Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

Аноним Подождем Астахова в чистом виде его работа
Странно, что ничего не сделал - российский же ребенок

Тут работа Астахова состоит в том, чтоб как можно дольше пиарить ситуацию, не возвращая ребенка.

Mira_420 то есть, за то, что ОНИ испугались, отлупить надо было ребенка?

слушайте, ну вы правда достали! Это моя жизнь, не надо мне говорить, что меня не так воспитывали!!! Не надо тут развивать свою привычку ноздри засовывать в то, что вас не касается.
Я привела этот пример к тому, что шлепнуть- это не равно избивать! Что ни одной психики не пострадало!

NataliaNatalia Или норвегия должна была парня в посольство сдать?

э э э, да. Ваш ребенок, разбирайтесь. как дядьку большого так еще и деньгу платят за выдворение,а как деть малый, то самим сгодится

NataliaNatalia Мы то говорим про сейчас.
Сейчас это в нормы не входит

вот давайте ваша страна, со своими гражданами будет решать что правильно, а что нет. Делайте что хотите, но в данном случае я не понимаю, почему левая страна лезет? Пусть разбираются наши власти!

А кто-нибудь читал этy новость на английском, немецком, итальянском, французском, норвежском языках?

NataliaNatalia Нельзя трогать, обизать нельзя, на слова

NataliaNatalia Никто ни на кого не кричит, не наказывает, не бьет, все спокойно и хорошо.

ну да, небо голубое, травка зеленая, бабочки летают... идилияяяя... мир идеален! А если не идеален - то мы заставим быть его идеальным! Так?

Sтропа я не понимаю, почему левая страна лезет? Пусть разбираются наши власти!

Гм.. вот чисто без аналогий.. Приезжает к нам, к примеру, компания дикарей Мумба-Юмба и хотят в нашем отеле одного своего скушать :) Не вмешиваться? :)

NataliaNatalia Зачем? Вы что, на русском щекотливее, интереснее)))

а в европе европейцы новости на русском языке читают? Ну чтоб правду узнать?

Кобра Приезжает к нам, к примеру, компания дикарей Мумба-Юмба и хотят в нашем отеле одного своего скушать :) Не вмешиваться? :)

эм... да, не вмешиваться

tra-ta-ta А А кто.-нибудь читал этy новость на английском, немецком, итальянском, французском, норвежском языках?

"зверски избитого и умирающего ребенка спасло бдительное государство Норвегия, не допустим произвола в российских семьях !"
а у ребенка так то бабушки дедушки имеются.

Sтропа не надо мне говорить, что меня не так воспитывали!!!

где я это говорила? Я просто спросила, где логика в подобной (не вашей, абстрактной) ситуации? Раз Вы уверены, что с Вами поступили правильно, то у вас, полагаю, должно быть этому логическое обоснование?

tra-ta-ta А кто-нибудь читал этy новость на английском, немецком, итальянском, французском, норвежском языках?

ищу, не могу найти... Меня начинают терзать смутные сомнения...

Mira_420 Меня начинают терзать смутные сомнения...

Если новость предоставлена только на одном языке - любом - я ей не верю.

NataliaNatalia а желательно так жить, чтоб ну к некоему идеалу все стремилось да.

ооооооооооо, понеслась душа в рай!

NataliaNatalia Не поверите, но оч много тех, кто прекрасно знает русский, и новости читают,

ну это явно не большинство судя по последним событиям с нашей ранее дружественной страной!

Кобра Приезжает к нам, к примеру, компания дикарей Мумба-Юмба и хотят в нашем отеле одного своего скушать

Провести профилактическую беседу , понять, простить и отпустить , пусть у себя кушают.

Sтропа а в европе европейцы новости на русском языке читают? Ну чтоб правду узнать?

А нам нужно во всем-во всем брать пример с Европы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы