Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

Альфочка Я не нашла, только что рыла - но вряд ли кого-то интересуют российские семьи в Норвегии

Я тоже не нашла. Но хотя бы на норвержском должна быть, а ее нет.

Милашка Katy я бы тоже пошла разбираться, повторись такое больше одного раза. И да, пусть лучше меня дурой сочтут, чем там над ребенком издеваются. А неадекватных родителей, хватает.

Да, я вас сочла бы дурой. Потому что дети иногда плачут (а в определённом возрасте они еще и вопят частенько). И если в остальное время ребёнок не выглядит зашуганным, побитым, у него на теле нет следов побоев, то нехрен лезть.
И меня удивляют семьи иностранцев, которое готовы дать ребёнку всё, что угодно, лишь бы чадо не вопило. И теперь я понимаю, почему они так делают, ведь ежели чадо будет вопить, придёт сердобольный дедушка (хорошо если придёт, а то может ведь сразу настучать)

На одном форуме в норвежской ветке (где общаются мамашки, живущие в Норвегии) обсуждали, что опека очень не любит заглядывать в арабские и африканские семьи, несмотря на то, что дети там воют и чуть ли не от стен отлетают, и соседи регулярно жалуются. Предположили, что бояться, ибо там можно и получить, кулаком, а то и ножом. Гнило это как-то, не? Не соваться туда, куда действительно нужно?

CrazyMFLove эм... да, не вмешиваться

Представила - вот Вы живете в отеле в Москве или там в Питере / Казани... За стеной человека режут, запахи соответствующие, звуки... Спокойно ляжете спать?

NataliaNatalia на территории рф нельзя людей есть

так они к себе отвезут и там пусть жрут

Mira_420 За стеной человека режут, запахи соответствующие, звуки... Спокойно ляжете спать?

нельзя у нас шуметь после 10 или 11 .

Mira_420 А нам нужно во всем-во всем брать пример с Европы?

ну как сама европа считает- да! Они же идеальное общество))))

tra-ta-ta . Но хотя бы на норвержском должна быть, а ее нет.

ну наверно потому что для них это обыденность, привычное течение вещей!

S-Ulia Да, я вас сочла бы дурой.

это ваши проблемы. Меня бы волновала моя совесть, а не ваше мнение. Вызову полицию и буду спасть спокойно, а вы им доказывайте, что

S-Ulia дети иногда плачут (а в определённом возрасте они еще и вопят частенько)

S-Ulia И меня удивляют семьи иностранцев, которое готовы дать ребёнку всё, что угодно, лишь бы чадо не вопило.

сколько не наблюдала, никогда никто не задабривала ребенка, просто садятся рядом и разговаривают. И дети в Европе особо и не орут, в отличии от России. Там они какие то другие.

Mira_420 За стеной человека режут,

ну как бы мы про детей, молочный зуб и шлепание (если это было конечно)- вы не забыли?

NataliaNatalia Европа так не считает, ней все равно, что там в рф.

Но вы же часть европейского общества, вы так думаете, и это только что сказали, поэтому...)))))

S-Ulia И меня удивляют семьи иностранцев, которое готовы дать ребёнку всё, что угодно, лишь бы чадо не вопило.

Не только в семьях у иностранцев. Я на этом форуме читала, что девочка мучала кошку, лупила ее сильно и терзала в присутствии родителей, а они спокойно смотрели и говорили, пусть что хочет делает, лишь бы от нас отстала, не знаем что c ней делать. Писала форумчанка, присутствовашая при расправе над кошкой.

Милашка Katy Там они какие то другие.

идеальные и правильно воспитанные че уж

NataliaNatalia Никто ни на кого не кричит, не наказывает, не бьет, все спокойно и хорошо.

вот почему у вас дети спокойно сидят в ресторанах, ( в отличии от наших там, ой мой разнесет все, так что я никуда не хожу). Люди путешествуют с младенцами, а не голосят, что они круглосуточно висят на груди и поссать негде. И почему, о боги, они не орут в магазинах/самолетах/улицах/отелях. Может у них просто родители уравновешенные и дети такие же?

S-Ulia

ээээ, автопереводчик коряво перевел... Их забрали потому что дети спят с родителями и едят руками?

S-Ulia Да, я вас сочла бы дурой.

о, меня так, помнится, загнобили за то, что я присматривалась к мужчине с ребенком, который не совсем обычно себя вел. Обвинили во всех смертных. Но есть ситуации, когда

Милашка Katy пусть лучше меня дурой сочтут,

para1 нельзя у нас шуметь после 10 или 11 .

А до 10 можно резать и кушать людей? :)

Sтропа ну как сама европа считает- да! Они же идеальное общество))))

А у вас свое мнение есть?

Аноним Аналитика - явно не твое

а я анализирую? Я думала просто общаюсь на форуме))))))

tra-ta-ta Я на этом форуме читала, что девочка мучала кошку, лупила ее сильно и терзала в присутствии родителей, а они спокойно смотрели и говорили, пусть что хочет делает, лишь бы от нас отстала, не знаем что c ней делать. Писала форумчанка, присутствовашая при расправе над кошкой.

вот на фига вы это написали.

CrazyMFLove идеальные и правильно воспитанные че уж

ну вот именно такое впечатление и складывается, от моих поездок

NataliaNatalia А вот приезжие с рф, несдержанны и готовы на детей наезжать и орать прямо в магазине, да.
Видела.

да да. Если орет, значит по русски. Стыдно потом признаться, что и ты оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы