Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

Кобра ВЫ бы в какой пошли?

я в белый.

Кобра "Свобода", "Равенство" и "Братство"

я валяюсь с этой страны

Ну и символ города. Сердитый малыш
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/830d867946b485c24c7d72a3a4c89242/view.jpj[/img]

Милашка Katy я в белый.

По какому принципу выбирала? :)

Кобра Ну и символ города. Сердитый малыш

ожидаемо
парк то какой красивый, на фоне

Кобра Норвежские светофоры - для тех, кто с первого раза не понял

Кобра По какому принципу выбирала?

ну, понейтральнее. Красный какой то пугающий, а черный еще больше. В таких делах, хочется менее креативного, а то как откроется в самый неподходящий момент)).

Ну это хоть понятно, о чем
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/62cc23645d717d25850d7fecfe57c453/view.jpj[/img]

Норвежскйи вечный огонь.
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/011d8ec8d8660f7f58de03f1d66aa866/view.jpg[/img]
Без извратов.
Непонятно, почему буддийский монах

Еще городская скульптура
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/52b04531a97575e3f4a35b4601d734b6/view.jpg[/img]

Кобра Непонятно, почему буддийский монах

потому, что Норвегия?

Кобра Еще городская скульптура

хоть, что то нормальное )))

Из музея современного искусства еще нашла фотку
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/3bbe5682133b0cdf018d7365fed7f97e/view.jpg[/img]

Кобра Из музея современного искусства еще нашла фотку

а там есть, что то попроще?)))

Не читала всей темы.
У меня несмотря на советское детство и строгих родителей, всегда было четкое понимание, что людей бить нельзя. Когда стала взрослой, стала да и даже стучать на некоторых родителей. У нас в стране ужасная ситуация с детьми, просто вопиюще ужасная. Волокут, дергая, до садика, приговаривая "идиот, придурок, что ты тащишься и тд". В магазинах часто отвешивают подзатыльники. Я на такое реагирую, как на пощечину, очень жалко детей в таких ситуациях. И это не все, если бы только это. В домах малютки лежат дети с ожогами от родительских окурков, девочки с разорванными "папами" промежностями. У них тоже наверняка были соседи, которым все нипочем, лишь бы не гейропа, лишь бы не научиться хоть чему-то хорошему, лишь бы не проявить гражданскую позицию, пардон, не настучать.
Поэтому когда в России начали вводить ЮЮ, лично я была очень рада.
В теме согласна с теми, кто пишет про грубую пропаганду.

Милашка Katy а там есть, что то попроще?)))

Я самое приличное и простое выкладывала пока :)

Кобра Я самое приличное и простое выкладывала пока

аааа

Anonimnaya

Кобра

Вы весь центральный парк Осло покажите
Он вообще из разряда "всякая хрень", хотя красиво опИсан в путеводителях- типа путь человека от рождения до старости.
Была лет 15 назад, высокую культуру Осло вообще не поняла, ровно как и голопопых детей, сидящих на первомай у каменного фонтана.

ОЧепятка Вы весь центральный парк Осло покажите

Разве что отдельной темой.
Осло вообще очень.. просторный. И зеленый.
Но разочаровал в сравнении с чистым Стокгольмом. Вроде те же высокие блондины, а культура пониже.

NataliaNatalia Пожаловались бы, вас бы на время определили в др семью о-оо, в моем детстве была история - мама внезапно попала в больницу, папа был в отъезде. Меня взяли в семью маминой знакомой. Что я вытворяла... решив, что отобрали у родителей
прежде всего разодрала лицо той знакомой... в современных реалиях такую девочку бы закормили успокоительными.

Я до сих пор в чужом доме ночевать не буду и к чужим никаких чувств не испытываю, кроме неловкости и отчуждения.

Мама очень домашние.

Мама прежде всего разодрала лицо той знакомой..

это домашние называется? А слов про то, что

Мама мама внезапно попала в больницу

вы не понимали?

Мама в современных реалиях такую девочку бы закормили успокоительными.

Ну в общем-то это правильный выход, если ребенок настолько не в себе

Кобра

Стокгольм вообще моя любофф:)
Какой-то он уютный.
В Норвегии вообще Берген да фьорды.
И еще биатлонисты :)

Темой напугали, с детьми туда не поеду, они у нас бешеные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы