В Екатеринбурге семиклассницу ударили стулом по лицу

БлондинкаАня Забавляет меня послнднее время, то как новости преподносят. Почему "удариЛИ"? Много кто ударил, учителя ударили? Так и называй статью, семиклассницу ударил одноклассник. Что за фуррор хотят заглавием создать? Это первое. Второе, дааалеко не факт, что там все специально было сделано. Знаем, проходили подобное. Ну и третье, почему не вызвали медиков?! Да скорее всего потому, что даже после обращения девочки за мед.помощью, полгорода врачей найти какие либо повреждения не смогли. Но болит все, ничего не помогает. Ощущение, что кому-то выгодна шумиха. Повторяюсь, разбирись, потом пиши.

+++
сейчас такие девочки есть- прямо просят стулом по лицу!!!!
и прям бы вот удержали девочку на контрольной сидеть с вывихнутой челюстью и болью!!! вообще безвольная что ли???

новаяЯ и прям бы вот удержали девочку на контрольной сидеть с вывихнутой челюстью и болью!!!

тоже вопрос, да. судя по фото, девочка явно не начальная школа

Данилара Чудная
так что в этой истории я бы тоже не стала тут сейчас однозначно заявлять что кто-то виноват, и виноват ли вообще.
плюс ооочень много. задолбали жареные новости.

БлондинкаАня Знаем, проходили подобное. Ну и третье, почему не вызвали медиков?! Да скорее всего потому, что даже после обращения девочки за мед.помощью, полгорода врачей найти какие либо повреждения не смогли. Но болит все, ничего не помогает. Ощущение, что кому-то выгодна шумиха. Повторяюсь, разбирись, потом пиши.

++++ много

никогда не поверю, что учителя там такие неадекватные садисты, что девочку с подозрением на сломанную челюсть заставили бы писать контрольную. зачем это им? проблем мало?

Анжелика Перетятькина - тема для раздела "имена"

Bad Wolf никогда не поверю, что учителя там такие неадекватные садисты, что девочку с подозрением на сломанную челюсть заставили бы писать контрольную

А я поверю. У учителя чо глаз-алмаз, откуда знать, какие повреждения у ребёнка после травмы, тем более если учителя не было при разборках, она не видела ничего, жалобу выслушала в пол уха, не поверила или ещё что, растерялась или думала в первую очередь, как бы свою ж##прикрыть

Чудная Чудная

Поддерживаю. У каждого своя правда.

Новости U-mama.ru автор темы Возвращаться в эту школу Анжелика не намерена

Значит, это не просто единичный случай, и уж, тем более, не "случайно задел". Видимо, девочке доставалось и раньше, просто это стало последней каплей(

оба це Я живу на ВИЗе поэтому про него напишу - 1, 41 и 74 - обходить стороной

+1000 000

Анжелика Перетятькина отправляется в мою коллекцию смешных сочетаний имени и фамилии.

сонната Может стоит психологам чаще общаться с детьми. ? Почти вмкаждой школе есть психологи только вот толку от них маловато.

если в школе есть психолог, то он скорее один как перст. Львиная доля его времени занята обязательными тестированиями и написанием горы мукулатуры (сорри, документации). На еальную работу у него практически нет времени. Тем более один он не может успеть за всей школой. Так, пожары тушит, да и то иногда, если время есть и если умеет. Хорошо работает психологическая служба, где на каждую параллель свой психолог, да ещё и студентов пивлекают для рутины всякой. Это я про завышенные оидания от школьных психологов

В теме вопросов больше, чем ответов. Не понятно нифига

Я в очередной раз убеждаюсь, что в 74 школу мы своего ребенка точно не отдадим, хотя, увы, к ней относимся по прописке. Одно только не понятно, куда смотрят отдел образования, прокуратура и т.д. в прошлом году ребенок погиб, теперь избили, а вот директор так и работает, и как только ему удается "замять" ситуацию и продолжать работать???

это не только в худших школах виза происходит,в других районах такая же фигня-то в первом классе заставляют стоят весть урок за то что дети болтали,то в туалет не отпускают,говорят ссытесь в штаны,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы