Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

CrazyMFLove опять в кучу да?

Ну вот сейчас смотрю - гораздо противнее геев :)
О тогда привыкли, не парило :)

NataliaNatalia Да, запуганные.

да не запуганные... просто мы искренне не понимаем... КАК власти одной страны могут забрать ребенка из другой страны и передать в чужую семью... это просто за гранью моего (лично) понимания.

Sтропа КАК власти одной страны могут забрать ребенка из другой страны и передать в чужую семью...

они не забирали ребенка из другой страны, он находился на их территории. Такие у них законы.

Кобра Ну вот сейчас смотрю - гораздо противнее геев

ну то есть вы все таки понимаете разницу, да?
вот нафиг вы эту фотку показали, я теперь начинаю представлять не накаченных красивых гомиков, а старых дряхлых пидо*асов

Там ребенок норвежскую школу посещал длительно. Не русскую школу при посольстве. Какой это статус?

CrazyMFLove ну то есть вы все таки понимаете разницу, да?
вот нафиг вы эту фотку показали, я теперь начинаю представлять не накаченных красивых гомиков, а старых дряхлых пидо*асов

А вы представляете, каково немцу Хоннекеру целоваться с Брежневым, он-то знал, что всякое бывает.. И ничего, целовался. Не вырываться же..

Mira_420 дак у нас любимое ругательство: "чо, самый умный, чтоле?"

ну да, есть такое

EВА мы все, традиционно, ищем счастья и надеемся на хорошее. И не все имеем мозги в голове. Хотя счастья хотим одинаково.

ну да...но вот такая жизнь, не думаешь, велика вероятность вляпаться в неприятности.

Кобра А вы представляете, каково было немецким политикам целоваться с Брежневым, они-то знали, что всякое бывает.. И ничего, целовались. Не вырываться же..

Mira_420

да не то, что ребенка забрали из др. страны, а то что ребенок с другим гражданством!

На фото Хоннекер по-моему. Немец.

Sтропа да не запуганные...

ну я вот запугалась. Да, я лучше туда с детьми не поеду, чем потом вот так... может и глупость, но Норвегия не единственная страна, есть и нормальные.

Кобра И ничего, целовались. Не вырываться же..

Все не логично.Вот ,к примеру ,семья :папа,мама,2 детей.шлепнула ребенка мама,мама -угроза для семьи,изолируйте маму(для воспитательного процесса,родительских курсов, освидетельствования на вменяемость и др. по выбору...),а ребенок останется в родном доме с другим родителем и родным братом или сестрой.Если органы опеки такие заботливые ,приставьте вместо мамы воспитателя или няню,почему нет!? Но если они действуют в интересах ребенка.
Здесь же явно ,рулят финансы.Явно выгодно забирать малышей из нормальных семей,и отдавать в ЧУЖУЮ семью,пипец травма для ребенка..Да,вот так и подавляют в детях ДУШУ!
Души нет-есть только закон и деньги.
Абсолютно уверена в том ,что написала.

lupin Но если они действуют в интересах ребенка.

да какие там интересы ребенка.

lupin Здесь же явно ,рулят финансы.

везде рулят финансы

Кобра На фото Хоннекер по-моему. Немец.

блин, мне кажется ему больше чем брежневу нравится, присмотритесь

lupin Все не логично.Вот ,к примеру ,семья :папа,мама,2 детей.шлепнула ребенка мама,мама -угроза для семьи,изолируйте маму(для воспитательного процесса,родительских курсов, освидетельствования на вменяемость и др. по выбору...),а ребенок останется в родном доме с другим родителем и родным братом или сестрой.Если органы опеки такие заботливые ,приставьте вместо мамы воспитателя или няню,почему нет!? Но если они действуют в интересах ребенка.
Здесь же явно ,рулят финансы.Явно выгодно забирать малышей из нормальных семей,и отдавать в ЧУЖУЮ семью,пипец травма для ребенка..Да,вот так и подавляют в детях ДУШУ!
Души нет-есть только закон и деньги.
Абсолютно уверена в том ,что написала.

+1000000

Дамы, вы реально считаете что вред от периодических шлепков и воплей равноценен вреду, который наносится психике ребенка, когда его отрывают от родителей, которых он любит? Отберите у меня моих родителей сейчас- это будет больно, а если их отобрать, когда я малышка- это крах мира... И это называется заботой????

Данилара

европа, епт все с ними понятно

Данилара если бы это случилось со мной, у меня крыша бы поехала

ага, вот тоже примерила на себя. это с ума сойти можно. Но я бы, наверное, в таком случае решилась на преступление и грохнула бы опекунов и выкрала ребенка и свалила бы. тттт

Данилара неужели на западе какая-то иная повально психика у теток? или они настолько запуганы обществом, что все держат в себе?

есть люди, которые не бьют детей. Да. И не обязательно при этом быть запуганным.
Но не бить коллег, например, нормально, даже если они и сильно доводят, а вот с детьми прям не сдержаться.

Данилара я вот сижу и муссирую - если бы это случилось со мной, у меня крыша бы поехала

Ну в данном случае родители преспокойно свалили из страны, пренебрегая предоставленными встречами с ребенком.

Данилара неужели на западе какая-то иная повально психика у теток? или они настолько запуганы обществом, что все д

Нет. Здесь все как в России. Спокойно нормальные родители могут сгрести орущего ребенка и унести домой, например. Ему хочется играть, он орет, а его несут насильно
Отругать могут, вижу, а в стенах домов, знаю по словам соседок, и телевизора лишить, и по попе хлопнуть, и прочие ужасные вещи сотворить

Данилара неужели на западе какая-то иная повально психика у теток? или они настолько запуганы обществом, что все держат в себе?

У нас раньше тоже такое было - не обсуждали власти принародно. А все громко пели про партию Ленина. И тогда были перекосы, и сейчас тоже. Но в России, мне кажется, потихоньку приходят к какой-то золотой середине, а в европах по-прежнему, мне кажется, жесткий контроль за своим поведением и высказываниями.
У меня по этому поводу пока сырое мнение, еще не додумала, может и не права в корне, но четко знаю одно - перегибы и в жесткости, и во вседозволенности одинаково вредны и недопустимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы