В детсадах и школах будет больше педагогов-мужчин

аноним Да где только их взять, нормальных-то за такие деньги?

Интересно, где наши взяли
www.hct.ru/
www.hct.ru/
www.hct.ru/

Кобра Интересно, где наши взяли

Не сравнивайте практически элитную гимназию и интернат - это раз. Ну и говоря про "не от мира сего" я как раз имела в виду ролевиков-бессеребреников К коим один из ваших как раз и относится. Не говорю что они плохие, сама их очень люблю - но издалека. Замуж например не пошла бы ни за что

Germiona плохому танцору всегда что-нибудь мешает))

Согласна полностью. Значит такой репетитор. Кто хочет и может, тот зарабатывает очень прилично. Историк ли, математик - не суть важно. Зарабатывать можно в любом случае. А чтобы не мотаться по городу, можно работать через скайп. Тогда вообще даже из-за стола вставать не нужно

аноним Да ладно? 500р/час так-то не для иностранного - вполне адекватно, за полтора часа как раз рублей 700 и выйдет.

500 рублей - это средняя цена за академический час, который равен 45 минутам, так что за 90 минут выходит больше, чем 700 рублей

Надо давать отсрочку от армии для пед вузов. Может тогда преподов мужского пола будет больше. Хотя не факт что они потом в школу пойдут. Тоже значит льготу какую нить пусть им дают.
На самом деле и так безотцовщина процветает да еще и учителя тетки неудовлетворенные ( не все конечно)... Вот и вырастают "мужчинки".

Кобра Это чисто на военрука..
И над ними всегда в школах ржали.

А мы нашего любили. Молоденький, красивый, голубоглазый, спортивный.... ММММ, мечта старшеклассниц.
ПыСы: До сих пор помню уязвимые места танка Абрамс.

По теме. Сын с удовольствием пошел бы в пед, учителем началки. Ему нравится с мелкими возиться, учить, помогать. Он давно правая рука у тренера. Младшие даже иногда его вторым тренером называют. Останавливают 2 вещи: как выше кто-то написал, паранойя педофилии и низкая ЗП.

Kor.ka Тоже значит льготу какую нить пусть им дают.

служебное жильё если только... С перспективой получения в собственность лет через дцать... Чем ещё можно завлечь молодого педагога?
ЗЫ: муж тоже в этом году закончил с педагогикой. Наконец-то на своих детей время нашлось...

Какое чудесное повышение!!!!!!!!!! На ставку с 1 категорией зарабатываю 15 000.

Аноним На педофилов

господи сколько не совсем здоровых на голову людей.
а детские врачи мужчины? всех тоже в педофилов запишем????

Ирделиз На ставку с 1 категорией зарабатываю 15 000.

ставка 18 часов. нормальная трудовая неделя 40.
15/18*40 =33000.
вам назвать среднюю по региону?
кстати кто мешает получить высшую категорию? зп будет выше.

слухайте я 9 класс заканчивала не так давно - лет 11 назад. Так вот у нас был прекрасный учитель физики, уроки сопровождались интересными фактами, опытами, наблюдениями. Никто не прогуливал физику. Жена его работала в нашей же школе учителем начальных классов, ребенок. Когда он увольнялся, мы (ученики) спросили его - почему он уходит, что в других школах лучше ученики чем мы?! он ответил - я рассматриваю работу далкую от преподавательства. Стоит объяснять почему?
Жалко было потерять такого учителя, интересного и развитого человека, а вот - на тебе. Реально классный дядька

Это жесть(( педофильское лобби в действии

креолка и танго Это жесть(( педофильское лобби в действии

те женщины не могут быть педофилами? только мужики?
за мальчеков подростков мамашкам не страшно теткам их вручать?

jane air ставка 18 часов. нормальная трудовая неделя 40.

Откуда 18? В нашей школе 24 а проверки тетрадей, а отчетность? Внеклассные мероприятия, дежурства и прочее? Побольше 40 набежит

jane air

Сразу видно вы не в теме

Мама Июнь Кто из нормальных мужчин пойдет работать за такую мизерную зп? На кого рассчитывают?

из нормальных никто. педофилы - побегут)))))

ПалкоВводецъ с текущей паранойей по педофилии.

не, вы реально думаете, при увеличении числа изнасилований, что ужасти про педофилов нервные мамки напридумывали???? мдяяя....а потом ходим и удивляемся малышам-младшеклассникам , одиноко бредущим из школы)))

Женский род Не волнуйтесь, на ставку 18 часов учителя упахиваются на все 40 - на практике.

до до. вы еще забыли написать про страдания над календарно-тематическими планами с пояснительными записками, да про поурочники

зы работать надо везде. работая 18 часиков и получают за 18. хочется больше? работают больше.

креолка и танго Сразу видно вы не в теме

я в теме, 25 часов неделю. вопросы надеюсь отпали?

У меня мама работает в менталитете. Получает 16 тыс за 20 часов в неделю, 1категория. При этом вечерами постоянно готовится к урокам.

ну ладно школа. Но в детсаду то чего делать воспитателю-мужику? Ему на эти деньги семью кормить. да еще с декретной женой. А в школе полно мужчин-учителей и сейчас. Историк, химик-в школе где я училась, стабильно мужчины эту должность занимают. И более любимы учениками, кстати.

jane air ставка 18 часов. нормальная трудовая неделя 40.
15/18*40 =33000.

как чудно вы посчитали! а к урокам готовиться не надо? а тетради проверять? не? пришел, оттарабанил урок и ушел, так да?

Ибн Уточка

Я без категории за 30 часов-16 тысяч.

jane air а детские врачи мужчины?

Ну хоть врачей пока не коснулось. Да и к врачу ребенок не один идет.

jane air стати кто мешает получить высшую категорию? зп будет выше.

Сразу после института можно высшую категорию получать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы