"Роддом" на Четвертом канале

SvettMama камера все время дергается, картинка "плавает". Штатив поставить не могли что ли?

оператор нервничает. мужчина наверное)))

SvettMama которая отказалась от малышки, вообще мельком показали.

А что ее показывать? Может еще и полные данные рассказать ее? Я думаю, что ее вообще с трудом уговорили сняться в эпизоде...может заплатили хорошо.

SvettMama И камера все время дергается, картинка "плавает". Штатив поставить не могли что ли?

какой штатив если оператор все время перемещается,двигается?

Вишневая Diva там также относятся к роженицам как показано на камеру или нет?

10 очень хорошее отношение! и к самой роженице и к супругу, если он присутствует на родах. Очень доброжелательный персонал, подбадривают, подсказывают что и как делать. Называли Мариночкой, девочкой, хорошей. Хвалили за старания и это придавало сил.

Рожала в 10ке в феврале 2013, ни кого на видео не узнала, кроме поварихи Принила меня смена шикарная в 5-30 утра, моя врач из жк с А.Валека Биева, парень черный еще такой был, веселый такой симпатичный, подбадривал меня. Потом смена в 8 утра поменялась и все, одни грубиянки оказались. Акушерка у меня такая черненькая была, мерзская такая и врач как в рот воды набрала, только изредка гавкала на меня. В итоге у сына воды были в легких, так они трубку так долго искали, чтобы ему все отсосать. Как то все неподготовленно было. Меня это просто убило. Но вот после после родов, ни к чему придраться не могу, все понравилось. главное отношение персонала.

я третью серию посмотрела и опять рыдаю
как само рождение показывают - так я и это
так и буду все 8 серий рыдать, видимо.
Ну очень волнительно! Чудо самое настоящее, как тут остаться спокойным?

Вишневая Diva

Я рожала там в мае 2013. Отношение отличное. меня называли котиком и зайчиком и не как иначе))) Овсянникова Наталья Николаевна была акушерка у меня. Второй раз только туда пойду
Не переживайте, все будет хорошо)

ася25 Акушерка у меня такая черненькая была, мерзская такая и врач как в рот воды набрала, только изредка гавкала на меня.

про роды в 10-ке ничего хорошего тоже не скажу, в 27-м старшего рожала - смена душевная попалась.
Акушерке так не понравилось, что я поторопилась и порвалась, что мне окно забыли закрыть (в марте), стол не подняли, лежала как лягушонок с поджатыми ногами, пока санитарки не пришли. Хорошие тетечки закрыли окно, телефон подали и водички предложили, за одеялом сбегали.

Lily Marlen оператор нервничает. мужчина наверное)))

ладно хоть не упал)) и то хорошо)))))

Киньте серию сегодняшнюю пожалуйста

Sovi и опять рыдаю

да не одна вы рыдаете..тут полфорума рыдает я не исключение...учитывая еще то что я полтора месяца назад родила и именно в десятке, то вапче рыдаю
по анонсам завтра серия интересная должна быть

а где серию от сегодня можно посмотреть?

4 серия
www.youtube.com/watch

Baskervill

NikLiDa

Вы пишите, пишите
мне очень интересно комментарии здесь читать

Baskervill

Большущее спасибо, уже не терпится посмотреть))))

Чудо рядом ...™ да не одна вы рыдаете..тут полфорума рыдает я не исключение...учитывая еще то что я полтора месяца назад родила

Сегодня удивила пара - девушка с мамой. Я б маму стеснялась)
И я опять вся уревелась, когда лялечку в реанимацию забрали
Эх, что ж серии такие короткие(

наверное, в 8-й серии эта пара таки родит (Лиля и ...)

Baskervill Вы пишите, пишите
мне очень интересно комментарии здесь читать

девушка на КС повеселила, особенно муж с полными глазами ужаса. Я как-то спокойнее себя на КС вела, чего там бояться-то? главное про скальпель не думать.

NikLiDa главное про скальпель не думать

тем более Мартиросян сам оперировал

а вообще только тут увидела как новорожденного врачи берут сразу после рождения, как-то неаккуратно мне показалось.

Меня другой вопрос интересует.
Задачей данных фильмов было рассказать о труде акушеров. На деле же... нда.

NikLiDa девушка на КС повеселила, особенно муж с полными глазами ужаса. Я как-то спокойнее себя на КС вела, чего там бояться-то? главное про скальпель не думать

вы или пьяная или неадекват, простите...

У меня малыша тоже в реанимацию увезли. Я и так каждую серию реву, а сегодня прям вся ухрюкалась.
Девушка с мамой понравились. Я бы тоже с удовольствием с мамой рожала. Приятно, когда в такой момент кто-то переживает за тебя больше, чем ты сам. И мама моя всяко намекала, что пойдет со мной хоть куда. Но я маму пожалела. Мне она еще живая нужна. Поэтому оба раза ей не говорила, что рожаю, она узнала только результат))) Видела, как она переживала, когда сестра рожала... хватит )

Каждая серия нравится больше и больше. Пара Лили и ее мужа вносит что-то необычное в фильм... Они совершенно не раздражают, даже наоборот ))))
Тоже реву когда смотрю серию

меня туда отправляют, на обследование,срок 38 недель ставят
ЗРП :( ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ, говорят вес маленький, я сама родилась с маленьким весом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы