Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

и да, меня восхищают спокойные родители, которые не бьют детей и не особо на них орут. Я считаю это примеров. Хотя и сильно сомневаюсь, что сам когда нибудь дойду до такого уровня.
Почему некоторых так раздражает мое мнение, я в упор не понимаю. Можно подумать, я рожу и стану считать нормой истерики и насилие.

Милашка Katy Можно подумать, я рожу и стану считать нормой истерики и насилие.

все возможно

EВА Да как бы детки-то уже почти взрослые - 10-й класс, неловко за руку ловить.

Тем более пора отвечать за слова. Те более за клевету. Это.. повод для серьезной обиды на дочь. Такое спускать..
Тем более, если

EВА А то она как-то из окна прыгать пыталась

Это вообще повод для обращения в психиатрию...

CrazyMFLove а у меня наоборот. не было принято кричать и обзываться, а у мужа было. короче, я стала иногда истерично орать но я долго держалась

ну вот, о чем и речь.
Мой тоже долго держался. Сейчас я в ужасе и очень стараюсь держаться, вижу какой это кошмар, со стороны. Че то пока не помогает.

CrazyMFLove все возможно

не, ну может у меня крыша и съедет. Но нормой это все равно не станет. Просто я совсем сойду с ума.

Кобра tra-ta-ta
Таких рассказов куча и именно про Норвегию

Это не мoи слова.

BellaDonna Таких рассказов куча и именно про Норвегию,

Милашка Katy не, ну может у меня крыша и съедет.

у тебя не съедет крыша, просто возможно ты поменяешь мнение по поводу некоторых моментов, ну я имею в виду не крайности.

Милашка Katy а вы родили уже?

ага. уже 8 лет как :)

Милашка Katy тогда вам можно так говорить. Мне вот нельзя, завиду

а у нас нынче свобода слова ограничена наличием дете???
не знала :)

CrazyMFLove усть трахаются себе спокойно, но только не при мне и моем ребенке

ну вот они не трахаются при вас. но живут вместе. разрешено им так. и вы (не конкретно вы, а те кто кричит про Гейропу) возмущаетесь. типа:ай-ай-ай.... так нельзя. это ненормально.
и при этом не считаете что это вмешательство в их личную жизнь.
т.е. взрослые люди не могут сами распорядиться своей ж...ой. и нельзя им позволять жить вместе и спать с кем хочется. это НЕНОРМАЛЬНО?

а вот когда ребенка по жопе ремнем, то это личное дело каждой семьи. и лезть никто не имеет права. и это НОРМАЛЬНО.

может быть просто понятия о номах и свободах у вас с гражданами европы разнятся?
может просто у нас крепостное право до сих пор не отменили? в отношении детей?

subaruXV ну вот они не трахаются при вас. но живут вместе.

CrazyMFLove я утрировала, к словам не придирайтесь

я говорила про пропаганду и огласку.

subaruXV а вот когда ребенка по жопе ремнем, то это личное дело каждой семьи. и лезть никто не имеет права. и это НОРМАЛЬНО.

совершенно верно. Никто не разлучает педиков, узнав что они такие. А вот на детей покушаются.

subaruXV может быть просто понятия о номах и свободах у вас с гражданами европы разнятся? и слава богу
subaruXV может просто у нас крепостное право до сих пор не отменили? в отношении детей?

отменили, отменили. не переживайте.

CrazyMFLove совершенно верно. Никто не разлучает педиков, узнав что они такие. А вот на детей покушаются.

вы просто глупая или прикидываетесь?
то есть для вас - взрослые люди, которые по своему желанию и удовольствию занимаются чем-то в своей спальне - и взрослые, применяющие насилие к детям - это одно и тоже?????

детей защищают от насилия

кого в случае гей-брака нужно защищать - мне лично непонятно

Мирка вы просто глупая или прикидываетесь?

думайте как вам угодно, мне все равно

Мирка то есть для вас - взрослые люди, которые по своему желанию и удовольствию занимаются чем-то в своей спальне - и взрослые, применяющие насилие к детям - это одно и тоже?????

слушайте, ну обсудили уже все выше. почитайте сначала, я уже все сказала что думаю по этому поводу

Мирка детей защищают от насилия

вы только первую и последнюю страницу читали? или

Мирка просто глупая или прикидываетесь?

CrazyMFLove совершенно верно. Никто не разлучает педиков, узнав что они такие. А вот на детей покушаются.

ну дак заметьте .. они по обоюдному согласию живут вместе. это их выбор.
а вот ребенку выбора никто не предоставил.
его не спросиили хочет ли он чтоб его ремнем по попе или чтоб разговаривали и объясняли. он заранее в положении жертвы, т.к. не имеет права на выбор
(готова ловить помидоры и выслушивать про то, что типа жэто ребенок. он не понимает. какие у него могут быть права)

CrazyMFLove отменили, отменили. не переживайте.

ну а почему тогда ребенок то как крепостной? ну вот типа: я родила и хочу ремнем воспитываю, а хочу пряником?

меня в детстве выпорола мама. 1 раз. причем уже в 13 лет. я не обижаюсь. понимаю, что от бессилия. понимаю что я была виновата. но при этом четко понимаю, что в моем таком поведении (я гшколу прогуливала почти целую четверть) была виновата именно мама. она забила на меня и мои тогдашние проблемы. а я не нашла другого выхода кроме как от проблем бежать. как результат прогулы и порка. но ведь не только моя вина в тех прогулах была???

subaruXV его не спросиили хочет ли он чтоб его ремнем по попе или чтоб разговаривали и объясняли

так же его не спросили хочет ли он в другую семью.

subaruXV была виновата именно мама

вам к психологу для начала

subaruXV но ведь не только моя вина в тех прогулах была???

поэтому

subaruXV я родила и хочу ремнем воспитываю, а хочу пряником?

CrazyMFLove вам к психологу для начала

ооо ... диагнозы пошли. не переживайте. психолог есть. и этот вопрос тоже обсуждали. все у меня в порядке.
а мама реально виновата. ибо она была занята разборками с отцом и не видела проблем подростка. просто не хотела связываться. а что мне 13 летней было делать? пряталась... ну и до пряталась. получила. да была неправа в прогулах. ну если мне рдная мама не готова была помочь, то она наверное тоже виновата в этих прогулах? не?

CrazyMFLove но ведь не только моя вина в тех прогулах была???

поэтому
subaruXV
я родила и хочу ремнем воспитываю, а хочу пряником?

я как раз против такой точки зрения.
нельзя ремнем. нельзя и все.
т.к. если ремнем можно ребенка то и взрослого можно.
но ведь взрослого нельзя. значит и ребенка нельзя.

Данилара пишу "гейпрокуратура")))

ну а че... у них там кругом одни гей. иразмножаются они исключительно путем отъема детей у нормальных русских родителей

Данилара гейпрокуратура

по Фрейду

subaruXV нельзя ремнем. нельзя и все.

ну вот и не бейте. я тоже считаю что нельзя, но повторюсь, что сама в детстве получала, но при этом у меня самая лучшая мама на свете

subaruXV а у нас нынче свобода слова ограничена наличием дете???

надо сначала родить

Милашка Katy надо сначала родить

Короче, это, те, кто гомосекс не попробовал, того, рассуждать про геев права не имеют. Ибо матчасти не знают. И мнение свое могут интеллигентно при себе держать А не высказывать тут - нравиться им, ишь, иль не нравится...

EВА
Короче, это, те, кто гомосекс не попробовал, того, рассуждать про геев права не имеют. Ибо матчасти не знают. И мнение свое могут интеллигентно при себе держать А не высказывать тут - нравиться им, ишь, иль не нравится...

subaruXV нельзя ремнем. нельзя и все.

иногда можно. тихонечко.
кстати иногда взрослым пощечины дают что бы очухался (ну вот примерно так)

CrazyMFLove ну вот и не бейте. я тоже считаю что нельзя

значит можно ехать в норвегию, а не в крым :)

CrazyMFLove сама в детстве получала, но при этом у меня самая лучшая мама на свете

да моя тоже самая хорошая. я нигде не писала что моя мама плохая.
только вот это не значит, что в тот раз когда она меня отлупила - она была абсолютно права.
не была. 100% не была.
и я дочь пару раз шлепала и тоже уверена на 100% что не права.

EВА Короче, это, те, кто гомосекс не попробовал, того, рассуждать про геев права не имеют. Ибо матчасти не знают. И мнение свое могут интеллигентно при себе держать А не высказывать тут - нравиться им, ишь, иль не нравится..

А вот этих мы летом в Осло видели :)
[img]d33gqm9lw3yglq.cloudfront.net/ImageVaultFiles/id_17346/cf_13/EuroPride-2014-Oslo-Norway_740.JPG[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы