Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

NataliaNatalia Он в жизни сам по себе потом спокойнее.

ну это канеш важней нарушения обмена веществ и ожирения

www.youtube.com/watch Митинг в Норвегии против Барневарн

Милашка Katy так и ты доброжелательная и спокойная, вот и дети такие же

я детей шлепаю иногда... ты все еще считаешь меня доброй?

Милашка Katy ни разу не видела большого ребенка с соской

ой, а я тут в ашане видела... дико как-то смотрелось

Sтропа а вы рядом стояли и видели, что мама не успокоила ребенка

Дык если успокоила, он спокойный ушел в школу и никто ничего не узнал про зуб.

NataliaNatalia Норм ребенок не сидит тихо и воспитаннымоспитанно в уголке)

мне попадались сплошь не нормальные дело не в сидят тихо, а начинают брыкаться их отводят и объясняют, ребенок успокаивается.
Нет, я патриот, но с воспитанием детей у нас плохо, обстоят дела.

Милашка Katy да, но мы вроде говорили о отеле?

Ну ожидаемо, чо уж
То есть в отелях вы будете жаловаться и полицию звать, а дома в Москве отвернётесь?

Sтропа я детей шлепаю иногда... ты все еще считаешь меня доброй?

считаю пока сама не увижу, проявление злостности, буду считать.

Sтропа ой, а я тут в ашане видела... дико как-то смотрелось

ну хоть с маминой сиськой

BellaDonna Митинг в Норвегии против Барневарн

Монтаж, подделка
Не могут жители счастливой Норвегии так себя вести

S-Ulia И с сосками ходят до пяти лет по той же причине

Рубина про это хорошо написала:

Каким образом эти разболтанные, неприученные к систематическому труду "мами" становятся серьезными людьми, отлично ориентирующимися в море специальной литературы и знающими как взять из университетского курса самое важное и нужное для себя — сие для меня пока загадка.
Как загадка и разительное превращение наглого восемнадцатилетнего обалдуя в солдата Армии Обороны Израиля, человека, на которого с первых дней государство взваливает величайшую ответственность за личное оружие, постоянно при нем находящееся — будь то на полигоне, в городском транспорте или ночном баре. Начало там как раз про соски до пяти лет :)

tra-ta-ta Имеете право думать, что хотите

ну да, я ж не говорю, что права, скорее обратное.

Я просто повторю- я понимаю, что у каждой страны свои заморочки, свои традиции, свои тараканы в многочисленных головах граждан, НО это жители другой страны! Да-обратите внимание на это, НО изымать ребенка и передавать патронатной... в чужой стране? Это выше моего понимания!

Новости U-mama.ru автор темы Власти Норвегии решили оставить российского мальчика Оскара Шионка в патронатной семье. Они посчитали , что так будет лучше для ребенка.

Новости U-mama.ru автор темы Родители Оскара – граждане России .

S-Ulia То есть в отелях вы будете жаловаться и полицию звать, а дома в Москве отвернётесь?

нет и в Москве не отворачиваюсь. Но в Москве соседи были без детей. На улице только раз наблюдала такое, ввязалась, естественно.
Но Мск, по сравнению с Екатом, белая и пушистая, если судить по форуму

S-Ulia Ну ожидаемо, чо уж

я вашу мысль не поняла. Причем тут город моего проживания.

NataliaNatalia В индии он, за собаку девушку замуж выдали, нам жуть, им нормально)

она сама вышла и мне нормально, там ничего страшного, это просто обряд и забота о собачке))

Sтропа Я просто повторю- я понимаю, что у каждой страны свои заморочки, свои традиции, свои тараканы в многочисленных головах граждан, НО это жители другой страны! Да-обратите внимание на это, НО изымать ребенка и передавать патронатной... в чужой стране? Это выше моего понимания!

с этим согласна. Дикость и для меня. И поэтому, я в чужой монастырь, со своими детьми, не поеду.

BellaDonna Митинг в Норвегии против Барневарн

ну все правильно, если у человека забрать род, то им будет проще управлятьи подчинить его своим правилам.
Особенно кольнуло то, что изъятых детей в первую очередь пристраивают в однополые семьи

Милашка Katy На улице только раз наблюдала такое, ввязалась, естественно.

Вызывали полицию?

BellaDonna www.juvenaljustice.ru/index.php/news/1139-barnevarn-i-zaschita-detej-v-norvegii

Мне почему-то кажется, что статья написана по заказу...

S-Ulia Вызывали полицию?

нет, сама разобралась. Но я и все видела. Происходило это за закрытыми дверями, которые не открывают, вызвала бы, естественно.
Я понять не могу, вы что хотите узнать? Я лезу, лезла и буду лезьте всегда и везде.

NataliaNatalia Можно и без женитьбы о норвегией заботиться)

не поняла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы