"Роддом" на Четвертом канале

А есть тут мамочки, которые принимали участие фильме? Очень хочется узнать как сейчас детки? как самочувствие?

MamaMiry вы или пьяная или неадекват, простите...

абсолютно трезвая. А что ТАКОГО я написала? вы из тех кто при виде укола в обморок падает? как рожали-то? для чего нагнетать обстановку при КС? врачи знают свою работу, что истерить-то? и зачем мужа брать на операцию, если он сам боится?

NikLiDa Я как-то спокойнее себя на КС вела

Я бы там вообще паниковала. ООООчень боюсь операций. Так что совершенно понятна реакция девушки.
А девочка 17-летняя порадовала. Так спокойненько родила. У меня столько эмоций вызвали ее роды, аж живот разболелся и спина заныла.

NikLiDa зачем мужа брать на операцию, если он сам боится

Муж может бояться процесса, но понимать что его присутствие поддержит супругу (тем более если жена такая как я бояка), поэтому переступить через свой страх и пойти. Молодец мужик!

Сериал интересный, но очень короткие серии, только началось... и все... Я плачу каждый раз как слышу первый крик малыша! Какое же это все-таки счастье!
Мой муж был со мной на втором КС. Во-первых, я очень боялась и его поддержка была очень важна для меня, а во-вторых мне ооочень хотелось, что бы он разделил со мной это счастье, увидел ребеночка одним из первых, услышал его первый крик и первым взял на ручки. Я считаю он заслужил не меньше меня ощутить это вселенское счастье! До сих пор вспоминаю как он держал малыша на ручках, в глазах счастье и шмыгает носом. Очень жаль, что его не было при рождении дочки. Муж, кстати, был прямо у операционного стола от начала и до конца.

NikLiDa девушка на КС повеселила, особенно муж с полными глазами ужаса. Я как-то спокойнее себя на КС вела, чего там бояться-то?

Чем повеселила? Нормальная реакция, по-моему. Тем более у них ребёнок сильно недоношенный родился, насколько я поняла, увезли на реанимобили. Над чужими переживаниями веселиться

Маки Я плачу каждый раз как слышу первый крик малыша!

И я, когда из заворачивают и уносят взвешивать - они такие беззащитные, скрученные)) Так охота к себе поскорее прижать и титю дать))

Скорее бы уже эти Лиля и ее Хамит родили. Из-за их медленности и тупости приходится проматывать, а серии и так короткие.

4 серия

NikLiDa главное про скальпель не думать

я про него и подумать не успела...пока анестезиолог что то там спрашивала (отвлекала ) мне уже говорят..смотрите мама сейчас вашего ребеночка положат вон туда...я спрашиваю а что? уже разрезали? а ее уже несут смотрю

NikLiDa как-то неаккуратно мне показалось. вам показалось

NikLiDa и зачем мужа брать на операцию, если он сам боится?

+++

Тошка-картошка Муж может бояться процесса, но понимать что его присутствие поддержит супругу (тем более если жена такая как я бояка), поэтому переступить через свой страх и пойти. Молодец мужик!

так то оно так, а на деле получается, что жена истерит и ставит условия или ты пойдешь или...........
Собственно говоря он и сказал потом что как откажешь беременной жене?

Маки я очень боялась и его поддержка была очень важна для меня

Маки а во-вторых мне ооочень хотелось, что бы он разделил со мной это счастье,

Маки Я считаю он заслужил не меньше меня ощутить это вселенское счастье!

я,я,я...а о муже подумали?

Аноним Скорее бы уже эти Лиля и ее Хамит родили

это точно

Какой в 4 серии парень испуганный, с надписью на футболке про сиськи (смотрит, как его женщине кс делают).

Сегодняшнюю серию скиньте пожалуйста. Не получается посмотреть(

Идея мне понравилась, но реализация как то не очень. Все скомкано, обрывки истории какие то. Видео дневник пары вообще ни о чем. Ну и серии короткие, мало как то, чувствуется какая то недосказанность. Лучше бы историю одних родов показали, чем крохи разных. Я тоже плачу когда ляли рождаются, это такое счастье :-)

Чудо рядом ...™ я,я,я...а о муже подумали?

Господи, какие мужики нежные и боязливые. Жену режут, жену тужит, а она о муже переживает, что, бедный, боится происходящего.

Максима-сима-сима с надписью на футболке про сиськи

Я тоже внимание обратила)))
Nice tits, girl))

MamaMiry Сегодняшнюю серию скиньте пожалуйста. Не получается посмотреть(

Следующая серия только в пн((

MamaMiry Сегодняшнюю серию скиньте пожалуйста. Не получается посмотреть(

вроде не было сегодня?

аноним Господи, какие мужики нежные и боязливые. Жену режут, жену тужит, а она о муже переживает, что, бедный, боится происходящего.

А при чем тут это? Вы с психологами поговорите и вам любой скажет, что присутствие мужа на рода должно быть добровольным и ни в коем случае нельзя настаивать на этом.
Я бы сама хотела бы что бы муж присутствовал и мы много разговаривали об этом. Ну не смог он. Барьер. Все. Перешагнуть не могу говорит. И вы знаете аноним ..я бы могла кое где нажать, надавить и он через силу пошел бы....а только не стала...зачем?

аноним

ясно, жаль

А мы с мужем даже не обсуждали партнерские роды))) Я ему просто позвонила в сааааамом начале схваток и сказала, чтобы приезжал))) Он прихал без разговоров)) Не уговаривала даже) Совершенно спокойно наблюдал за происходящим, бегал в коридор, звал врачей) Поясницу мне тер и терпел мой ор, в процессе рождения выходить даже не стал)))) Мы рожали вместе

Мой муж редкое исключение, со своими недостатками, но роды для него явление естественное, как оказалось) В обморок не падал, глаза не закрывал)) Но я понимаю мужей, которые не хотят присутствовать на этом "представлении". Да и не за чем! Муж должен видить жену красивой. Я просто испугалась, переступила через свои принципы и хз как было бы не приедь он...отношения не изменились, зато знает теперь, как дети даются))

Аноним Скорее бы уже эти Лиля и ее Хамит родили. Из-за их медленности и тупости приходится проматывать, а серии и так короткие.

+100500

Lily Marlen оператор нервничает. мужчина наверное)))

Женщина) однозначно

Оператор мужчина )), с микрофоном пристает женщина.

Мы тоже не обсуждали с мужем партнёрские....когда схватки начались,вызвали скорую...он со мной поехал. Меня посмотрели и сказала что рожаю....сьездил домой взял чистую одежду. Приехал. 7 часов схваток был со мной. Массаж делал. Врачей распрашивал что да как. Все отвечали. Я мужу сразу сказала,если не сможешь быть рядом-выйди,но он был до конца!
Фильм вместе смотрим. КС посмотрели как делают. Муж не много шокирован, что женщина разговаривала во время КС. Он по другому все это представлял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы