Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

NataliaNatalia В рф полно однополых семей, где есть бабушка, мама, сестра, и мужчин нет вовсе

Более того, семей, где "две мамы" тож полно. И куда вот их?

NataliaNatalia Но стремиться в к правильному воспитанию и некоторому идеалу нужно, иначе можно скатиться реально к племени какому.

Сейчас осталось определиться, что считать за идеал и что понимать под "правильным воспитанием". Потому что у разных групп людей эти понятия могут быть диаметрально разными. Были у нас и коммунистические идеалы, сейчас главенство личности перед обществом. Что ж это за идеалы такие, притягиваются за любую идею
В Англии, вон, в 17-18 веках детей законно били, а вырастали одни сплошные леди и джентльмены. Значит не так уж страшно бить детей? Или "те" англичане были "страшно далеки от народа", сегодняшнего?
Не претендую на истину, но я за то, чтобы государство особо не лезло в жизнь семьи, вмешивалось только в особых вопиющих случаях, которые не скроешь и особо не пообсуждаешь - и так всё понятно.
В данной конкретной ситуации с русским мальчиком с зубом - не понравилось что-то норвежцам? Выдворите контрактников со всем семейством из страны, доложите в посольство, но отбирать - нет никакого права. Разбираться должны российские власти и никто больше.

EВА а выросали одни сплошные леди и джентльмены

вы серьезно?

NataliaNatalia В рф полно однополых семей, где есть бабушка, мама, сестра, и мужчин нет вовсе

нет, это не однополые семьи. Не путайте понятия. Это НЕ ПОЛНЫЕ семьи

EВА я за то, чтобы государство особо не лезло в жизнь семьи, вмешивалось только в особых вопиющих случаях, которые не скроешь и особо не пообсуждаешь - и так всё понятно.
В данной конкретной ситуации с русским мальчиком с зубом - не понравилось что-то норвежцам? Выдворите контрактников со всем семейством из страны, доложите в посольство, но отбирать - нет никакого права. Разбираться должны российские власти и никто больше.

много плюсов

EВА

+++++++++++++++++согласна!
уважаю людей, которые так четко формулируют мысли!!!

CrazyMFLove нет, это не однополые семьи. Не путайте понятия. Это НЕ ПОЛНЫЕ семьи

Хорошо, а что делать с настоящими однополыми? Которых у нас тоже немало. И отсутствие штампа ничего не меняет.

NataliaNatalia И в чем отличие? Что секса нет?
А ребенок прям в курсе, есть или нет?
Что в спальне-не ребенкина забота.
В остальном, и есть однополая семья.

Кобра Хорошо, а что делать с настоящими однополыми?

казнить

Милашка Katy вы серьезно

Ну как бы не совсем Я иногда смайлики забываю расставлять.
А если даже серьезно? Вырастали целые поколения битых детей, а ГрБритан была владычицей морей и вообще развивалась, завоевывала, росла... А люди продолжали бить детей... Сейчас это развитая европейская страна. Чем ей помешали официальные телесные наказания?

NataliaNatalia И в чем отличие? Что секса нет?

слушайте, ну как вы не видите отличия?!! отличие в ценностях семьи, в мировоззрении. Секс в семье ребенок чувствует. Он прекрасно видит как папа относится к маме.

NataliaNatalia В остальном, и есть однополая семья.

вы не правы. Есть отношения, этому тоже нужно учить ребенка, часто собственным примером.
Не полная семья тоже ничего хорошего, но явно лучше семьи пидо*сов
У у норвежцев как папа на прощание целует папу

CrazyMFLove CrazyMFLove

ответьте плиз

Кобра а что делать с настоящими однополыми? Которых у нас тоже немало

Даже на этом сайте есть.

EВА Ну как бы не совсем Я иногда смайлики забываю расставлять.

а, ну не забывайте, а то сложно понять, что вы имеете в виду.

EВА А если даже серьезно?

ну, если вы серьезно считаете, что в Англии 17 и 18 века были только прекрасно воспитанные и милые люди... ну это многое объяснит.

NataliaNatalia А бабушка маму не целует? Или наоборот? Я видела, даж в губы целуются. И чего с этим делать?

вы правда разницы не видите? или это троллинг?

Кобра Хорошо, а что делать с настоящими однополыми? Которых у нас тоже немало. И отсутствие штампа ничего не меняет.

пока что у нас их, к счастью мало. И да, я большая противница того, чтоб людям с такими отклонениями разрешали воспитывать ребенка. Я за то, чтобы дети росли в атмосфере здоровых отношений мужчины и женщины.

Кобра в школе ребенка давно наблюдают.

Вы-то откуда знаете?

Кобра Не верю.

Вот когда вы с сыном туда снова поедете и его отберут, Вы потом не нойте, в консульство РФ не обращайтесь, а скажите о себе так же, как написали:

Кобра грешок за ними

Однозначно.

NataliaNatalia

К Вам тоже относится.

CrazyMFLove пока что у нас их, к счастью мало.

Да ровно столько же, сколько в Европе. Это от политики и нации не зависит никак. Разве что мужские пары у нас в основном без детей. А женские - часто с детьми.

CrazyMFLove пока что у нас их, к счастью мало. И да, я большая противница того, чтоб людям с такими отклонениями разрешали воспитывать ребенка.

Но воспитывают же. И что делать? Отбирать? Гнобить?

Аноним Вот когда вы с сыном туда снова поедете и его отберут

А я не буду его там бить. :) И тут - тоже.
Туда ежегодно едут тысячи туристов, ни у одних не забрали.

NataliaNatalia Я про то, что за собакой и без женитьбы можно ухаживать)

аа, можно, но чего то не ухаживают)). А тут берут бездомную собаку и о ней заботятся. И девушке хорошо и собаке. Это ж не брак в полном смысле слова, а обряд.

CrazyMFLove вы правда разницы не видите? или это троллинг?

ну не все так болезненно относятся к геям, как ты. И не думаю, что в мире появилось много геев, благодаря родительскому примеру.
Маньяков и уродов, с разрешенной психикой, выходит больше. Из гетеросексуальных семей.

CrazyMFLove отличие в ценностях семьи, в мировоззрении

в чем разница в общечеловеческих ценностях семьи с двумя мамами или с мамой и бабушкой? Или вообще с одной мамой / папой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы