Содержание собаки станет дороже

Владельцев обяжут убирать за домашними любимцами на улице, а также не выгуливать животных в состоянии алкогольного опьянения.

источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Владельцев собак в России собираются пересчитать и держать их питомцев под контролем, передает корреспондент агентства ЕАН. 

Сделать это хотят при помощи обязательной регистрации всех псов старше 3 месяцев, за что нужно будет заплатить. Взамен дадут бирку на ошейник и удостоверение. 

На этом нововведения не заканчиваются: всем собакам без исключения положено будет проходить курс дрессировки.

Без внимания не остались и владельцы - их обяжут убирать за домашними любимцами на улице, а также не выгуливать животных, будучи в состоянии алкогольного опьянения. 

Непонятно пока, кто будет строго контролировать выполнение перечисленных нововведений. 

Новости U-mama.ru автор темы обязательной регистрации всех псов старше 3 месяцев, за что нужно будет заплатить

Ой ну щас все будут стонать, что нарушаются их конституционные права :D

Новости U-mama.ru автор темы обяжут убирать за домашними любимцами на улице

То есть сейчас этого можно не делать?

Новости U-mama.ru автор темы Непонятно пока, кто будет строго контролировать выполнение перечисленных нововведений.

т.е. НИКТО.
:D

Строгость российских законов, как всегда компенсируется факультативностью их выполнения

Новости U-mama.ru автор темы Без внимания не остались и владельцы - их обяжут убирать за домашними любимцами на улице,

И штрафовать по крупному тех, кто не убирает. Давно пора.

сейчас начнется обмусоливание какашек.

GALAktika-Z И штрафовать по крупному тех, кто не убирает. Давно пора.

Да никто не убирает. Только здесь все врут

Новости U-mama.ru автор темы Сделать это хотят при помощи обязательной регистрации всех псов старше 3 месяцев, за что нужно будет заплатить.

Перепись населения, врываться в квартиры будут...следить, радары ставить?

Как хорошо, что у меня рыбки....

Пошли они нафек

Ну это конечно все правильно и хорошо, но куда собираются девать стаи собак которые окажутся выкинутыми на помойки, если все будет так строго?

Аssiya Как хорошо, что у меня рыбки....

И до них доберутся

Калина Малинова® Да никто не убирает. Только здесь все врут

"Ты не поверишь!"
У нас рядом с домом есть небольшой парк. Там есть стойки с пакетиками для собаководов. И некоторые ими даже пользуются по назначению. Сама видела!!!

Аssiya Как хорошо, что у меня рыбки....

И до них доберутся однажды. Казну надо же пополнять

Новости U-mama.ru автор темы Сделать это хотят при помощи обязательной регистрации всех псов старше 3 месяцев

Кто тогда будет подобрашек воспитывать?

Новости U-mama.ru автор темы На этом нововведения не заканчиваются: всем собакам без исключения положено будет проходить курс дрессировки.

Мелких тяфкалок тоже будут дрессировать?
Ну давайте тогда еще кошек дрессировать будем, чо уж

аноним И до них доберутся

Думаете, сожруть? Не, ну некоторых собачников иногда и правда хочется повоспитывать вместе с питомцами, только опять все получится через ....одно место.

Калина Малинова® Перепись населения, врываться в квартиры будут...следить, радары ставить?

На улице и в ветклиниках отлавливать

А я очень рада!!!
Наконец!
А то у нас на детской площадке своих животинок выгуливает пол двора.
Сейчас опять же участковым вменят...почти уверенна.

Larubia А то у нас на детской площадке своих животинок выгуливает пол двора.

в каком районе? я вот вообще никогда не видела, чтобы кто-то на детской площадке выгуливал животных. интересно просто.

Larubia А то у нас на детской площадке своих животинок выгуливает пол двора.

А есть где выгуливать?
Это ведь так же, как проблема с парковками во дворах на газонах: полиция неохотно борется с такими нарушителями, потому что в ответ жильцы могут накатать жалобы на администрацию, которая не предусматривает парковочные места при строительстве новых домов например и не создает вообще какие-либо парковочные места в городе.

Larubia

Напрасно.
Им уже столько в обязанности вменено, что они и более серьезными делами заниматься не успевают, чем собачьи какашки по песочницам пересчитывать. Еще и отличать их от продуктов жизнедеятельности других млекопитающих и их бездомных собратьев.
По теме: так и вижу себя с 1,5 -килограммовым чихом на дрессплощадке.

Новости U-mama.ru автор темы Непонятно пока, кто будет строго контролировать выполнение перечисленных нововведений

то есть опять воздух посотрясали че, выборы какие-то скоро?

Аллилуйя, пусть будет так. Еще площадки им наделать на эти деньги, чтобы там выгуливали своих "крошек" и все таки штрафовать за "без поводка и намордника"

Калина Малинова®

слуший мамай клянусь, убираю, да? ))) Правда остальные смотрят на меня, как на идиотку)))
С детской площадки в нашем дворе я собачников лично гоняла, у нас парк через дорогу, там площадка собачья, велкам туда.
мне интересна техническая часть закона как это намереваются провернуть?
И кто будет контролирующий и карающий орган?
Вот дело то хорошее, но сделают то опять все через опу...

(НЕ)довольная мелких надо дрессировать обязом, но в проекте пишут не надоть)))

Pippit™ и все таки штрафовать за "без поводка и намордника"

Поводок нужен. А вт про намордник поспорю. Если я гуляю с огромной собакой в такое время, когда нормальных людей нет уже, а полудурков -масса. Вылезают из п на лыжах... Зачем на кобеле мне намордник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы