В Перми родился Люцифер Константинович

Милашка Katy я уточню, из какой книги то диалог?

в гугле вас тоже забанили? )))))

Клюква в гугле вас тоже забанили? )))))

Вам ответить сложно что ли? Или только нос утирать всем нравится.

отец Константин значит,
а сын Люцифер,
себе слабо имя поменять, а ребенку уродовать имя можно)))
мыжеродители

аноним Мне вот Люциус вообще нравится имя. Л

Люциус Малфой ))

Свадебная фотка родителей была? бедный ребенок(

Была в воскресной школе. Сказала батюшке. А он и ответил, что был такой вот
""""""Святой Люцифер из Кальяри, Люцифер Калаританский, Сан-Лючиферо (лат. Lucifer Calaritanus, итал. San Lucifero) (умер 370 или 371) — епископ Кальяри на о. Сардиния, христианский святой, известный своей активной борьбой против арианства.

Личное имя Люцифер в данном случае никак не связано с Сатаной, поскольку оно было распространённым личным именем времён поздней Римской империи и означало «сияющий».

На Миланском соборе (354 или 355) он защищал Афанасия Александрийского и противостоял арианам так активно, что по наущению последних император Констанций II, симпатизировавший арианам, заключил Люцифера на три дня в своём дворце. Находясь во дворце, Люцифер столь активно спорил с императором, что был изгнан сначала в Сирию, затем в Палестину, наконец в Фивы Египетские. Из изгнания он писал императору страстные письма.

После смерти Констанция к власти пришёл Юлиан Отступник. Люцифер был освобождён в 362 году. Несмотря на это, он не примирился с бывшими арианами. Как можно предположить по произведениям Святого Амвросия и Августина Блаженного, Люцифер был отлучён от церкви. Святой Иероним называет его последователей люциферианцами — эта секта продолжала существовать до V века. В своём сочинении Altercatio Luciferiani et orthodoxi («Разногласия между люциферианцем и ортодоксом») Святой Иероним собрал всё, что ему было известно о Люцифере и его секте."""

так что облажались сатанисты - назвали именем святого. ха-ха-ха!

Криптан так что облажались сатанисты - назвали именем святого. ха-ха-ха!

И будут теперь нежно звать его Люсёк))

Милашка Katy я уточню, из какой книги то диалог?

Стругацкие "Хищные вещи века" - П.С. Мне гугль для этого не понадобился. :)

Ториль-ор-Твайн Стругацкие "Хищные вещи века" - П.С. Мне гугль для этого не понадобился.

Ну знаете такое не каждый читает - это Вам не мировая классика

Джул Морковкин мировая классика

Что-то мне кажется, Стругацких больше читают, чем мировую классику. :)

Всю тему не читала. Пусть даже по факту имя и означает что то хорошее и святого так звали, но родители и ближайшее окружение будут звать малыша в контексте именно сатанинском. Это, по моему, во многом определит его развитие как личности((( Демоны, блин(((

о Боже мой!!

Новости U-mama.ru автор темы Люцифер

зачем над ребенком так издеваться, он же не виноват, что родители на столько креативны

Ой, не знаю на самом деле ужасно это или нет, но лично у меня возникающая ассоциация с дьяволом положительных эмоций не вызывает.

Ториль-ор-Твайн П.С. Мне гугль для этого не понадобился.

иии?

Клюква в гугле вас тоже забанили? )))))

нет, а что? я общаюсь тут и тут же спрошу, мне так удобнее. Не удобно отвечать, так я не настаиваю.

а, тоесть чтение Стругацких это показатель общего уровня образования и начитанности?

Криптан облажались сатанисты

Так родители ребенка не сатанисты.

Милашка Katy а, тоесть чтение Стругацких это показатель общего уровня образования и начитанности?

Ага :) Поспорим? Ну и спрошу - что читаете вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы