В Перми родился Люцифер Константинович

Специалисты ЗАГСа пытались переубедить молодых родителей, однако потерпели фиаско.

источник: http://www.uralweb.ru

Молодые родители из Перми назвали сына Люцифером. Двадцатичетырехлетняя  Наталья Меньшикова, мама новорожденного Люцифера Константиновича, объяснила свой выбор тем, что они с мужем "сатанисты".

"Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером. Все прошло хорошо, поэтому я сдержала свое обещание", — рассказала местному порталу PRM.ru мама ребенка.

Как сообщает другой пермский новостной портал 59.ru, специалисты ЗАГСа пытались переубедить молодых родителей, однако законных оснований отказать в регистрации имени у них не было.

При этом руководитель отдела по работе с молодежью Пермской епархии РПЦ Сергий Дунин пояснил изданию: если Люцифер, повзрослев, захочет прийти в церковь, она его примет. "Если он посмотрит на своих родителей, поймет, что не хочет такой жизни, мы будем крестить его под другим именем. Именем святого человека, а не дьявола", – сказал священник.

Жуть

Люсик, чо ... нормально)))))

люцифеерчииик,домоооой!
нда...

аноним Люсик, чо ... нормально)))))

Люций -вполне приемлемо

опечатку бы поправить в первом предложении...А, то даже я (не видящая ошибок вообще) споткнулась

Новости U-mama.ru автор темы сына Люфицером.

А..Ну и мне нравится - не обычное имя

а почему батюшко уверен, что деточка подрастая в семье сатанистов захочет прийти в церковь?
Ну Люцифер так то означает светоносный и это имя не сатаны, а архангела, которым тот был до падения, что в нём плохого я не понимаю. Ну есть ведь имя Адольф и что? все Адольфы исключительно нацисты?
Дурдом на выезде, а не логика

Hail Satan!

Джул Морковкин опечатку бы поправить в первом предложении...А, то даже я (не видящая ошибок вообще) споткнулась

А где очепятка?

Loodera подрастая в семье сатанистов

есть шанс,что молодые родители через некоторое время изменят своё мировоззрение...имя ребёнку тоже менять будут?

Loodera Ну Люцифер так то означает светоносный и это имя не сатаны, а архангела, которым тот был до падения, что в нём плохого я не понимаю.

А это уже наводит на мысли о грамотности и знании мат. части батюшки

(НЕ)довольная А где очепятка?

Уже поправили

Loodera Ну Люцифер так то означает светоносный и это имя не сатаны, а архангела, которым тот был до падения

Loodera Ну есть ведь имя Адольф и что?

это имена с вполне определенной негативной коннотацией у большинства людей в нашем обществе. Зачем так называть ребенка?

Loodera а почему батюшко уверен, что деточка подрастая в семье сатанистов захочет прийти в церковь?

потому что убеждения родителей не всегда автоматом перенимают дети. и он не уверен, а сказал "если".

Джул Морковкин А это уже наводит на мысли о грамотности и знании мат. части батюшки

так он не батюшка.

Zest это имена с вполне определенной негативной коннотацией у большинства людей в нашем обществе. Зачем так называть ребенка?

+++++ можно было Сатана назвать. а что такого, бывает.

Я всегда предвзято негативно относилась к Перми. Не зря, ой не зря....

Lily Marlen так он не батюшка.

Я не сильна в иерархии санов церкви, но разе допустимо священнику не знать мат. часть?

Новости U-mama.ru автор темы Именем святого человека, а не дьявола", – сказал священник.

Loodera Ну Люцифер так то означает светоносный и это имя не сатаны, а архангела, которым тот был до падения

в Италии, например, распространено имя Лючио (от римского личного имени Lucius (лат. lux - "свет"))

Свежо.

Давно уже говорю, перед походом в ЗАГС молодые родители должны психиатра проходить. Бедные дети.

Новости U-mama.ru автор темы назвали сына Люцифером.

Малыш ещё в день то, такой памятный родился.

Ну, главное чтоб любили, как там у сатанистов, к детям доброе отношение?

ОСА как там у сатанистов, к детям доброе отношение?

ну.... своего то, надеюсь не съедят

11 сентября. Люцифер.
нда..

Loodera Ну есть ведь имя Адольф и что? все Адольфы исключительно нацисты?

в самом имени ничего плохого нет. Но люди, хотим мы этого или нет, ассоциируют такие имена с известными персонажами. Родителям-то, полагаю, пофиг, а вот ребенка жалко. Чо б этому папаше самому в Люцифера не переименоваться, если так чешется выпендриться?

Mira_420 Чо б этому папаше самому в Люцифера не переименоваться?

www.youtube.com/watch ну хоть поржать, ей богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы