беременностью ( после того как у меня первый выкидыш был как раз на 7 мой неделе), а потом в 24 нелели бегала по паталогии медсестру искала, останавливала мне схватки .
как вспомню ее спокойный тон и всякие гадкие слова, аж до сих пор бррррррр.

аноним

Нет, когда они кроватку собрали, "про корыто" сказанул

Апрельская осень Посмотрела третью серию - эта парочка просто жесть)))) интересно, они специально такую бесячую выбирали?

Да нормальные, забавыне. Но Лилия ржёт - капец...........
Сегодня душевная серия, прям сами ЕР показали - спокойные такие роды.
Врачи все такие душечки.
Оч сериал нравится.

Fanya женщина родила, и слышу что она отказывается, ее акушерки уговаривают, что посмотрела, подумала.
Я ходила по своей родовой и ревела.

Не уговорили?((

А мне наоборот эта парочка нравится. Лиля с мужем. Лиля на мою сестру похожа дальнюю. И отношения у них приятные. Смотрю и завидую по хорошем. У нас с мужем не такие (((

SNadya А мне наоборот эта парочка нравится. Лиля с мужем. И отношения у них приятные. Смотрю и завидую по хорошем. У нас с мужем не такие (((

+++

Все смотрю на свою акушерку и понять не могу, она вобще кто? Как ее зовут? Даже не представилась, когда пришла в начале потуг и помогала уже в процессе родов. Мою дочь принимала она, шею ей повредила...ну да ладно, все позади. У кого она еще принимала роды, есть здесь такие?) Полная женщина с черными короткими волосами, сидела за столом и говорила, что зачем рожать после 40, пора бабушкой становиться? И почему одета она как-то странно в синий костюм...

аноним спокойные такие роды

Ничего себе спокойные! Я когда бегала в туалет мимо родовых видела что девочки родили и все завидовала что вообще ни писка не слышно было от них, все думала что хочу так же. Как-то так вроде там человек родился и так тихо, ни криков ни стонов (даже детки не кричат). Постаралась чтобы было как хотела.Правда когда дочка не кричала все переспрашивала у врачей жива ли она, почему молчит.
У меня на родах было много врачей, даже не знаю кто там был, насчитала пятерых, а в передаче узнаю только одну.
Спасибо за ссылки!

Я вот вот-вот рожать буду,сижу и плачу смотря этот проект) там также относятся к роженицам как показано на камеру или нет?

Не могу найти 3 серию,по телику не успела посмотреть,киньте пожалуйста)

Вишневая Diva там также относятся к роженицам как показано на камеру или нет?

Ну для меня так же, а вот некоторые другое пишут...но я все больше убеждаюсь в том, что если роженица адекватная то и все хорошо тогда...а когда приходят пальцы веером.........

у меня в 11 году все другие врачи были, они в 40 сейчас перешли. но относились очень хорошо. хотя я там орала все время и стонала , и доставала их всякими просьбами, выходя в коридор. а они так спокойно на все реагировали. только под конец на меня акушерка разоралась, но я тоже прикола не поняла, я рожаю, а они встали все и убежали к другой роженице, никого со сной не оставили, а меня прям распирает. вот и орала на все отделение
а врач Хлебников и по голове гладил и угваривал потерпеть, и хвалил, что все правильно делаю. ( ЗА ЧТО ЕМУ ПОКЛОН ПРЯМ ДО ЗЕМЛИ)
вобщем настраивайте себя на лечшее.

3 серия

Чудо рядом ...™ если роженица адекватная то и все хорошо тогда...а когда приходят пальцы веером.........

Если бы... От конкретных врачей зависит очень много. Я точно пальцы веером не гнула, когда меня домой рожать отправили.

Женщина темненькая в очках..она при выписке инструктаж проводила мне (по анализам рассказывала,про лекарства у меня гемоглобин очень низний был).Я вчера серию пропустила ((( кто у меня роды принимал я врачей не видела в фильме.... Может ещё покажут.
Смотрю сериал и мне ещё охотой на роды туда.....наверно соглашусь на предложение мужа,пойти за вторым ребёнком)))

а вы там рожаете? В каких больницах не была, если адекватный человек, то никто орать не будет. на меня ни где не орали. все были очень доброжелательные. и не только ко мне. и уговаривали и нянчились с истеричками. у меня бы нервов не хватило, такое терпеть, как терпели доктора. Говорю сейчас не только про 10-ку. Огромный + 14 рд. Вам бы посоветовала пока ничего перед родами не смотреть.

аноним МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! "СПАСИБО" ИМ ОГРОМНОЕ ЧТО НАШЕГО МАЛЫША ПРОГЛЯДЕЛИ!!!!!!!!!!!!! "СПАСИБО" ЧТО МЫ ХОДИМ К НЕМУ НА МОГИЛКУ!!!!! "ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ"!

Я вам очень сочувствую. Но пишите не анонимно и не лично мне, а вообще в тему. Я выразила благодарность докторам от себя.

Чудо рядом ...™ н

вот соглашусь про адекватных рожениц. Конечно роды такой волнительный процесс и мы ждем по максимуму сочувствия снисхождения и прочих знаков внимания. НО у врачей в роддоме несколько другая цель - помочь родить маме здорового ребенка, вот и должен каждый решить, что ему надо сюси-пуси или здоровый ребенок.
Ну и все они люди, бывают в настроении или нет, кто-то более душевный человек, кто-то очень сдержанный, может даже кажется...ну или не кажется, что высокомерный)))Это нормально))
В любом случае персонал в 10-ке в целом хороший.

У меня даже такой пример есть. Первого рожала я в 27 роддоме. И была там в послеродовом одна акушерка - жуткая жуть. Свирепая женщина. Никто не хотел к ней на обработку идти.
И вот через три года встречаю я ее же в ГПЦ после родов. Милейший человек, такая приятная в общении))) Разговорились с ней. Она рассказала, что в 27 было очень им тяжело, огромное отделение, в палатах по много человек, нескончаемый поток...ну и видимо зарплаты были пониже. А тут у них отделение на 10 что ли человек,работать легче и человек видно что с настроением на работу ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы