В субботу поликлиники Екатеринбурга откроют двери для женщин

аноним А по Кировскому району куда бежать. Кто-нибудь звонил?

Тоже присоединюсь к вопросу

Rewa В том году в Парацельсе акция розовой ленточки была

это не та акция было, что сейчас. тогда работу врачам оплачивали сверх, сейчас врачей скорее всего просто принуждают.

меня тоже интересует

Фигня полная, записывают к терапевту, а потом уж когда терапевт решит даст направление к мамологу...я бэз них знаю, что мне нужен маммолог , но вот как к немупопасть , если надо брать талон с утра а их всего 10 аживешь ты от больницы огого как далеко и у тебя грудной деть...

В Орджоникидзевской поликлинике тоже мест уже нет(

mikka в какие дни цикла? 5-8 или нет?

+++

Лёлик. Фигня полная, записывают к терапевту, а потом уж когда терапевт решит даст направление к мамологу...я бэз них знаю, что мне нужен маммолог , но вот как к немупопасть , если надо брать талон с утра а их всего 10 аживешь ты от больницы огого как далеко и у тебя грудной деть...

+ Работающим мамам (занятым и без помощников) лучше найти время и сходить сразу на УЗИ молочных желез ... ибо время терять на маммолога бестолку ...
Маммолог что нащупает, пошлет на маммографию (которая малоинформативна) ... с результатами маммографии отправят на УЗИ ...
Зачем эти лишние три ступени ...
Проще (и по времени, что самое главное!!!!) дойти до УЗИ
здесь, например, недорого ... www.npoa-med.ru/price.html

Девочки, может кто нибудь записывался на Московскую, 2. Я сейчас позвонила, меня записали к онкологу, сказали такой порядок

по кировскому есть 2 варианта или на ленина 53 или на сыромолотова 19. с собой паспорт и полис. запись предварительная (по телефону) на выбор: или к гинекологу или к онкологу к терапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы