Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

Еще вот эта прикольная
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/fdc756c074841aa76211b6dc7b5a2e5d/view.jpj[/img]

Кобра Ну еще скульптуры в парке странные

Кобра

сразу видно извращенцы

Это парк Вигеланда в Осло.

Не, так-то там много скульптур во всех бытовых видах, старики, женщины, дети. Я спецом выложила самые провокативные.

Данилара ну вот как-то так, да. не смешно даже.

не, ну искусство я еще могу понять и простить. Любое искусство несет идею и мысль. Вот что хотел донести автор? скульптура с женщиной и детьми у нее на спине меня насторожила

Музеи всякого античного и ренесеанса, сами понимаете, после Рима не впечатлили. Ну только Мунк, это да. Музей Грига хорош.
Музеи Кон-тики, Нансена и Амундсена, викингских лодок - клевые. Уж мореплаватели-то у них всегда были. Но музей современного искусства - это капец какой-то..

а с мужиком жанглирующим детьми мне понравилась. здесь можно как угодно отнестись

Девчонки-гвардейцы на вахте у королевского дворца.
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/3dcb5462b5b7f8ed9102bc97c441e7a0/view.jpj[/img]

Кобра Но музей современного искусства - это капец какой-то..

самый лучший в мире считается московский

А, вот христианская армия спасения, кторая отмечала в один день с гей-парадом
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/4fa9a903ecd4891813a6499c5befc752/view.jpj[/img]

CrazyMFLove самый лучший в мире считается московский

Правда? Я даже не была.

Кобра Правда?

ну я не знаю как сейчас, но лет 5 назад так говорили очень известные критики искусствоведы

Еще фото с праздника
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/df907a832437761e9adceb4d35ff4c17/view.jpj[/img]

Данилара на картинах сиськи, письки и мат.

Мата нет. А письки и сиськи на античных - ничего?

Данилара и несет мысль (ИМХО) о психическом нездоровье ваятелей и тех, кто это выставил на всеобщее обозрение

отнесись к этому абстрактно. это стилизация мысли.

Данилара вот оно вам лично нужно, такое искусство?

для меня любое искусство нужно, особенно то, которое проявляется в живописи, архитектуре, дизайне

А вообще красиво там.
Это с трамплина Хольмколлен
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b3c55aba174b6999f645933a8673c815/view.jpg[/img]

Кобра А вообще красиво там.

этого не отнять, что есть, то есть. все таки культура бытия у них хорошо развита

Железная дорога Осло-Берген. красота вокруг неимоверная.
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/5726e29de56354d2e3c4214fdaecc125/view.jpg[/img]

Данилара вы в одну кучу-то не мешайте Давида и член меж грудями с похабним стишком вверху.

Так в Вигеланде нет похабных стишков так-то. И пошлятины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы