Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

Кобра Наши зато крайне немного..

вот соеденить нас с ними и получится идеал!
Знаете, это как со смертной казнью... Понимаю, что сравнение не корректно, но все же. Поборцы отмены казни одной из причин называют именно то, что есть вероятность ошибки, когда невиновного могут приговорить к казни. А у норгов всех под одну гребенку- и маргимналов и нормальных родителей, которые шлепнули ребенка. Ах, да, тут же одни "яжематери", которые пальцем детинушку не трогают!

Представьте на минуту такую ситуацию. Вот весь этот бред. У вас забрали пятилетку, но разрешили с ним видеться. Неужто вы бы оба преспокойно свалили из страны? Да ни фига же. Нормальная мать дневать и ночевать будет у опеки и выкраивать каждое свидание с ребенком.

Кобра Подавать будут строго в нужном ключе. Чтоб народ боялся по Европам ездить

чтобы кричали:

Sтропа тогда я просто счастлива, что живу в "нецивилизованной" стране, где медведи на улицах играют на балалайке и пьют водку!

Ужас ужас, даже подумать страшно, что у меня могут просто взять и забрать детей

Zadilika

Да прямо, сочинять они в пять лет не умеют. Мой вон в садике с детьми спорил, кого родители сильнее наказывают. Так мне воспитатель рассказывала, что мы моего в наказание одуванчиками кормим распушившимися и иголками с елок, а один раз даже мухомор заставили съесть - он давился, но весь мухомор съел, а потом его в больницу увезли и лазером мухомор из живота доставали. Так что дети такое напридумывать могут - закачаешься!

Sтропа А у норгов всех под одну гребенку- и маргимналов и нормальных родителей, которые шлепнули ребенка.

Вы там жили или хотя бы глубоко изучали ситуацию, лично знаете нормальных родителей, у которых отобрали детей или судите по тому, как вам новости по ТВ / СМИ преподносят?

Кобра

Вы уж извините, ничего лишнего. Но Вы с этим не сталкивались, вот так и рассуждаете. Не судите.

NataliaNatalia Ээээ, а стоматологов нет?

их она боиться ще больше, до паники и икоты, да и зуб вообще болтался уже, вырывать-то нечего было)))

Кобра У вас забрали пятилетку, но разрешили с ним видеться. Неужто вы бы оба преспокойно свалили из страны?

Я нет, про этот факт я промолчу, не берусь судить родимтелей, мы же их не слышим.

Аноним Вы уж извините, ничего лишнего. Но Вы с этим не сталкивались, вот так и рассуждаете. Не судите.

Так раскройте инкогнито и расскажите нам о своем опыте. Пока что у тысяч российских туристов с детьми ни малейших проблем в Скандинавии не было. У нас тоже.

NataliaNatalia

А мы тоже нецивилизованно молочные зубы дома выдираем

Кстати, меня несколько поразили норвежские дети, купающиеся на городском пляже в такую погоду, когда мы в куртках :)

NataliaNatalia У нас дети спок с томатологам ходят.
Воще без проблем.
Дети не запуганные до паники и икоты

да вроде тоже в платных ходим, с анестезией, врачи все сюси-пуси, а все равно страх, на геном уровне наверно. Причем я ее не настраивала, что зубной- это больно)

Sтропа не берусь судить родимтелей, мы же их не слышим.

почему, кстати? Неадекватная мадам, утверждавшая, что в Норвегии ее сына переодевают в костюм Путина и насилуют, из всех утюгов, помнится, вещала. Видимо, сделали выводы и не допускают теперь, дабы не сболтнули чего.

Sтропа да вроде тоже в платных ходим, с анестезией, врачи все сюси-пуси, а все равно страх, на геном уровне наверно.

Ага. И уколов боялся долго, и анализа крови. Но.. все ж все понимают :)

Кобра Кстати, меня несколько поразили норвежские дети, купающиеся на городском пляже в такую погоду

их от родитеелй не забрали интересно за недогляд?)))))

NataliaNatalia Если разрешено, деть не против, да выдирайте.
У наас вот так, случайно, зуб потерять нельзя)
Стоматолог в школе с утра до вечера, подходи в люб момент.
В тетрадях, в учеб, везде тел помощи.
К любой учит или воспетателю можно подойти и попросить помощи, мол дома капец.
И мне это нравится.

Я была бы за. У нас деть адекватный :) А бывают юные манипуляторы из серии "Не купите мне конфет, скажу в школе, что вы меня шлепали"? :) Или Там с раннего возраста больше понимают, что за слова надо отвечать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы