В Перми родился Люцифер Константинович

Mira_420 Но люди, хотим мы этого или нет, ассоциируют такие имена с известными персонажами

А я и не знала что Люцифер ассоциируется с сатаной..

Ольга (Лёлик) ну хоть поржать, ей богу

а я всё вспомнить не могла. откуда выражение у нас в семье ходовое- во всём виновата косая свинья

Сатана там правит бааааааал, там правит бал
Люди гибнут за метаааааааал, там за металл
Цирк, пля... Так то много ещё не освоенных имен: Веельзевул например.....

Карнаваллa а я всё вспомнить не могла. откуда выражение у нас в семье ходовое- во всём виновата косая свинья

Хорошо, что есть я

у меня у знакомых в садик ходил мальчик по имени Иисус, так вот их сын придя домой рассказывает: я сегодня с Иисусом играл, сегодня Иисус плакал, у Иисуса такая же игрушка и тд. Те кто не в теме фигеют от услышанного.

(НЕ)довольная А я и не знала что Люцифер ассоциируется с сатаной..

Джул Морковкин Я не сильна в иерархии санов церкви, но разе допустимо священнику не знать мат. часть?

священники знают. проходят это. да и простые прихожане тоже. в библии все написано и про свет и про падение. мужик, который сказал не имеет отношения к служителям церкви.

Весна Красна у меня у знакомых в садик ходил мальчик по имени Иисус, так вот их сын придя домой рассказывает: я сегодня с Иисусом играл, сегодня Иисус плакал, у Иисуса такая же игрушка и тд. Те кто не в теме фигеют от услышанного.

Есть же в иностранных странах имена Джошуа, Иешуа. Тут хоть негатива никакого. Интересно, а жертвоприношения эти родители приносят?

спасибо за арию свиньи))))

Ольга (Лёлик) Я всегда предвзято негативно относилась к Перми. Не зря, ой не зря....

Milena29 перед походом в ЗАГС молодые родители должны психиатра проходить

Девыыыы! Спасибо, повеселили!

Ассоциации все придуманы самими людьми.
Княгиня Ольга вкупе с Владимиром вон половину бОльшую Руси вырезали, пока христианство насаждали. Ничего, ассоциаций никаких нет отчего-то. А странно.
Кому какое дело. Хочут они Люцифера, флаг им в руки. Наша страна еще Даздраперм помнит.

Яга_ Хочут они Люцифера, флаг им в руки

да им-то - не вопрос. А ребенку каково будет? Ему не легче от того, что

Яга_ Ассоциации все придуманы самими людьми.

Mira_420

Они его родили, им над ним и издеваться
Ну какое наше дело?)))

У меня 12-ти летняя дочь так отреагировала на эту новость: жалко, что новорожденный! Был бы мой ровесник, вышла б потом за него замуж. Муж-Люцифер- крууто!

Mira_420 да им-то - не вопрос. А ребенку каково будет?

Думаю, что нормально. Или вы думаете, что крещеные от него шарахаться будут?
По мне так тоже:

Pushinda Люцифер- крууто!

По мне,оригинально.ассоциации не вызывает,до момента пока комментарии не почитала

(НЕ)довольная А я и не знала что Люцифер ассоциируется с сатаной..

ksushen ассоциации не вызывает

Эээээ....

Камила Идрис Эээээ....

Что эээ?

Ольга (Лёлик) ну хоть поржать, ей богу

Снаружи свинья, а внутри Люцифеееееррр

Камила Идрис

Видимо знании моих не дрстаточно,освежить надо.поиду в яндекс-поищу кто это

(НЕ)довольная Что эээ?

Мне странно, что у кого-то имя Люцифер не ассоциируется с одним из имен дьявола, так как уж очень широко это имя используется в искусстве, например, для обозначения оного. Ну про Библию я вообще молчу.

Камила Идрис Мне странно, что у кого-то имя Люцифер не ассоциируется с одним из имен дьявола, так как уж очень широко это имя используется в искусстве, например, для обозначения оного. Ну про Библию я вообще молчу.

С библией я не знакома, честно признаюсь. А в изучении искусства - не припомню я такого имени. Или не отложилось в голове

покуда есть на свете ..подобные мамани - будет что на форуме тереть..лет черз дцать тема про отчества и имена детям этих несчастных будет актуальна и жены этих Люциферов и Тагилов начнут ломать голову как же назвать отпрыска: Пульхерия Люциферовна или Люция Люциферовна..в общем

Яга_ Ну какое наше дело?)))

кости перемыть, вестимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы