Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

CrazyMFLove Учёные, выдав свою врождённую версию гомосексуализма и сказав, что это норма, тем самым несколько видоизменив гендерную психологию

А до ученых они откуда были?
А у зверушек откуда?

BellaDonna Поставьте железный занавес толерантности к извращениям.

+100500!!!!!!!!!!!!!!!

Милашка Katy объясните, на кой тогда люди туда прутся и там рожают??

Ну т.е сами виноваты, правильно? Работать люди поехали , например. Как в данном случае с Оскаром и как с индийской парой.

CrazyMFLove У ребёнка в любом случае должны быть папа и мама

ну дак они у него есть в любом случае - других способов воспроизведения природа не предусмотрела.

Конечно же, можно сказать, что можно предохраняться презервативом. Наверняка к тому же призывают и в Европе по телевизору. Но это по какой-то причине не останавливает распространения венерических заболеваний. Если верить одному информационному источнику, то больше 50 процентов людей заболевших на СПИД в европейских странах составляют гомосексуалисты. Вряд ли можно сказать, что эти люди в Европе мало информированы. Легализация однополых браков автоматически приводит к пропаганде гомосексуализма и распространению венерических заболеваний и психических расстройств среди населения.

Кобра А до ученых они откуда были?
А у зверушек откуда?

откуда я знаю

Donna Wetter Особенно после жирафов в Дании

а на Фарерах народная забава - убийство китов :(

CrazyMFLove то все равно его должны воспитывать другие мужчина и женщина

опять же, должны то должны, но чего то в очереди не стоят и воспитывает детей однополый воспитатель.
Это, конечно, лучше, чем мерзкая семья геев.

Mira_420 ничо не поняла

мы все умрем, а геи первые.

NataliaNatalia Ну, норм чел не будет так врать на весь мир) как минимум, нет?

Нет, я спрашваю вы специалист по психиатрии, на каком основании вы объявили сейчас женщину больной шизофренией, это оскорбление, как минимум, вы в курсе? И наказуемо. Этим самым вы допускаете, что я сейчас объявляю вас шизофреничкой, доношу органам опеки и смотрим как быстро изымают ребенка?( Слава богу у нас нет таких законов) Так по вашему, вы же это нормальным считаете

Mira_420 других способов воспроизведения природа не предусмотрела.

ну и логично поэтому, что у ребенка должны быть папа и мама. Тем более если ребенка извлекают из родной семьи и отдают в другую.

Mira_420 других способов воспроизведения природа не предусмотрела.

Природа-то может и не предусмотрела, а вот норвежские власти - пожалуйста Отобрать ребенка у русских родителей и отдать в однополую семью!

Милашка Katy мы все умрем, а геи первые.

BellaDonna Ну т.е сами виноваты, правильно? Работать люди поехали , например. Как в данном случае с Оскаром и как с индийской парой.

ну я бы не поехала, в такую...странную страну.
Дама из статьи, да. Сама виновата, что поперлась не пойми куда и рожает от непойми кого. И ребенка еще же туда приволокла.
Чем надо думать???

EВА Природа-то может и не предусмотрела, а вот норвежские власти - пожалуйста

undefined

NataliaNatalia Нет, это как раз оч хорошо, сразу есть уважение к ребенку, он не вещь.

Вы вот такая правильная в воспитание ребенка, просто смешно.
По вашим словам ребенок не вещь, прикрикнуть нельзя, шлепнуть это аморально, мультики запретить о ужас- ужасный. А ОТДАТЬ ребенка чужим людям, которым фиолетово на этого ребенка, для вас Это Норма.
Подчерну , если ребенок не вещь , его нельзя отдать.

МЧИВ Подчерну , если ребенок не вещь , его гельзя отдать.

я что то пропустила, Наталья раздает детей?

МЧИВ Вы вот такая правильная в воспитание ребенка, просто смешно.

почему то тут многих веселит правильность.

Беладонна назвала столько случаев с русскими, что у меня возник вопрос: а почему тогда именно этот и сейчас распиарен? В жилу пришлось? :)

BellaDonna Нет, я спрашваю вы специалист по психиатрии, на каком основании вы объявили сейчас женщину больной шизофренией,

это я объявила, потом зачеркнула, поэтому не считается Мне вон выше тоже писали, что я не в себе - в суд, что ли, подать

Милашка Katy я что то пропустила, Наталья раздает детей?

ну я так поняла он не против

CrazyMFLove ну я так поняла он не против

Да?
Натааааалья, вы не против?

Милашка Katy почему то тут многих веселит правильность

дак у нас любимое ругательство: "чо, самый умный, чтоле?"

Милашка Katy Дама из статьи, да. Сама виновата, что поперлась не пойми куда и рожает от непойми кого. И ребенка еще же туда приволокла.
Чем надо думать???

У меня полно таких знакомых, которые в 90-е годы с детьми уехали в разные страны, выйдя там замуж. В Англию, в Германию, в Голландию, в Бельгию (сейчас во Франции живут). В Англии и Германии знакомые развелись, живут с сыновьями, в Голландии и Франции родили там, живут и радуются жизни. И нас, тут оставшихся уму-разуму не учат, трезво оценивают плюсы-минусы проживания и там, и здесь.
Так что я бы не стала огульно осуждать, мы все, традиционно, ищем счастья и надеемся на хорошее. И не все имеем мозги в голове. Хотя счастья хотим одинаково.

CrazyMFLove А я считаю это перекос, когда ребенок чистый как белый лист с рождения считает нормой двух целующихся мужчин,

Мое поколение на этом выросло :)
[img]liderstvo.org.ua/wp-content/uploads/2012/11/pocelyi.jpg[/img]

Mira_420

а на Фарерах народная забава - убийство китов :(

Короче, в этом мире лучше не быть
А) жирафом
Б) китом
В) геем
Либо убьют, либо грязью обольют.
Боже, какого-только зла в мире не делается под прикрытием высокой морали.
Вот, нашла самых чистых и высокоморальных людей. Очень были против геев, да

Кобра Мое поколение на этом выросло

Кобра Мое поколение на этом выросло

опять в кучу да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы