Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

Кобра

о, фотки. Прекрасно.
А то после таких статуй... когда еще увидим, чего там

Там просто не стесняются наготы.
И красиво
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/8f68df155608fa60ffc91f9da6d327b0/view.jpg[/img]

Данилара вы в одну кучу-то не мешайте Давида и член меж грудями с похабним стишком вверху.

такое я тоже не люблю. часто это просто пиар и дурной вкус, но и это имеет место быть. На контрасте мы сможем увидеть прекрасное

Милашка Katy А то после таких статуй..

Ну ффсе.. Счас добью танцем, если из музея современного искусства найду :)
Или забанят?

Вот похабщины я у Вигеланда не вижу. Там.. смело где-то для нас, но очень выразительно и не пошло.

Кобра Или забанят?

да хз, будем надеяться, что не стуканут

Кобра Вот похабщины я у Вигеланда не вижу. Там.. смело где-то для нас, но очень выразительно и не пошло.

соглашусь

Данилара и главное - посыл какой?

По-моему очень мощный образ. Прочтений может быть несколько, но это определенно Искусство. Чего не скажу про музей оного :)

Кобра И красиво

красиво, да

Милашка Katy да хз, будем надеяться, что не стуканут

тем более мы не в норвегии так что шансы есть

Не, не пОшло, а психически странно. Как искусство больных шизофренией.

Норвежские светофоры - для тех, кто с первого раза не понял
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/85d750e5133fcae88008452f8f4be691/view.jpg[/img]

Вот эта скульптура в центре Осло называется "Глаза". А не то, что я сначала подумала
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/5bc03c6d365bfd6f7bc56cfc23377eda/view.jpg[/img]

Музей современного искусства на Анкер Брюгге. Приличная часть

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d7a8265362f1ff6a7f3a58c65b128ac4/view.jpg[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/83034543bd75ccc6f4790a82262a2854/view.jpg[/img]

А вот это здание мэрии оно в некоторые дни открыто для посещения
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/85b82f5633d453ca8be8b1d455276a93/view.jpg[/img]

Кобра Вот эта скульптура в центре Осло называется "Глаза". А не то, что я сначала подумала

так сиськи в какой-то мере тоже глаза

Кобра Вот эта скульптура в центре Осло называется "Глаза"

ей, богу. Странная страна...

Кобра Музей современного искусства

ну, тут то сразу ничего хорошего можно не ждать

А вот это стоит напротив вокзала. Не знаю, что значит
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/af0f0fd7c7a73fc54e9a65b1ff0410df/view.jpg[/img]

Кобра

какое-нибудь "уныние" или "обреченность"

Кобра А вот это стоит напротив вокзала.

какая то простигоспади

NataliaNatalia А мне нравится)

природа мне тоже понравилась, а вот скульптуры...я далека от искусства, мне сложно

Напротив здания парламента три сортира цветов норвежского флага, озаглавленные соответсвенно "Свобода", "Равенство" и "Братство". ВЫ бы в какой пошли?
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e3331f171afb8e07e286c34dbf524be8/view.jpj[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы