Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

Кобра Даже на этом сайте есть.

ооо, кто?? я снова все пропустила.

CrazyMFLove если у человека забрать род, то им будет проще управлятьи подчинить его своим правилам.

вот пожалуй самая главная мысль в теме , остальное все пустословие , про битие или не битие особенно.
добавлю пожалуй если у родителя абрать ребенка это будет послушная овца в руках манипулятора. (ну если конечно палку не перегибать , а то могут и грохнуть манипулятора)

Милашка Katy вы серьезно считаете, что в Англии 17 и 18 века были только прекрасно воспитанные и милые люди.

Ни в коем разе, более того, я считаю, что и сейчас, допустим, в Норвегии, не так уж и много прекрасно воспитанных и милых людей.
Я просто думаю, что прогресс идет и с битыми, и не с битыми, и со стукачами, и с непокобелимыми ленинцами. И если ребенка не бить и уважать, то он может вырасти сволочью и подонком, а "битый" младенец - высокоморальным и добрым. Это от чего-то другого зависит, а не от таких прямолинейных вещей, за какие забирают. Ту какая-то более тонкая материя, от поведения государства мало зависящая.

EВА И если ребенка не бить и уважать, то он может вырасти сволочью и подонком,

канешь, искалечит психику можно разными способами, не обязательно физ насилием.

EВА а "битый" младенец - высокоморальным и добрым

ну, хотелось бы, еще и счастливым. А не только добрым для других.

EВА Ту какая-то более тонкая материя

ага, психология называется

я тоже считаю, что забирать ребенка надо в крайних случаях. Когда родители реально уроды.
Государство всегда заботиться о себе, а не о детях или родителях.
Но и безразличие, тоже ужасно.

Кобра А я не буду его там бить.

Да им плевать! Скажут - била, (или "удушила материнской любовью"), и скажут, что это ваш сын рассказал им об этом, и вы никогда не докажете обратное, и никогда больше не вернете ребенка.

Аноним Да им плевать

Как же до сих пор тысячи туристов убереглись? :)

Кобра Но воспитывают же. И что делать? Отбирать? Гнобить?

я таких примеров не знаю и из моего окружения никто не знает. в европе это на каждом шагу, об этом говорят и это норма. У нас пока нет.
Что делать? Не давать усыновлять. Если сами родили, то тут уж ничего не поделаешь. их дети, забирать нельзя.

Mira_420 в чем разница в общечеловеческих ценностях семьи с двумя мамами или с мамой и бабушкой? Или вообще с одной мамой / папой?

ну если вы не видите разницу, то для вас и не должно быть разницы есть насилие или нет. Если вы не видите разницу, то зачем вы воспитываете своих детей, если нет разницы. Зачем вы прививаете ему понятия "что такое хорошо и что такое плохо", ну нет же разницы. А я считаю это перекос, когда ребенок чистый как белый лист с рождения считает нормой двух целующихся мужчин, я считаю ненормальным когда ребенок не видит отношений между мужчиной и женщиной. Все таки установки и стереотипы закладываем мы, родители. Вот и думайте в чем разница. Хотя, что это я... для вас нет разницы. и мне от этого очень печально, что эта гниль просочилась в наше общество.

Забирать детей у граждан других государств-это более чем странно. Своих пусть раздают направо и налево.
Вот странно читать темы, где защищают воспитателя нечаянно поцарапавшего чужого ребенка и эту, где мать нечаянно выбила шатающийся зуб. И там и там нечаянно, но одной верят и ричего страшного, а другой не верят и подозревают чуть не в детоубийстве.

Pippit™ Забирать детей у граждан других государств-это более чем странно

но вот другие государства это не волнует. Люди пикеты устраивают, а государство сидит и молчит. Почему не вступаются за своих детей?

Милашка Katy ага, психология называется

Однозначно нет, я бы на химию какую-никакую грешила, генетику-биологию.
Психология для меня как кибернетика - продажная девка империализма

Аноним Да им плевать! Скажут - била, (или "удушила материнской любовью"), и скажут, что это ваш сын рассказал им об этом, и вы никогда не докажете обратное, и никогда больше не вернете ребенка.

осспидя, ужасы какие! Что ж вы такие внушаемые и запуганные?

EВА Однозначно нет

однозначно, да

EВА Психология для меня как кибернетика - продажная девка империализма

заметно.

NataliaNatalia С чего вы взяли, что на каждом шагу?) Вы тут живете и это видите каждый день?)

мне даже для этого там жить не нужно. Хватило Евровидения. Ну и с итальянцем одним встречалась и общалась с его друзьями испанцами. Немного все таки знаю о жизни там.

NataliaNatalia То есть, голубые произошли от голубых пар, потому что норм отношений они не видели?

а я не говорю, что у пидсов будут пидсы. но мораль будет привита голубая. фууу, даже не хочу думать об этом, сразу в красках себе представлять начинаю голубых, фу-фу-фу

CrazyMFLove ну если вы не видите разницу, то для вас и не должно быть разницы есть насилие или нет.

Это откуда такие выводы, если я писала про общечеловеческие ценности?

CrazyMFLove Зачем вы прививаете ему понятия "что такое хорошо и что такое плохо", ну нет же разницы

Разницы между чем и чем? Еще раз - я спрашивала, в чем разница в общечеловеческих ценностях семьи с двумя мамами или с мамой и бабушкой? Или вообще с одной мамой / папой?
Полагаете, два гея считают добром в общечеловеческом смысле совсем не то, что считает добром одинокая мама?

tra-ta-ta Мне почему-то кажется, что статья написана по заказу...

Да, и чей заказ? А на 4 млн житеей до 50 тыс изъятых детей - это нормальный показатель? Таких рассказов куча и именно про Норвегию, раскройте нам тайный смысл заказа именно на Норвегию оговоры писать?

Mira_420 Полагаете, два гея считают добром в общечеловеческом смысле совсем не то, что считает добром одинокая мама?

геи-зло

Милашка Katy заметно.

Вы - психолог?
Тады ой!

CrazyMFLove Если сами родили, то тут уж ничего не поделаешь. их дети, забирать нельзя.

Ну слава богу. Еще бы детей таких не гнобили идиоты всякие...

EВА Вы - психолог?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы